作用挺好,尤其是烈日炎炎夏日,抹上后防晒效果极佳。
【狂晒不黑】美白高倍防晒霜30g
挺好的,物流也快。第二次买了。
小***e
【狂晒不黑】美白高倍防晒霜30g
透真防晒用了多年了,很好用,很喜欢。
【狂晒不黑】美白高倍防晒霜30g
这款透真高倍防晒霜,容量为30g的黄色小胶瓶,日常出门必备的防晒隔离神器,美白50+防水防汗,隔离紫外线二和一军训户外素颜霜,质地细腻易推开,你值得拥有。
小***w
第二次回购这款防晒霜了,特别喜欢,清爽不油腻很容易推开,透真家老粉了,一直使用的透真的化妆品,不仅价格优惠,而且产品好用,喜欢透真,信赖京东。
【狂晒不黑】美白高倍防晒霜30g
皮肤很适合,不油腻 ,适合自己 骑车不怕晒啦
辰***g
不假白 ,不搓泥 ,日常防晒还是可以的
【狂晒不黑】美白高倍防晒霜30g
一点都不好用,抹在脸上一团团都抹不开
6***o
货收到了,非常满意,效果很好
【高倍SPF50】清透防晒霜30g
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
厘***u
还没用,到时看看实际效果。
j***冰
这防晒霜 小的可怜,像那种赠品小样
t***r
产品收到了,使用一下有点香型,也增白,不错直得购买。还有赠品
依***3
应该还不错,朋友推荐买的
x***c
透真的老顾客了。这次购入水感美白防晒乳,送了隔离试用装。偷懒时用,产品一如既往的好,会来追评。物流服务、产品包装都没得说。点赞👍
x***c
透真,真的很好的产品。无论包装还是适用度都有很好体验。无刺激,易推开,不假白。不经意间被圈粉了,发现日常护肤品慢慢都变成了透真。这次入手防晒,还会再买!
【高倍SPF50】清透防晒霜30g
冬***w
防晒霜收到了,包装完好,防晒霜的质地水润,成分温和不刺激,涂在脸上轻薄好推开,很清爽,不油腻,成膜速度快,确实好用的呢。
【美白提亮】防晒PA+++30g
持久度很好,一天都没问题~防晒效果好我是混油皮,夏天用防晒很怕油 这款不油诶 防晒收到啦,已经回购很多次,SPF50+的防晒力足够应对夏天的大太阳,更别说春天出门涂啦~而且这款防晒很好推开,上脸滋润不油腻,成膜很快,对我这个油皮很友好,不用担心闷痘~
j***T
我冲着淡斑的功能买的,肤感很轻薄,一点都不厚重,上脸很舒服,要掌握正确的使用方法,少量多次涂抹,用完之后皮肤确实有改善,物理防晒不伤肤,我用了半个多月,脸上的斑斑确实淡了不少,而且小小一只携带确实方便,活动一起买了两只很划算,用完继续回购
【美白提亮】防晒PA+++30g
在外面待一天都没有晒黑防晒力真的杠杠,小小的一只很方便,在手上试了一下防晒来的,质地很流动,价格也很平价,也没什么味道,每次用抹开薄薄的,不厚重,又能防晒伤,出门必备,而且我发现这个产品有美白淡斑的功效,让我很惊喜,擦了一段时间感觉脸上的斑也淡化了一些。
【美白提亮】防晒PA+++30g
本人是混油皮,夏天出油多,冬天脸稍稍有点干,在网上看到这款防晒很不错,特来试一试。首先整个包装非常好,而且是正品无疑,小小的一只,看起来很干净简洁。上脸之后没有那么油,足够应对外面的紫外线,不过这款防晒需要用卸妆,不能直接用洗面奶洗掉
暗***灵
我之前用真的很舒服,而且防晒效果也不错,成膜确实很快,而且真的一点都不粘腻,涂在脸上真的很舒服。 流动性蛮好,很容易就推开了。平时上早八就摸个防晒就出门了 特别方便 量也很多 而且还不搓泥 不刺鼻 用着特别方便
z***a
价格实惠,很好推开,我是敏感肌,用完后没有任何不适,可以用作防晒,如果底子好甚至可以当粉底液使用,一举两得。价格实惠,推荐购买。
【美白提亮】防晒PA+++30g
防晒效果不错,而且带点美白遮瑕的效果,用着轻轻爽爽的
你***瓜
日常通勤完全够用出门放包里也很合适,携带方便。对油皮不错的一个产品,物流速度快 质地跟乳液一样,成膜很快,不粘腻,水润的质地也很轻盈,上脸超级舒服,没有厚重感,也没有不适,防晒效果好,足够应对外边的紫外线
【美白提亮】防晒PA+++30g
这个防晒很好推开,成膜也很快,防晒效果还没做实验。我用着是很好,很滋润很服帖没有假白。先被透真隔离种草,用着效果很好,又配套买的透真防晒。值得购买
大***岸
整体偏清润水感,轻薄透气成膜速度贼拉快,油皮都不会觉得黏腻,不挑肤质千皮、油皮、敏感肌随意用,涂一整天都持久,一年四季都可以使用,高倍防晒,防晒黑防晒 老,涂脸涂脖子都安排上,我是油皮敏感痘痘肌肤,使用溫和不刺激,敏感肌也可以放心使用
叫***呀
很小巧的一瓶装,平时出门玩可以随身带,随时补防晒,还挺方便的,而且很便宜,我现在出门就会涂上这款,再也不怕肌肤会被晒黑了,而且还有美白的效果!四季都可以用,涂完之后比较滋润的还不错,能够提亮肤色!没有流白汤的现象,这点真的很不错,夏天流白汤的话太尴尬了,这点透真防晒做的还是挺好的,服务态度也很好!
【美白提亮】防晒PA+++30g
首先包装很好,完全不用担心产品会损坏,而且我刚试了一下,防晒是乳液的质地,而且一点都不黏腻,夏天也不用担心会闷痘,我是油敏痘肌,很水润,出门前我就用了这防晒霜,成膜很快,质地超清爽的,上妆之后一点也不油腻也不会闷痘,现在找到这么好的防晒不容易啊,颜值也很高,会回购