分量足(6) 东西不错(6) 操作简单(4) 好火锅(4) 口味不错(3) 味道不错(3) 好调料(2) 比超市便宜(1) 好的香油(1) 做菜方便(1)
海***荡
j***私
多次回购,口感好,最喜欢的一款火锅底料,还有自热火锅也是买的小龙坎,超喜欢。多次回购,口感好,最喜欢的一款火锅底料,还有自热火锅也是买的小龙坎,超喜欢。
翔***高
味道不错,分量恰好三人食用。
波***宝
商品不错,值得推荐一下。
买了还没有吃,吃了再追评。配料表里面东西也不少
M***T
香气浓郁,量大实惠,试着用这个做番茄汤,50克加一个番茄就能做一升左右番茄汤,不用加任何调料,懒人爽到
M***T
收到了,物流很快,日期很新,体验很好
徐***疫
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
徐***疫
河***柳
我家最爱吃涮锅,各种牌子的底料买过很多,小龙坎的底料现在成了我家餐桌必备。一冬我家的番茄锅是必选,外面寒风瑟瑟,屋里餐桌上一灶一个鸳鸯锅,一边辣的一边是番茄的,小葱香菜盛上几勺番茄汤,鲜香爽口,是我家涮锅前的开胃小汤。
w***p
味道不错的,价格优惠,质量不错的
D***e
精挑细选很久✨,最后决定买了🎁,到货后果然没有让我失望,总体来说实物质量不错🔮,还是满意💖,有需要还会再购,推荐大家购买!
波***宝
一直在用,值得推荐一下。
妈妈说很好吃。下次还买
很好吃,也很实惠,不错的购物
I***员
不错
小龙坎火锅底料好的很!一款很牛的火锅料,品牌质量信誉第一!速度第一!质量第一!服务第一!安全第一!口味特别好!有需要的不要错过小龙坎呦!
东***洣
老***婆
味道很好,比某捞强太多了,某捞真是吃伤了,决不再吃某捞,小龙坎绝对是更好的替代,下回我试试牛油的,那个更体现功力。
u***x
钢兵
好评
好评
j***F
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
和商场买的一样吗,但是价格优惠了很多哦!临近过年,继续回购中!
小***遇
番茄味的,第一次买,给对象买的
光***大
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了