安装方便(15) 放在卫生间(10) 浴帘很好(10) 图案漂亮(5) 颜色好看(4) 吸盘很牢(4) 读数准确(2) 挂在墙上(1) 吸力很强(1) 温度准确(1)
j***行
东西一般,浴帘皱皱啦啦的
灰格套装=帘1.8*2.0+杆1.1-2.0
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-10-07 13:58 回复
j***W
整体非常一般,帘布还是比较单薄,杆可以,但也只是中等,强度一般,整体不推荐。
灰格套装=帘1.8*2.0+杆1.1-2.0
阿门阿前一颗柠檬树 顾客您好!我们专注家居用品,一路进步,一路追求美好,品质稳定、质量可靠,经得起推敲。您用在哪里呢?我们有不同的套装,可供选择。 期待您的再次光临,祝您生活愉快(○^~^○)
2022-07-25 11:34 回复
S***l
这个浴帘的做工属实是给我看懵了,皱皱巴巴很差很差,而且相比于其他的浴帘很轻
套装A=1.6M杆+1.8*1.8M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!我们的浴帘是PEVA材质,具有防水,防潮等功能,浴帘布如果太厚重的话会显得沉闷呢。个人喜好不同,对于每一位顾客的反映和建议 我们都将认真听取和纳入备案方案中,不断的改善 不断去创新 不断的去完善各个产品。您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~美居客祝您生活愉快!
2022-03-17 08:27 回复
G***8
一般般。不是太科学。帘布质量不行。
套装A=2.6M杆+1.8*1.8M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!我们的浴帘是PEVA材质,具有防水,防潮等功能。个人喜好不同,对于每一位顾客的反映和建议 我们都将认真听取和纳入备案方案中,不断的改善 不断去创新 不断的去完善各个产品。您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~美居客祝您生活愉快!
2022-01-07 13:53 回复
商品质量一般
套装C=2.6M杆+1.8*2M帘+挂钩
7gi598eg8js3c0 尊敬的客户,很抱歉产品未能使您满意。您在使用中遇到任何问题可以详细描述联系我们的在线客服,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-06 15:37 回复
绿***3
帘很薄,杆的质量也不咋地,不满意的购物
套装C=2M杆+1.8*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 祝天天好心情!
2021-12-02 08:53 回复
0***r
价高质次
套装C=2.6M杆+2.2*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2021-11-08 11:30 回复
b***z
浴帘太薄
套装C=2.6M杆+1.8*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!面料太厚重的话显得沉闷哦~这款浴帘是peva面料,透光不透明,有效保护个人隐私,具有防水,防潮等功能。个人喜好不同,对于每一位顾客的反映和建议 我们都将认真听取和纳入备案方案中,不断的改善 不断去创新 不断的去完善各个产品。您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~美居客祝您生活愉快!
2021-10-12 19:02 回复
没***称
一般吧,杆子上起没有多紧,不大的力气就会拉下来。帘子拉开还行,收起来的时候,下面部分是蓬松的,不好收。感觉不值这个价。
套装C=2.6M杆+2.2*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!根据您描述的这种情况,应该是没有安装牢固。在此,浴帘杆的安装技巧,也给您分享一下,1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! 杆子安装牢固后在承重范围内是不影响使用的呢。浴帘垂感很好的,收起时如果下摆不好收可以稍微折一下呢。如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2021-10-05 11:05 回复
2***h
杆子还行,帘子很薄,不怎么样,使用中也不是想象的这么结实,微调时稍微用力就滑丝
套装A=2M杆+1.8*1.8M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。若您在使用中遇到什么问题,可以详细描述告诉我们,我们会尽快帮您解决的哈~ 根据您描述的这种情况,应该是没有安装牢固哦~ 另外,浴帘杆的粗杆部分和细杆部分,重叠越多,承重性能越好。比如您墙距是1.6米,就要使用2米长的杆子哦,杆子拉长至1.6米安装,杆子中间会有粗杆和细杆重叠部分,这样承重妥妥的。在此,浴帘杆的安装技巧,也给您分享一下,您重新安装看看哦~ 1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! (若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不用担心掉下来了~~)
2021-08-04 10:46 回复
9***b
款式还过得去,就是安装的时候不好装,两边的固定脚很难对齐和水平,而且固定脚不太受力,稍微大力一点拉帘子很容易把支撑杆都拉掉。看来也不太实用。
套装C=2M杆+1.8*2M帘+挂钩
2021-07-30 10:13 回复
简便易装,杆子看起来还行,不知道久了咋样!就是帘子质量不太好!
套装C=2.6M杆+2.2*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户您好,如果您这边产品正常使用过程中出现任何问题,请及时联系在线客服或者申请售后,会有专业售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-07-25 13:21 回复
轩***轲
外观非常漂亮,但锁扣锁不紧,没法当凉衣杆用,与商品介绍不符,就临时当窗帘用吧!
