不错的笔(4) 书写流畅(4) 字迹清晰(2) 墨水很足(2) 写字流畅(2) 笔头很细(1) 写字很顺畅(1) 颜色正(1)
j***Y
nice
红色 单支装
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评五星好评好评
红色 6支装
做工质感:挺好的 颜值包装:好 顺滑程度:还可以 手感:还可以 字迹粗细:不是很显,可能是个人习惯吧
红色 单支装
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
蓝色 单支装
东西不错,价格也便宜!
好***田
黑色 单支装
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
nice
黑色 单支装
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
黑色 单支装
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
夜***x
做工质感:很好 颜值包装:很好 顺滑程度:顺滑 手感:很好 字迹粗细:适中 其他特色:按压式中性笔比较时尚,也是很多国外厂商独具特色的笔。 国产:真彩、晨光、得力、KACO、齐心、白雪等 国产的工业技术积累相对没日系好,不过一直以来产品也不断在提高,而且市场渠道铺的很开,胜在性价比高 日系:三菱、百乐、派通、斑马、樱花等 日系品牌工艺好,尤其三菱的技术沉淀很深厚,日本的工业设计、制作水平相对高点,大到汽车,小到笔,做工、细节都很不错,价格稍贵 德国:施耐德 德系的工业制造没的说,质量杠杠的
蓝色 单支装
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
黑色 12支装
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人
黑色 12支装
一次买了很多 快捷便宜又好用 我经常在京东买数码电子产品 图书和生鲜,特别方便,包装环保,派送迅速。生鲜产品多数使用保鲜盒,并且售后及时态度好。日用品比外边超市便宜很多,最重要的不用自己大包小包去超市费力选购,特别满意一直支持
顺滑程度:好得得得得🉐得
蓝色 单支装
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒、棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒太太棒
蓝色 单支装
不墨迹荧光笔和@77一起用,看它怎么花第一次知道京东评论超过100字能做评价官,怪不得以前买东西的时候总是看到一些评价官的评论,这一段话就是用来凑字数的,现在好像马上就要到100字了,现在呢?应该快了,再快点快点快点。东西很好,京东值得信赖,我买东西都是在京东上买,还没有买到过假货。
蓝色 单支装
做工质感:nice 颜值包装:nice 顺滑程度:nice 手感:nice 字迹粗细:nice 其他特色:nice
黑色 单支装
跟顺滑好用学习心情都好了(●°u°●)​ 」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
G***T
好用,美观 做工质感:外观时尚 顺滑程度:写字顺滑 字迹粗细:0.5mm 手感:超级喜欢,用着手感棒棒棒
黑色 12支装
做工质感:好康! 颜值包装:单独包装,超爱! 顺滑程度:好写好写 手感:巴适! 字迹粗细:还好,适合学生党
很nice
黑色 单支装
手感:手感超级好,不愧是斑马,吼吼吼,太激动了
黑色 单支装
百乐笔是孩子的最佳选择, 书写流畅,出墨均匀,不漏墨滴墨。 特别好用。 京东商城平台购买,质量值得信赖。不用担心是山寨产品 所以每次评价都要感谢京东商城。 特别感谢敬业的快递小哥,兢兢业业,风雨无阻。