安装方便(15) 放在卫生间(10) 浴帘很好(10) 图案漂亮(5) 颜色好看(4) 吸盘很牢(4) 读数准确(2) 挂在墙上(1) 吸力很强(1) 温度准确(1)
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们的宗旨是,用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。请问您是遇到了什么问题呢?若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 祝您天天好心情!
2020-04-16 10:14 回复
高度太低,只有1.8米
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺增加了套装款,购买浴帘杆免费赠送浴帘,我们赠送的浴帘是尺寸统一是1.8*1.8米,EVA材质的,具有防水,防霉等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2020-04-07 11:30 回复
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 您好,DIY模式组装决定了产品的稳定性,你们自己动手安装的时候一定要把每一个细节安装到位哦!我们包装里面有每一步的说明书,您们一定要看到后根据说明书安装,也可与我们在线客服联系,我们会一对一进行指导安装的!美居客承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,您在收到我们的产品有任何问题请随时联系我们,我们竭诚为您提供优质的售后服务。我们保障您们的每一次购物都无后顾之忧。非常感谢您对美居客的支持和认可哦,祝您生活愉快!
2020-04-01 15:08 回复
实用性能:懒得评价,基本没啥挡水效果,其余的自己体会,和不加这个一样的效果,没有意义
套装 (0.9-1.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 智慧生活,居家伴侣,非常感谢您一直以来光临我们店铺!美居客致力于空间利用和整洁收纳,倾注原创智慧打造空间N次方,让每一个家庭都拥有。在未来的日子里,希望您能继续支持和鼓励我们,也愿我们携手共进,共同进步~~让家洋溢着幸福的味道【美居客】
2020-03-16 09:32 回复
商品质量:非常差,十分差,谁买谁**上当,谁买谁后悔,什么破玩意,买的时候没注意,你家浴帘是***1.8*1.8的,正方形的,洗个澡得低着头进去,要不杆磕头,这也就算了,买的时候自己没注意上当活该,再说你的杆,完全吃不上劲,直接往下掉,什么**玩意,大家千万别在他家买东西,最低还得给一颗星,**一颗星都不想给你
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。若您在使用中遇到什么问题,可以详细描述告诉我们,我们会尽快帮您解决的哈~ 根据您描述的这种情况,应该是没有安装牢固哦~ 另外,浴帘杆的粗杆部分和细杆部分,重叠越多,承重性能越好。比如您墙距是1.6米,就要使用2米长的杆子哦,杆子拉长至1.6米安装,杆子中间会有粗杆和细杆重叠部分,这样承重妥妥的。在此,浴帘杆的安装技巧,也给您分享一下,您重新安装看看哦~ 1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! (若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不用担心掉下来了~~)
2020-03-16 09:37 回复
质量太差,与宣传严重不符。帘子异味大,打开呛鼻子。帘子太薄太脏,刚打开就有虫子@。
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!给您带来不便实在抱歉。产品是peva防水材质,新品久存放于仓库密封久了可能会稍有气味,建议您清洗以后展开通风,味道会散的,如有任何问题请与在线客服反馈,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便完善和改进。美居客祝您生活愉快!
2020-03-02 11:38 回复
浴帘很薄很薄,洗澡的时候会粘在身体上,如果不是急需看到第二天送达,绝对不会购买。
套装 (0.9-1.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们一直致力钻研浴帘杆和浴帘,并秉承用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。浴帘有不同材质,PEVA材质的,比较好打理。若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 祝天天好心情!
2020-03-02 13:17 回复
很差劲 收到了 好几个人 按着说明书 都试了半天 中间就是易动 微调 两个方向都试了 就是不上墙 感觉顶墙了之后 用手随意一拉 就掉 应该是产品 问题 很糟糕
2020-03-02 13:17 回复
要不是拆包装了真想退掉,太难用了,一直掉,根本吸不住,浴室有水,一洗澡就掉。
2020-02-03 18:49 回复
特别容易掉,千万不要买,还是买打孔或者粘胶的吧,一天一掉,真是烦啊
1.1-2.0m杆 赠浴帘(白色方格)
2020-01-16 09:12 回复
刚安装就断了一个挂钩,质量太差
1.1-2.0m杆 赠浴帘(黑白方块)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2019-12-31 09:19 回复
杆子不到1.9米,后来也懒得换了
2019-12-27 15:01 回复
零***昔
杆子刚收到是坏的,联系客服,只说可以退换货,却没有一点歉意,后来自己修了下,就好了。
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会加强各部门的协调配合,加强质量监控,以便完善和改进。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-12-02 10:19 回复
浴帘太假了,就一磨砂塑料薄膜,还没农村盖大棚用的塑料膜厚。89元还不包邮,太不值了,顶多4、50块的东西。
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,我们店铺特意新增了购买浴帘杆赠送浴帘的套装,我们赠送的浴帘是EVA材质的,具有防水,防霉等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦。京东自营是满99元包邮的呢。您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2019-11-20 08:57 回复
根部挂不住,墙是瓷砖的不建议购买,虽然安装时可以顶挂住,但时间长一点,再有水蒸气他就会一侧慢慢划只到脱落,基本用一次掉一次,现在扔到一边不用了。
2019-11-10 16:46 回复
味道太大,不好
1.4-2.6m杆 赠浴帘(白色方格)
2019-11-10 16:46 回复
2019-10-23 09:12 回复
一分钱一分货,这个**没商量。免打孔,根本不可能,杆子装上去根本固定不住,只能墙上打孔加502粘。
2019-10-21 09:39 回复
垃圾,假货,一天掉几十次,脑袋都砸肿,气了扔了好多次
2019-10-15 09:48 回复
2019-10-10 10:26 回复
f***z
产品材质:一点都不牢固,用没一天就弯了
2019-10-07 09:44 回复
浴帘质量太差劲了,跟薄膜差不多
套装 (1.4-2.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 感谢您对美居客的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,我们为了方便客户使用,所以我们店铺增加了套装款,购买浴帘杆赠送浴帘,我们赠送的浴帘是EVA材质的,具有防水,防霉等功能,能与浴帘杆完美搭配使用哦。您如果对浴帘有更高的要求,我们店铺也有其它可供您选购的浴帘哦,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,美居客祝您生活愉快,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们会不断完善,努力做到更好。期待您的下次光临!!
