外观漂亮(233) 开机快(205) 不错的电脑(194) 性能不错(182) 手感不错(160) 启动快(146) 重量轻(135) 运行速度快(111) 速度快(106) 键盘很舒服(98)
这次在京东买的最差的一次,很失望
i5-3337U
奇差无比,华硕电脑很差。
京东已无售后,接到后第一时间开箱,触摸板翘起,申请退换货被拒,要到售后“更换或退还”,到售后检测,开了“机构故障”,再申请退换货,再被拒;再检测“屏组件故障”,再申请,客服始终一句话“未见性能故障”经不停投诉,要求电脑售后在检测单上要写上“给予退货”才行,客服说了句实话“她们没有办法,华硕不给退货,有质量问题,消费者就自己扛着吧”,今后,我长记性了,再不在京东购物了。 几点告诫: 1.京东购物要验货的,不验合格还是拒签吧,我就是吃了这亏,你外观就有质量问题,就因为没验收了货,就不给你退,有故障也不认为是性能故障,现在真是逮谁坑谁; 2.如果乐意,买点小东西,坑也就个小坑,别伤筋动骨的。 投诉n次后,客服的告知电话录音:*******dl.vmall.***/c0vq4im20s。 有空我到天涯整个帖子,说道说道7月25日申请退货、换货的辛酸经过。
i5-3337U
京东我草你吗,买这些垃圾本,上网都上不了,在十兆的宽带下载东西十几二十KB,下载下来又不兼容,拿去售后维修就随便重装了个系统又扔回来让我回家试,试完又是一个屌样,打客服说没办法,我草你吗才没办法,华硕你吗的死垃圾。
妈的,收到货键盘的按键都松的,要退换货还不给换,服务态度极差,客服人的素质也差,什么客服都是忽悠人的话跟你说的是一套,做到又是另一套,产品真的很差
i5-3337U
开机和运行的时候有周期性异响,相当烦人,但售后说都这样,正常...能忍受异响的人就买吧...
i5-3337U
不是一般的氣人,第一次發來的有問題,換貨換了快一個月!最後貨還沒換回來,結果降價了。克服打電話沒接到就發個短信,就好像沒事了。最後我自己打了好幾次電話,才發貨! 以後再不在網上買電器了。退換貨麻煩,售後也麻煩。
还想说什么好的几乎就没有,遇到售后问题推三阻四的不解决,我明明买的三s400e 可本子的型号却是。s400c 不知道京东是不是在拿以前的货 以次充好 的来欺骗我们消费者,我建议大家都看看自己买的本子的型号是不是对的,价格跌的快也就不说了,还拿别的型号冒充,反映了问题后居然要我们等,顾客买的时候你们怎么不等啊,服务态度差的很,是不是买完东西付完钱,你们就老13,了啊那别的型号忽悠我们啊。我一定要你们给个说法的,
i5-3317U
降价太快了,接受不了!
i5-3317U
屏幕有坏点,不给换货,只能换屏,再也不信任华硕了!
i5-3317U
买的时候就看到很多评价这个电脑不是全新的,所以收货的时候特意留了一个心眼,结果果真给乌鸦中了,笔记本的胶垫磨损严重,转轴处磨损刮痕明显,显然不是全新机。
i5-3317U
尼 %玛!刚买了一个月不到,降价一千!!!一千啊!!!…另外,并非画面上的那种超薄,而且很重,三斤六两啊!还有,屏幕打开不了180度,更别说翻盖旋转!!!…机器时不时就有死机!!!…
i5-3317U
垃圾京东,垃圾华硕ASUS。。因为朋友看见买的华硕超极本不错,决定购买第2本,这次没有货,勉强购买别的颜色,居然是一样的,送到键盘就有问题,凹陷,华硕跟京东都推脱。真的垃圾,购买的新的东西,居然会这样,他们说不是质量问题不给予退货。外观问题不是问题,气死人了。。。。。不管你们的名气多大,我还是要宣泄一下,垃圾京东,垃圾华硕。
i5-3317U
屏幕上有很大的亮点,京东拒绝换货!说就是不能退,你讲也没有用,!没有质量保障。
i5-3317U
货物没有跟踪,到哪里没有联系方式,也不知道谁拿了。 服务严重超时,(罗湖)配送点电话是装饰品,死也打不通。 严重影响心情。 看着快递送货过来一副要死不落气的样子,更烦。
i5-3317U
京东:你就是个打价格的,哪是什么商城啊,除了价格能比比,服务和售后等于没有啊,买东西要碰运气的,运气好就好,买到有缺陷的产品就要自认倒霉了。
i5-3317U
死京东,发来的东西有问题还不让换货,退货
i5-3317U
产品还不错,京东超级坑,才买了几天降价400!
