外观漂亮(233) 开机快(205) 不错的电脑(194) 性能不错(182) 手感不错(160) 启动快(146) 重量轻(135) 运行速度快(111) 速度快(106) 键盘很舒服(98)
被触屏的噱头给忽悠了
还在摸索中,就是还没有收到发票.
产品还可以!轻,薄。
京东老用户,是1钻用户,订购5190元的电脑,使用支票不须钱到帐后才给机器,顶个电脑居然等了5天,时间周期太长了
这么长时间才来评价,就是想用用再说。感觉不是很好,首先固态硬盘有种让人很揪心的噪音,很不舒服。第二,刚用了三天就出现一次死机、一次重启,要知道我还什么都没装呢,就上上网都这样了。送到华硕服务中心检查,查了三天多,结果告诉我没任何问题。死机、硬盘刺啦响之外,还要有什么问题?服务中心告诉我再用用看会不会死机。那好,回去用了一个礼拜,又重启一次,好了,现在已经过了15天退换日期了,是不是就怪我自己了?
win8是一种新的系统,应用程序模块 使用感觉不错,但应用实在少,免费应用就没几个, 如果只论 win8的桌面系统,比XP 和 win7是大大不如, 很多常用程序不兼容或兼容性差, 系统自动更新,第一次更新完就报错。   开机速度是非常快,至少比其他系统快一半, 总得来说,可以理解为 80%的普通笔记本+50%的平板电脑 集成到了一起!而且不支持 微软的盗版软件!
感觉还可以 买回第二天触屏就不灵了,虽然重启后又好了,但是还是不开心,郁闷 触摸键一边高一边低
屏幕与键盘面之间有不小的缝隙,且一边缝小一边缝大
竟然不支持蓝牙,启动键和触摸板右边高左边低很严重
产品很新,系统不太完善,但是很多软件还不支持使用,希望尽快磨合,客服跟进感觉没有保障
win8还不如win7呢
逼人填心得和优点 有点霸道了吧
还没有使用
和surface比稍微弱了点
货刚到的时候,使用发现触摸屏老是乱跳,联系换货,要求我华硕维修点出具检测报告,到了维修点,又被要求把机器放那里等两天。我手机录了故障现象,他们都不认!!回来后,奇特的现象出现了,正常了,连续1个多星期都没出那个问题了,搞不懂搞不懂!!买大件还是自提比较保险。 排除那个现象,其他地方对机器还是很满意。很不错。
C面右上角是翘的
用了两天S键就不能弹起,每次按下去要自己抠起来,比较麻烦。懒得修
电脑当天就送到,充电器只有半截,电脑又没有电不知道是好还是坏,看着干瞪眼。真是无言。还想今天上网试试呢!
总体还算不错吧, 就是有个按键有问题,但不影响使用,不太满意
系统操作很方便
用了一个月不到,三天自动系统还原一次?神马情况,,,还就装了两个软件 !!!希望京东 可以可解决解决啊
触摸屏不好用
刚试用,目前还没问题
送客户的,突然就无法开机了,还要换货,被骂死啦。
送货还算极时
触屏设计不是很方便,翻盖只能翻到一定角度,如果可以对折就好了!
刚到手时非常喜欢,轻薄、速度快、探索win8奥秘很有意思。可是使用两天后突然黑屏了,以为是电量太低导致,充电2小时后黑屏依旧,偶尔屏幕会闪几下,查阅使用手册后按住系统恢复键后正常了,申请换货后客服说拿回去专业人士鉴定出确实有问题才能更换而且时间会很长,只好就这么先用了,彻底坏了再说吧。本来同事看到也要买一个,看来要重新考虑了。
建议大家慎重考虑,我25号帮侄女下单买了一台,她出差回来后开机发 现屏幕漏油,跟京东要求换货,京东一直在找理由推卸责任,太折腾了 。,售后太差了虽然是钻石身份,但以前都没碰到需要售后的,今天碰 到一次就够了。大家真喜欢这机子的话,应该慎重考虑!!!!我的售 后到现在还没有任何明确的答复!!!
屏幕显示效果一般,特别是图片感觉有毛边,不知道是显卡还是显示器的问题,还不如我以前的电脑显示效果好,购买者还是到实体店体验一下
两三个小时就没电了 24号买的没送电脑包和鼠标 今天就有 现在想买的朋友别下手哦 说不定过几天 还要送汽车的