2019-09-23 17:33 回复
发货快,包装严实。安装简单,但是容易掉,后面用两个粘钩加绳子绑起,才没有掉下来了。
2019-08-05 09:09 回复
质量比较一般,比预期差许多
套装 (0.9-1.6m杆+1.8*1.8m帘)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!我们的宗旨是,用好的服务质量和优质的产品质量去服务每一个到来的客户。请问您是遇到了什么问题呢?若产品有什么问题,可以及时联系我们在线客服哦~ 我们会尽快为您处理并进行售后服务~ 夏至已迈,愿幸福与你同在,快乐与你相拥,健康与你作伴,平安与你共舞。祝天天好心情!
2019-07-10 13:55 回复
为什么支撑不稳,容易脱落
加厚杆 0.9m-1.6m 赠浴帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款浴帘杆,采用的是不锈钢材质,ABS防滑橡胶垫片,螺纹微调旋钮,做工精细、光滑不粗糙,硬度高,承重性强,安装牢固!在快递运输过程中,或许有些摩擦,以后我们多注意。另外,根据您反应的情况,应该是安装方法不对,在此,浴帘杆的安装技巧,给您分享一下哦,您可以重新安装看看~ 1.杆子的粗杆一头先抵住墙面; 2.把杆子斜拉向上,拉伸到使用的长度,使细杆一头抵住另一面墙; 3.细杆一头,慢慢用力向下划,使杆子在一个水平面上; 4.然后握住粗杆,顺时针旋转细杆,至中间锁紧,即可! (若杆子还是安装不紧,就把细杆一头的旋转螺母,先拧回原位,然后向外拧,一直拧到杆子安装牢固即可!这样,牢牢的杆子,再也不担心掉下来了!
2019-07-01 15:53 回复
一个澡掉下三次,不好
加厚杆1.4m-2.6m 赠浴帘
整了一个小时都要掉,破玩意儿一点不好安。以前买的别家的一下就安上了。还死贵
1.1-2.0m杆 赠浴帘(白色方格)
F***D
不好,挂二件衣服就掉了,感觉顶不上劲。
加厚杆1.4m-2.6m 赠浴帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,以免给您带来不必要的损失呢。 浴帘杆会掉下来,可能是因为最初就没有安装紧呢。浴帘杆斜拉向上,然后往下压,才能拉伸得足够长卡紧墙壁,然后旋转细杆,中间锁紧以后调整微调端。具体安装步骤请联系我们的在线客服,可以给您安装视频的呢。 感谢您对景的支持,祝您生活愉快。
2019-04-01 17:17 回复
j***E
防水布太次,不值这个价
1.4-2.6m杆 赠浴帘(白色方格)
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服,以免给您带来不必要的损失呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-03-15 16:57 回复
j***哥
商品:拧不紧,拧紧没几天就掉了,掉了好几次了。 物流:一如既往的快,快,快!
加厚杆 0.9m-1.6m 赠浴帘
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的顾客您好!浴帘杆会掉的原因可能是最开始没有卡紧墙壁。 浴帘杆安装方法: 第一步解锁,拉伸到您需要的长度~第二步,左手抓住粗杆 右手 抓住细杆 然后右手顺时针拧细杆 【这里一定要拧紧】第三步:调节塑料锁扣。注意顺序,先吧杆子完全固定住放到墙面上以后在调节微调螺母。如果试验杆子有没有完全固定住的方式,可以用个记号笔,在拉伸出来的长度粗杆和细杆的接口处标记个记号,如果杆子没锁住拧微调螺母的话,细杆上的记号就会缩进粗杆内,导致安装不行!先拧紧第三步,在粗管和细管间做个记号,再固定 第四步,如果 这个时间杆子往里缩了,就代表杆子没有拧紧,要重新用力再安装 第三步
2019-03-15 16:55 回复