书写流畅(16) 不错的笔(7) 写字流畅(3) 字迹清晰(3) 价格便宜(2) 书写顺滑(2) 墨水很足(1) 写字很顺畅(1)
B***3
百乐78g+是一款性价比极高的钢笔,外观简约 大气,书写流畅顺滑,握感舒适,无论是日常办 公还是文艺创作都是不错的选择。售后服务也让 人满意,绝对值得购买
F尖
总体性价比很高,买来练练手还不错,
薅***手
价格便宜,性价比高。质感很好,颜值也不错,握持手感不错,写字出墨也很顺滑
象牙白
海***子
78g钢笔有名的好用,透明壳用彩色的钢笔水更好看,三件五折还便宜,文具囤了也不过期,慢慢用,我给五星好评,五星好评代表我很满意。
B尖
最近618搞活动力度,真的太大了!买了好多支 百乐的钢笔,好多人都在推荐。买到手发现确实 值得入手。百乐78g用起来真的很好,在百元以 内,算是非常有性价比的了,而且颜值也很高! 这次一口气买了好几个,真的用不过来啦。每个 颜色都很好看,真的很难选择。京东快递真的很 给力,每次都很速度!
双***8
总的来说,还是算很不错的吧!做活动买的,价格也比较好便宜,写起来很顺滑,也不钩纸,不重!!而且京东物流真心是快,下单后第二天就到了!而且还是送货上门,不需要自己跑去~去拿,真的很方便的!!!!!
老***的
好喜欢,前面买的丢了,哎,又重新买了
待***半
快递包装完好无损,商品还有气囊包裹,商家很用心,赞一个。 想买这支笔很久了,趁着618好价上的车,完美。 书写很棒,f尖很好写,日用练字都不错
蓝灰
F尖
第2次买百乐78g,可以说是性价比中的王者。之前买了黑色,这次出来的樱花白非常好看可以搭配碳素墨水一点也不堵,但是我这次选择买了骆驼的染料墨水。因为我发现这款墨水更黑,况且平时对于永久保存没有太大的需要。最重要的是这次买笔太便宜了。赶上618,价格是正常价的一半
象牙白
机***1
很满意,吸墨器里还带几个小钢珠,挺有意思的。的确挺好玩。写出来字体可以,很顺滑,但是没有想象的那么细,这个是M尖。
M尖
这款百乐钢笔满足了书写的要求,笔杆有分量有质感,笔尖写出的字好看,书写顺滑,客服服务态度好,回复及时。 这款钢笔不仅在书写体验上表现出色,其外观设计和质感也得到了用户的认可,同时,良好的客户服务更是锦上添花,为用户提供了全方位的满意体验。
F尖
百乐78g很好用,钢笔很轻,书写很顺滑,我买的是f尖的,感觉很不错,跟百乐juice书写的手感差不多,另外还可以用墨囊和墨水,很便捷
F尖
送货快,包装好,笔的颜值很高,写字很流程这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
F尖
还行,我很喜欢,用起来顺滑没断连
木***9
喜欢百乐,中毒了,每天想试试新颜色的墨水
嫩粉
木***9
很好看,书写起来也很顺滑
好喜欢,前面买的丢了,哎,又重新买了
木***9
很好看,用起来也很舒服,买了好多
红色
木***9
买了好多支笔和各种颜色墨水,无法自拔
嫩绿
林***星
书写流畅,外观好看,质量很有保证。京东自营这个品牌就是质量品质和价格优惠的保证,这也是为什么我只要买东西,第一时间就会来京东搜商品,买的放心,用着舒心,售后服务贴心。最后一个心愿,就是希望京东越来越好!
B***7
这是一家非常优秀的公司,服务态度非常好,产品质量也非常优秀,值得信赖。很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。非常感谢这家店的专业服务,产品质量非常好,物流速度也很快,值得信赖。
F尖
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃。是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!
k***p
百乐钢尖F号比较细,适合写小字、会计帐册,阻尼感比M尖大,透明杆帽颜值在线,镀金尖。值得一提的是透明笔帽上有4个长条透明棱镜,可以放大观察笔尖铱金粒和刻字细粒,就是配的上墨器太小气了
红***侠
颜色挺清新的,很有夏天的感觉,书写也很流畅,感觉便宜的笔和贵的笔书写起来相差不大,都很好用,这个颜色确实很喜欢,希望能用久一点吧
橄榄绿
3***s
F尖
收到了,钢笔很不错,很有质感性价比很高,下次还会光顾。五星好评
F尖
个型号的笔买了几次了,小盆友也试过好几种钢笔,自己决定还是这个笔比较合适他平时书写,非常不错,书写流畅。
L***瑞
这支钢笔着实令人惊艳!其书写堪称酣畅淋漓,字迹格外清晰锐利,握感亦是无比舒适宜人。做工极为精巧细腻,材质堪称卓越上乘,品质更是超凡绝伦。店家服务殷勤周至,发货风驰电掣,着实令人极为满意,诚心诚意强烈推荐,确是一次绝佳的网购体验,真心颔首称赞!
蓝灰
L***瑞
这支钢笔太棒了!书写流畅,笔尖顺滑,握感舒适。外观精致,材质优良,品质上乘。而且店家服务周到,发货迅速。真的是一次非常满意的网购体验,强烈推荐,值得拥有!
F尖
挺好的,粗细和p500差不多.