i5-3317U
京东,坑啊,电脑到手了,右侧有一个很明显的凹痕,一看就是摔得,还有可能这是个用过的,看到之后有一种被骗的感觉,本来想着换一台,但看到大家的评论说要去华硕售后检测什么的,换下来估计得半个月,很麻烦,懒得弄了,将就着用吧,只是心里不是很舒服,第一次在京东上买大件物品就出现这样的事,觉得在网上买东西还是得谨慎,要是在实体店就不会有这样的事,
i5-3317U
超级本发现螺丝少了个,螺丝拧开痕迹,屏幕有被撬开痕迹,翻新机 千万别买!!!京东太让我失望了!!!
i5-3317U
S400新机没有保护膜吗。。。外壳没有。。屏也没有。。。。螺丝也感觉是别人拆过的。。。。。有知道的告诉下?
i5-3317U
严重差评!电脑还可以,散热好,但是对京东这种不管消费者的行为严重抗议。我当天下单付款,当天给我发货,我还惊喜物流这么快,没想到当天价格就降了四百,严重损害消费者利益。相当差的京东!
i5-3317U
1, cosmetic issue, 外壳金属拉丝面太容易留下汗渍(手心),且很难擦掉,不知道是否要带上白手套操作。 2, safety issue, 键盘两端金属边角位置"漏电", 且更换不同的“三芯”插座亦然,且已经领教过Asus 3款不同类型的“漏电"功能,醍醐灌顶,保证清醒。带感受 3,暂时解决方法:1使用化学物品(如酒精类)进行清洗,2使用普通导线直接连接金属机身到窗户上的铁柱进行放电。 4,华硕客服解释:1正常现象(何为不正常)2此款从不漏电(如何保证该产品不存在该问题),且也没有复制出该问题,莫非配备的国家电网非常稳定。且其他同类型的产品接2芯同样十分安全,因为出差国外的缘故,各种安规的插座并不一致,难道需要我每次都带一根导线放电。 5,长期解决方法: 爱护自己的生命安全!!!
i5-3317U
刚买完就下降了400块钱。是什么意思啊?这搞活动也不用这么样吧?想退还不给退,说什么影响二次销售,我也没用,怎么影响二次销售了,真无耻,要是像**ao的7天无理由退货就更好了。买的郁闷死了,平白无故就多花了400块钱。
i5-3317U
实在坑人!!!!我哪天心情不好的话,一定要拨打12315维权!明明说500G硬盘,开机一看才420G!!!!!
i5-3317U
刚买就便宜了***,吐血
i5-3317U
刚刚买的不到一天,降价400大洋啊,我端午节买的4899元,第二天就变成4499了,京东太差劲了。
i5-3317U
垃圾京东,新的就是返修货,新的键盘就是坏的,然后换货还不能,还必须要自己去检测,这是什么世道。和封建社会有啥子区别
i5-3317U
坑,太坑了,刚到一天的货,价格就掉了四百元了,还说什么没价格保护。
i5-3317U
坑啊,这做活动做着就又降价**,昨天买的今天就到货,还想夸物流好呢,来评价一看又降***,还以为买错了,坑。。。。。。。。。。。