质量好(593) 线够长(493) 大品牌(408) 独立的开关(405) 用料扎实(382) 插孔多(372) 安全实用(349) 好插座(337) 质量不错(281) 东西不错(278)
突破的质量很好,独立开关非常方便,过载保护更安心
6控6 防过载 1.8米
质量绝对好,过载保护非常安心,而且独立开关不用频繁插拔
6控6 防过载 1.8米
家里的插排插座都是突破的。突破的质量非常好。使用多年了。多次购买。单独控制,非常方便。设计也非常合理,非常安全。服务也非常好。全五分。
e***e
材质不错,手感也不错,蛮好的
k***9
很好,很方便,就是价格高了点。
林***6
这个牌子的线板插座都很出名,功能方面都很强劲,安全性能方面都很给力,这个产品具有过载保护功能,让我们使用的很放心,当用电设备使用功率过大的时候,线路发热过载,这个产品的过载保护功能就动作了,能够很好的保护人们的财产安全,避免安全隐患的事故发生。
6控6 防过载 1.8米
拖线板,只相信突破这个品牌。再次购买。
6控6 防过载 1.8米
物流很快,头天下单第二天就到了,飞快。本以为买的是突破,到货后也没有注意,打开后看到一个小字写着爱国者的标,不知道这算不算仿。感觉被骗了唉!不过用着还可以就是不知道容量和材质是不是跟突破一样。
6控6 防过载 1.8米
不是突破,画了个爱国者的标。与宣传的图片不符。欺诈!!!!!爱国者就没**出过一个好用的东西。真是品牌合并的话以后突破就滚蛋吧。
臨***雨
这个牌子的接线板,外观颜值真的很好看,材料比较厚实,按键清脆,舒适。一接手就感觉与众不同,是一款不错的接线板。京东物流快。赞。
6控6 防过载 1.8米
外形外观:和原来没有区别,六分位,总体满意。 安全性能:安全可靠,分别控制开关,方做使用,管控自如。 产品质感:总体和原来差别不大, 其他特色:建议开关插座的控制开关位置有多种选择,适应不同需求。
6控6 防过载 1.8米
选购的是突破品牌插座,送来的是爱国者品牌插座,一个产品还有二个不同的标牌,让人长见识了,二种品牌的插座价格是有差距的,是否又是个购物陷井!
6控6 防过载 1.8米
外形外观:好 安全性能:好 产品质感:好 其他特色:速递快服务好
6控6 防过载 1.8米
外形外观:漂亮 安全性能:好 产品质感:挺好 其他特色:速递很快,服务好
6控6 防过载 1.8米
外形外观:大方 安全性能:很安全 产品质感:特别好 其他特色:值得购买
疯***吹
样式不错,重量还可以,毕竟曾经叫爱国者现在叫突破,各种功能很全,要买某牛的话需要花费两倍。
6控6 防过载 1.8米
大品牌值得信赖,快递小哥辛苦了。谢谢。
6控6 防过载 1.8米
比原来增加了两个口,这个位置基本够用了。这种产品为了安全一定要买大品牌的。质感很好,每个插口都有开关,便于控制。
6控6 防过载 1.8米
质量很好,分开关控制,十几年前买的开关一直能用,这次有新需求毫不犹豫就选了它
6控6 防过载 1.8米
外形外观:外观很漂亮,白色干净设计感十足盘县也很方便是我喜欢的款式漂亮! 安全性能:安全性还是可以的基本满意
金****
不说别的了,设计还是有一些缺陷!独立开关键旁边凸出,大一点的充电器无法插到底!厂家需要改进
盘***马
六位分控的插线板,使用方便。不过包装有点缩水了,只有一个软袋子。
6控6 防过载 1.8米
外形外观:实用美观 安全性能:每个插孔都有独立开关,方便使用 产品质感:做工精细
6控6 防过载 1.8米
接线板外观设计简洁大方,独立开关使用方便,质量不错。京东物流很快,上午下单下午就到了。快递员服务态度非常好。包装完好无破损!
6控6 防过载 1.8米
第一次用这个牌子的插座排插,有一定份量,也蛮长的,第一次插的时候比较紧,不好插进去,等进去以后第二次在拔插就比较好用了,看起来做工还是挺不错的
6控6 防过载 1.8米
大品牌,值得信赖。外形美观,安全性能好。值得买
6控6 防过载 1.8米
第二次买了,买了和上次一模一样的,之前搬宿舍被他们给扔了,心痛,又重新买了一个,这个牌子是我在课上听老师推荐的,推荐了好几个,其他没记住,就记住这个了,看来品牌起名字也很重要啊。每个插头都有独立的开关,插孔上还有绝缘的片片,感觉很安全,并且很好看,简单大方
6控6 防过载 1.8米
已经购买这个品牌多年了。质量一直是不错。做工尚可。
6控6 防过载 1.8米
其他特色:信的过的品牌满意 真快上午订单现在已经用上了 谢谢你们的服务
6控6 防过载 1.8米
一直在用突破的接线板,安全放心使用