頹***點
产品很好用,不假白,正好防晒,隔离,会继续用的
忽***你
量太少
都***看
宝贝收到了,满意的一次购物!
依***3
应该还不错,朋友推荐买的
x***c
透真的老顾客了。这次购入水感美白防晒乳,送了隔离试用装。偷懒时用,产品一如既往的好,会来追评。物流服务、产品包装都没得说。点赞👍
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒指数高 不怕晒黑 而且这个质地也舒服 乳液流动性不错 奈斯
请***5
防晒霜收到了,挺不错,美白又提亮,不会搓泥,防晒指数高。乳液质地 轻薄好推开
x***c
透真,真的很好的产品。无论包装还是适用度都有很好体验。无刺激,易推开,不假白。不经意间被圈粉了,发现日常护肤品慢慢都变成了透真。这次入手防晒,还会再买!
【高倍SPF50】清透防晒霜30g
喝***狗
老品牌值得信赖,质地清润细腻,涂抹在脸上清爽不粘腻,没有厚重感推开速度快,不会假白,敏感肌用起来也很温和,不会刺激。
j***J
真的超级喜欢,非常支持,效果非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
冬***w
防晒霜收到了,包装完好,防晒霜的质地水润,成分温和不刺激,涂在脸上轻薄好推开,很清爽,不油腻,成膜速度快,确实好用的呢。
【美白提亮】防晒PA+++30g
这款防晒霜质地不错,流动性强,上脸不油腻,而且很服帖,防晒效果真的很棒。
6***z
很好,包装很棒,效果不错,下次还来,到货很迅速
小***妇
这款防晒涂上就像隐形的一样,防晒能力杠杠的,也不会假白,美白效果很自然,还不会脱妆。
【美白提亮】防晒PA+++30g
这瓶防晒霜不仅防晒,还有美白功效!简直完美结合,带来更加细腻的肌肤!
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒包装精美,发货速度也快,收到简单使用了下,是乳液质地,流动性不错,上脸有润色效果,不假白
可***佩
很好用的一款防晒霜了,质地清爽不黏腻,夏天快到了忍不住多囤几瓶
j***F
快递收到啦,他家这款防晒质地和乳液一样,上脸很舒服,一点也不刺激,成膜也很快,而且也不油腻,没有厚重感,太喜欢啦
【美白提亮】防晒PA+++30g
酸奶质地😘流动性很丝滑🥲加点水轻😍轻揉搓非常好推开,再按摩几分钟将🥰营养输送进毛孔,白了一层而且50度°防晒尽情享受阳光☀️
嗯***梦
防晒霜特别特别棒,货比三家才买的,这个防晒霜防水防汗,还能隔离紫外线,有需要还会再来的
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒蛮好用的,涂脸上清爽不油腻,现在基本每天都坚持涂防晒,这防晒亲肤又上妆,不假白,蛮不错的❤️❤️❤️。
【美白提亮】防晒PA+++30g
不错,效果挺好,很服帖,便捷放包包很方便,效果也不错。
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒霜挺不错的,抹着并不会很油腻,比较清爽,夏天快到了,防晒还是要做好,这款的效果也是杠杠的,好用!
【美白提亮】防晒PA+++30g
非常好哦,值得信赖!
【美白提亮】防晒PA+++30g
持久度很好,一天都没问题~防晒效果好我是混油皮,夏天用防晒很怕油 这款不油诶 防晒收到啦,已经回购很多次,SPF50+的防晒力足够应对夏天的大太阳,更别说春天出门涂啦~而且这款防晒很好推开,上脸滋润不油腻,成膜很快,对我这个油皮很友好,不用担心闷痘~
j***T
我冲着淡斑的功能买的,肤感很轻薄,一点都不厚重,上脸很舒服,要掌握正确的使用方法,少量多次涂抹,用完之后皮肤确实有改善,物理防晒不伤肤,我用了半个多月,脸上的斑斑确实淡了不少,而且小小一只携带确实方便,活动一起买了两只很划算,用完继续回购
【美白提亮】防晒PA+++30g
在外面待一天都没有晒黑防晒力真的杠杠,小小的一只很方便,在手上试了一下防晒来的,质地很流动,价格也很平价,也没什么味道,每次用抹开薄薄的,不厚重,又能防晒伤,出门必备,而且我发现这个产品有美白淡斑的功效,让我很惊喜,擦了一段时间感觉脸上的斑也淡化了一些。
【美白提亮】防晒PA+++30g
本人是混油皮,夏天出油多,冬天脸稍稍有点干,在网上看到这款防晒很不错,特来试一试。首先整个包装非常好,而且是正品无疑,小小的一只,看起来很干净简洁。上脸之后没有那么油,足够应对外面的紫外线,不过这款防晒需要用卸妆,不能直接用洗面奶洗掉
暗***灵
我之前用真的很舒服,而且防晒效果也不错,成膜确实很快,而且真的一点都不粘腻,涂在脸上真的很舒服。 流动性蛮好,很容易就推开了。平时上早八就摸个防晒就出门了 特别方便 量也很多 而且还不搓泥 不刺鼻 用着特别方便
林***e
做了功课选了这个防晒,成膜速度快,不拔干,防晒效果不赖,平时都会用,还送了隔离和面膜