套装C=2.6M杆+2.2*2M帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的顾客您好!很抱歉产品未能使您满意,如您在收到货或者使用中遇到问题,请及时联系我们的在线客服咨询处理。免打孔伸缩杆靠撑力支撑在墙壁上,细杆拉出越少,粗杆和细杆重叠部分越多则承重越强,最大承重约32斤。如果您的墙壁距离还未到伸缩杆使用极限长,伸缩杆还有拉伸空间,如果出现安装不紧不牢固的问题,可能是没安装好。伸缩杆要拉得足够长,建议斜拉向上,比实际墙距多2-3公分,握住粗杆抵住墙壁不要动,细杆卡进墙壁里,这样能保证两端卡紧墙壁。卡紧墙壁以后旋转细杆至中间锁紧避免回缩,再调整微调端,如果出现安装不紧的问题可能是方向调整错了。如您还有其他问题,可以咨询我们的在线客服人员哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-29 09:52 回复
南***妈
撑不住,是不是太宽的原因,这个是带回乡下给爸妈家装的,没办法,用不了。一次都没有撑住,更别说挂帘子了。杆子是够长,但底座太小了。退也麻烦,就先放乡下了
2021-05-18 10:49 回复
买了几次浴帘,就这次是最不好调的!
2021-05-12 13:08 回复
X***H
质量太差,又单薄,不建议购买。价格还是很实惠
A套=2m杆+1.8*1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺特意增加了购买浴帘杆免费赠送浴帘,我们赠送的浴帘是PEVA材质的,具有防水,防潮等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2021-05-12 13:09 回复
套装里的浴帘 比较单薄
2021-04-08 10:09 回复
r***4
用了不到一个月就滑丝了,撑不住,老往下掉
套装B 1.6m加厚杆+1.8m高帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的顾客您好!您是不是哪里没拧好呢~杆子有合理的使用范围和承重,您使用墙距多少呢~ 尺寸买的不合适,会出现这样的情况哈~ 建议购买前,咨询客服小姐姐帮您推荐合适的尺寸噢~
2021-04-06 08:33 回复
晾衣杆质量一般,有点软,安装很方便,浴帘很薄,
套装B 2.6m加厚杆+1.8m高帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的顾客您好!杆子有合理的使用范围和承重,您使用在哪里,墙距多少呢~ 帘子太薄会有沉重感哈,现在的厚薄程度是比较合理的。
2021-04-06 08:44 回复
有味道。东西还可以
套装B 1.6m加厚杆+1.8m高帘
i1cb6j90a7ctk1 尊敬的客户,您好!给您带来不便实在抱歉。产品是peva防水材质,新品久存放于仓库密封久了可能会稍有气味,建议您清洗以后展开通风,味道会散的,如有任何问题请与在线客服反馈,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便完善和改进。美居客祝您生活愉快!
2021-03-25 17:46 回复
杆子的质量挺好,拿着挺沉的,但是浴帘就有点太薄了,和从图片上看到的差别有些大
A套=2m杆+1.8*1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺特意增加了购买浴帘杆免费赠送浴帘,我们赠送的浴帘是EVA材质的,具有防水,防潮等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2021-03-10 16:40 回复
杆子看起来质量还行,就是浴帘好短啊,挂高了发现下面缺了一截。帘子设计成两米高应该是最合适的。
1.1-2m杆送浴帘(白色方格)
阿门阿前一颗柠檬树 您好!大众家庭使用的浴缸的尺寸一般是1.6米的呢,咱们的浴帘尺寸是1.8米*1.8米,帘子刚好有延伸的空间,浴帘下摆的离地高度要有1-2cm,下摆最好不要接触地面,容易蹭脏,有时候不小心一脚踩上去还容易把浴帘撕坏,这个尺寸也是国际上惯用的尺寸呢,咱们详情页也有很清楚的描述的呢,不足之处咱们以后也会努力研发,店铺还有其他花色的浴帘高度是2米的呢,具体的您可以咨询在线客服呢,美居客祝您生活愉快!
2021-03-08 14:34 回复
不好用,在瓷砖表面不牢固,总是脱落。
1.4-2.6m送浴帘(北欧雅灰)
2021-03-02 13:08 回复
X***d
一般吧,送的帘子质量不怎么样
套装B 1.6m加厚杆+1.8m高帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户您好:很抱歉商品没能让您满意!店铺内的商品全部为美居客正品,质量保证的 。所有的产品出厂都是经过检查的,这款我们已经销售8年多,品质稳定,请您放心使用。您收到使用有任何问题,请及时与我们的在线客服联系,我们会第一时间给您呢核实处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-10 11:45 回复
e***J
那个窗帘布是真的差,还有股味道,谁买谁后悔,对不起这价格
2021-02-02 13:27 回复
有无异味:帘子味道有些大
1.4-2.6m送浴帘(北欧雅灰)
2021-01-31 10:55 回复
a***d
挂杆不错,赠送的浴帘太短了
2021-01-21 15:29 回复
浴帘杆锁不紧,正反旋转杆中间还是俩头部都锁不紧,碰碰就掉落,将就用吧。
A套=2m杆+1.8*1.8m帘+挂钩
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。若您在使用中遇到什么问题,可以详细描述告诉我们,我们会尽快帮您解决的哈~根据您描述的这种情况,应该是没有安装牢固哦~另外,浴帘杆的粗杆部分和细杆部分,重叠越多,承重性能越好。比如您墙距是1.6米,就要使用2米长的杆子哦,杆子拉长至1.6米安装,杆子中间会有粗杆和细杆重叠部分,这样承重妥妥的。在此,浴帘杆的安装技巧,也给您分享一下,您重新安装看看哦~1.杆子的粗杆一头先抵住墙面;2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙;3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上;4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可!(若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不用担心掉下来了~~)
2021-01-15 09:55 回复
伸缩杆有明显的锈斑,手机拍的不是很明显,但实际上非常难看
2021-01-13 09:59 回复
横杆装不紧,链子太短,太薄!不喜欢!
2020-12-26 09:35 回复