您没有填写内容,默认好评
奇遇2代 4K
i***u 尊敬的用户,您好!非常感谢您对爱奇艺VR一体机的支持与厚爱!奇遇二代高颜值设计,科技感十足;采用4K(3840*2160)快速响应屏,低延迟无拖影;搭载高通骁龙835芯片,系统流畅操作,爽快游戏;独享高标准定制iQUT资源,超多超清资源。 我们一直在努力,希望可以获得更多朋友的满意,这也是我们不断完善前行的动力,非常感谢您的支持!
2020-03-30 20:21 回复
我的第一台vr设备,超激动的,哈哈哈哈,马上开始研究玩耍惹!!!!
2020-03-12 13:36 回复
观影效果:好的好的 舒适度:好的好的 操作难易:好的好的 做工质量:好的好的话就 外形外观:好的好的话了
奇遇2代 4K
i***u 尊敬的用户,您好!奇遇二代外观时尚设计,科技感十足。产品采用 4K(3840*2160)分辨率快速响应屏,清晰展现细节之美,低延迟无拖影,3D立体效果,沉浸式体验,让您享受逼真的视觉冲击。并且享有高标准定制iQUT资源,多部3D大片,精彩就在眼前~而且持久佩戴不压脸,前后5:5黄金配重,符合人体工学设计,连续刷剧无压力哦~双动圈+动铁定制耳机,精心调校,极其震撼音效,让您声临其境。感谢您在一众品牌中选择了爱奇艺,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2020-03-05 13:35 回复
没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了没有会员看不了
奇遇2代 4K
i***u 尊敬的用户,您好!目前我们使用的就是爱奇艺的黄金会员哦,登陆方式使用的是手机号码的快捷验证方式的哦,如果可以请您在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈协助处理哦,我们将永远热情为您服务!感谢您的理解,感谢您的支持与认可,祝您生活愉快!
2020-02-26 19:51 回复
观影效果:影院的效果一样,真的一样,很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪) 太棒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
奇遇2代 4K
i***u 尊敬的用户,您好!非常感谢您信赖与支持!奇遇二代外观高颜值设计,时尚大气,科技感超强。说到这里我就不得不提到我们奇遇二代采用高清定制4K(3840*2160)屏,清晰展现细节之美,同时搭配iQUT内容或本地4K片源有高清晰,低晶格,更好的效果哦。同时搭配3DOF体感手柄,即点即用。而且持久佩戴不压脸,前后5:5黄金配重,280g主机重量,符合人体工学设计,连续佩戴刷剧无压力。 使用过程中有任何疑问可联系我们客服咨询,我们一直在努力,希望可以获得更多朋友的满意,这也是我们不断完善前行的动力,非常感谢您的支持!
2020-02-13 17:35 回复
可,这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话也不可能撒下这么一大段好评,在这里写下,给各位~一个参考,这个物品还是很值得购买的——来自一位懒惰的还很喜欢网购不爱写评语却很想要积分的懒人
标准版
2020-02-03 14:50 回复
观影效果:第一次带这个高科技,很震撼,身临其境在电影院🎦,还可以连接小度音响,数码共享实用性强!一个人独享电影院观看3D电影🎬,哈哈😄喜欢 舒适度:不错。
标准版
2020-02-03 14:48 回复
不错,就是里面装的内容少点,得自己装。不错,就是里面装的内容少点,得自己装。不错,就是里面装的内容少点,得自己装。不错,就是里面装的内容少点,得自己装。不错,就是里面装的内容少点,得自己装。不错,就是里面装的内容少点,得自己装。
【手柄标配版】4K一体机
2019-12-20 16:51 回复
