商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观不错(14) 声音清晰(5) 兼容性好(3) 收音效果好(2) 拾音效果好(2) 混响效果好(1) 接收范围远(1) 灵敏度高(1) 没有啸叫(1) 直播利器(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***W
心  得:
支架是送的,硅胶材质,不错😄
颜  色:
G1麦克风专用支架
售***兰 感谢您的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-04-05 23:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱***荆 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-03-02 23:06 回复
拉***主
心  得:
好看实用
颜  色:
G1麦克风专用支架
u***4
心  得:
粉色系列的唱吧跟底座,满满的少女心
颜  色:
G1麦克风专用支架
售***兰 遇到您我们是世界上最幸运的人,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐!唱吧小巨蛋麦克风让快乐更简单,让快乐传递给更多人,让您轻松享受唱歌的快乐,感谢您的信赖与支持,也感恩与您相遇!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-19 23:54 回复
7***m
心  得:
配套使用商品,好坏不预评价。
颜  色:
G1麦克风专用支架
售***兰 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-18 23:54 回复
使***生
心  得:
话筒一起赠的,挺方便,可以单独做音响来用
颜  色:
G1麦克风专用支架
售***兰 Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-18 23:55 回复
u***m
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
G1麦克风专用支架
5***W
心  得:
质量不错很满意
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱***荆 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-08 23:41 回复
蝎***丁
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
G1麦克风专用支架
2024-02-08 23:41 回复
飞***8
心  得:
放置方便,不会倾倒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
2024-02-08 23:42 回复
霸***氓
心  得:
相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题 相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题 相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题
颜  色:
G1麦克风专用支架
霸***氓
心  得:
买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题! 买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题!买了两单,相信京东商城自营产品质量和售后都没有问题!
颜  色:
G1麦克风专用支架
z***5
心  得:
不错,习惯好评,随便评价一下有利于提高京享值
颜  色:
G1麦克风专用支架
L***3
心  得:
支架很好用,快递当天到,非常满意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
栗***-
心  得:
好看
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 你是最强哒最棒哒,最亮哒最发光哒,拦不住你发芽,你是最好哒最俏哒,最妙哒最骄傲哒,尽情的盛开吧~阳光彩虹小白马~唱吧小巨蛋,用了你就是最靓的崽~~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-02 23:48 回复
j***b
心  得:
没啥用其实
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-02-01 23:43 回复
z***4
心  得:
安装难易:客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-28 23:49 回复
生***子
心  得:
小麦克的增品,可爱实用,很中意的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-28 23:51 回复
天***风
心  得:
支架很好
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-27 23:53 回复
拍***买
心  得:
做工质感:很好的质感! 音质音效:音效不错,有多重音效调整! 灵敏度:链接很好,开机关机调节流畅! 安装难易:简单! 外形外观:漂亮,小朋友很喜欢! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
2024-01-26 23:48 回复
u***v
心  得:
东西挺好的,到货速度也超快,很好玩,孩子非常喜欢
颜  色:
G1麦克风专用支架
2024-01-26 23:49 回复
s***o
心  得:
价格透明,服务标准,京东一如既往的继续保持加油。
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-22 00:01 回复
_***特
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
PLUS会员
心  得:
颜  色:
G1麦克风专用支架
l***p
心  得:
唱吧K歌宝&小巨蛋麦克风G1粉色&手机K歌麦克风&话筒&儿童掌上KTV&麦克风音箱一体,发货快,颜值不错,尽量足,音质一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
j***6
心  得:
做工精细,手感柔软!
颜  色:
G1麦克风专用支架
什***类
心  得:
送的很不错赞赞赞!给京东好评!!!?!!
颜  色:
G1麦克风专用支架
许***爱
心  得:
软软的,是配套的,但是感觉很容易倒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G1麦克风专用支架
武***夫
心  得:
很好,很强大!!!!
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-07 23:48 回复
生***璨
心  得:
赠品
颜  色:
G1麦克风专用支架
唱吧** 唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-07 23:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准