这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。这个一体机是真的好,体验不错。拿回家就试了试,喜欢。
奇遇2(4+64G)
i***u 非常感谢您对我们奇遇一体机的赞美与支持!奇遇二代整体外观科技感超强,手感也极佳。佩戴无压面感,头部无负重感,前后5:5黄金配重,符合人体工学设计,让您更加舒适、放松的观影。独享高标准定制资源,并且在拥有海量资源的同时,我们不断追求观影效果的提升,制定了iQUT标准全方位打造高质量的观影体验,高帧高码率流畅,还原更多画面细节,让您置身巨幕影院观看,身临其境。定制最好的移动影院,只为让您感受最具创新力的观影体验~
2019-09-19 19:04 回复
f***n
在VR行业,虽然爱奇艺进军较晚,但是较高的起点让其发展迅速,一跃成为国内明星VR生产商。奇遇II定位于一款优秀的随身私人影院,他充分发挥了自己的优势,将内容、技术、硬件充分整合到了一起,以“科技+娱乐”的模式构建未来观影新体验。我觉得不错,也是七天无理由哦
奇遇2(4+64G)
i***u 您好!非常感谢您对爱奇艺VR一体机的支持与厚爱!奇遇二代高颜值设计,科技感十足;采用4K(3840*2160)快速响应屏,低延迟无拖影;搭载高通骁龙835芯片,系统流畅操作,爽快游戏;独享高标准定制iQUT资源,超多超清资源。 我们一直在努力,希望可以获得更多朋友的满意,这也是我们不断完善前行的动力,非常感谢您的支持!
2019-09-20 17:45 回复
领豆...领豆...领豆...领豆...领豆...
奇遇2(4+64G)
质量有保障,物流速度快,服务及售后好又方便。
单机:4K奇遇2
j***V
搭配Nolo套装相当不错!不过爱奇艺付费内容太多了,上来就要各种缴费买会员。大家做好心里准备
单机:4K奇遇2
嗯 还可以 京东购物已经融于生活,十分方便。
奇遇2
祺***合
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
Q***恰
有幸体验过一次,感觉还行,送客户的,希望好用,希望体验感好,谢谢,有幸体验过一次,感觉还行,送客户的,希望好用,希望体验感好,谢谢,有幸体验过一次,感觉还行,送客户的,希望好用,希望体验感好,谢谢,有幸体验过一次,感觉还行,送客户的,希望好用,希望体验感好,谢谢,
潜***林
V r作为一种高科技,越来越流行,本人也非常喜爱,本人在选择v r设备的时候和很多品牌做了对比,最终选择了爱奇艺奇遇二代,在使用的过程中用心的去体验,不论在专业上和产品的技术上,爱奇艺都做到行业的领先,在虚拟的现实中,体验到极佳的未来影院,将作为未来的一种生活状态,能预料到会有越来越多的人喜欢和选择
奇遇Ⅱ代
都好,都好,都好,都好,都好……
e***r
非常好,不错,包装挺好的!不错,包装挺好的!不错,包装挺好的!不错,包装挺好的!不错,包装挺好的!不错,包装挺好的!
奇遇Ⅱ代
质量很好,物流很快。
星***C
长***水
王***毅
好好好好好好好好好好好好好好好
c***i
爱奇艺的VR眼镜好评 电影院包场[奸笑] 还不用担心手机屏反光 [跳跳][跳跳], 非常满意!
p***t
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好,看电影确实很好。
最***役
玉树临风美少年,独犬之节夜不眠。闲来神游爱奇艺,惊诧此物有洞天。虚拟现实为一体,得此至宝似成仙。借助奇遇探虚境,犹如影院看大片。肉身未定旁人扰,众人皆奇称新鲜。呼朋引伴来体验,作为主人却靠边。恐龙袭来面失色,竟使红颜扑我肩。未曾思虑此奇遇,宝物胜过美少年。
奇遇Ⅱ代
遇见你真好,爱奇艺vr奇遇二代,一个机子全家都能用,代入感沉浸感特别强,看恐怖片特别吓人!
奇遇Ⅱ代
当你带上它,你就会感觉到他的神奇,4K分辨率,双眼达8K分辨率,不虚标,让你真正身临其境,只要有足够大的片源,绝对震撼,使用几天后,还是回味与波多野老师的亲密互动,只此一家,极力推荐奇遇2代。