屏幕大(3) 色彩好(2) 显示器不错(2) LED背光(2) 完美屏(1) 无亮点(1) 没有坏点(1) 无坏点(1)
取***烦
只给三星!!因为不算完美!不到三千一的价格入手,但是一周时间才送达!为此投诉,催单,后续客服主动补偿1万豆豆。经测试肉眼观看,图六一处白屏能看到坏点,在绿屏背景下发现4个坏点,亮点暂未发现,还算过得去,不考虑换货先。完美主义者可能会闹心。(距离1米的距离是发现不了的,所以换货不考虑。)接下来说下,建议开机飞利浦标志亮度变暗些,眼睛受不了,太亮!随机配的线材除了音频输入线没有,其它的都有了!(页面介绍未说,害我单买了根DP线!)可能是屏大,距离较近的缘故,眼睛所看感觉有之前评论的人所说四周亮度弱的情形。再来吐槽下,随机说明书太简陋!官网上查找电子档居然没有,通过在线客服告之关注飞利浦显示器~,联系在线人员索要,最后通过邮件发送。(如图拍了两张。)难道是这显示器太过于小众?没搞懂为啥这样的一种方式。先用着看,毕竟保3年,我都懒得买延保了(三星牛x才保1年,所以不考虑捧子的。)题外话,今天第二天了,老婆居然都没问我之前的显示器去哪了,哈哈!难道她眼挫,还是懒得问,😂。
43英寸 4K HDR1000 影音游戏大屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,感谢您的选择飞利浦显示器。商城也是期望尽快为您安排发货的,无奈由于不同地区货源情况不同,可能需调拨才能为您发货,期间会产生一定时间。如耽误了您的使用,还请多多包涵。由于液晶屏结构特点所致,产品在生产时对于坏点比例有一定要求,还请您理解。本产品包装清单配备的线材为HDMI线,由于每位用户对视频线的需求不同,若产品配备的视频线未能满足您的使用需求,您可自行配备其他线材。此产品随包装配备一份便捷版的说明书,且飞利浦官网有此款产品的详细说明书哦~您可进入飞利浦官网后点击售后服务—帮助中心,输入您显示器型号,选择操作手册查看即可哦~关于您就产品设计提出的宝贵意见,我们十分重视,会不断优化改善,努力设计出更好的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-27 14:42 回复
有明显的拖影 尤其是在浅色背景前面有深色物体,转动视角的时候,有明显的拖影 如果是画面都是深色的话,感知不强。 不知道是va的通病,还是飞利浦有问题 快递是真的慢,晚了3天才送过了
43英寸 4K HDR1000 影音游戏大屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。就您反馈的拖影问题,此问题通常与您连接设备的性能配置有关,建议您将连接设备的显卡驱动升级至最新版本,此外您也可以检查一下使用环境,或更换接口试下,并且最好搭配配有独显的输出设备使用哦~此外您也可以在显示器的OSD菜单中开启SmartResponse智能响应时间,您可以分别设置为“快”和“最快”试下,相信会获得令您满意的效果的。针对您反馈的物流问题,经核实,您的产品在下单当日已经为您送达了呢~目前您的产品已由本人签收,我们也就放心了。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-26 13:51 回复
G***0
优点:1、和电视差不多的显示器,大,震撼。2、真4K,hdr1000!我的PS4pro能实现4K 60Hz。3、流光溢彩,很特别。4、暂时未发现坏点之类的。5、线材很丰富。这台机接口需要的线基本都齐了。6、自带音响,能省下另买音响的钱。但是不要强求很好的效果。 缺点:1、发热量很大,比电视机的发热都大,不要说其他的显示器了。2、屏幕不是窄边框,毕竟2018年的产品。不太符合现在的审美。3、屏幕4边比较暗,看上去好像是漏光的感觉,但是又和漏光相反,总之就是发光不均匀。作为飞利浦,这样的品控不应该。 总结:6.18促销,3455元。24期免息。我不是专业做画图设计什么的,看看电视,玩玩游戏足够了。这台机器的技术数据很好,败在品控。专业人士以及有强迫症的慎入! 另外就是物流,使用的是京东物流,广州发广州要三天!
43英寸 4K HDR1000 影音游戏大屏
PHILIPS-陈宏辉 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。看到产品的设计未能令您满意,我们感到十分抱歉,后续我们也会不断优化改进,努力设计出更好的产品。此款显示器配备散热部件,请您放心使用~另外请确保产品周围留有足够的通风空间,以便达到更好的散热效果哦~针对您反馈的四角发暗问题,建议您在显示器的OSD菜单的“设定”页中恢复出厂设置,重置显示器,然后重新设定显示参数试下。如后续使用中有任何问题,您可联系在线客服与我们沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-06 15:15 回复
萧***泽
四角很暗呐
43英寸 4K HDR1000 影音游戏大屏
PHILIPS-陈宏辉 递您一杯温水,传递一份温情。针对您的反馈,您可在显示器OSD菜单中选择重置,然后重新调整亮度、对比度等参数试下,相信会有所改善的。若后续使用中有任何问题,您可随时联系在线客服沟通咨询,小伙伴都将竭诚为您服务哦~感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快!
2021-06-05 14:47 回复
铜***婆
比评论中其他人贵好几百买的,赠品也没有,机器两侧明显较暗,找飞利浦客服,又是电话又是~的,换了几个人,说不接受的话,你直接找京东退货吧。先凑合用着吧,挺不过三年再来找你们。
43 大屏4K 娱乐游戏 HDR1000
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,且为了给您带来更加实惠的产品价格,产品出厂时未配备配件,另外不同用户对配件的需求不同,您可根据需求进行选配哦~就您遇到的显示效果问题,建议您重置显示器试下,看是否有所改善。如有需要,您可在订单内申请售后,我们会竭诚帮助您解决问题的。售后小伙伴也都是希望为您解决困扰,如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-19 16:53 回复
阴阳屏太明显了。为此我申请售后换货。可是现在给的显示是换过货后的结果:第二台显示器依旧如此。而且是把亮度调低后的结果。否则没有办法看。因为担心耽误工作进度,真想退了。
43 大屏4K 娱乐游戏 HDR1000
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。看到您的产品出现问题,我们感到十分抱歉。若换新的产品仍未能令您满意,您可再次在订单内申请售后或到附近的线下服务点进行检测,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-24 16:45 回复
两个坏点。其中一个开始是红色的亮点,用了2小时就自己变成暗点了。 这个是第三台了。前两个也是因为有坏点给退了。 总结一下这三台: 1,大屏对我来说就是生产力。 2,量子点的红色和绿色明显比荧光粉的纯正。令人映像深刻,难以割舍。 3,从这3台的情况看VA屏的颗粒感比较强。 4,似乎是色彩原生位数不够,灰度测试发现20%以下的亮度是用明暗相间的像素拼凑的。看图片时比较暗的区域也有明显的点格分布。很难接受这种效果。
43 大屏4K 娱乐游戏 HDR1000
PHILIPS-陈宏辉 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点亮点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的,期待给用户带来更好的使用体验。此款显示器色深支持10.7亿色并且用的量子点技术,显色效果纯净度,色彩持久度方面都是不错的。若显示效果未能达到您的预期,建议您右键点击桌面-显示设置-显示,将显示分辨率调整为1920*1080,或右键桌面,点击显示设置,将更改文本、应用等项目大小调整至推荐比例尝试下。如有需要,您可在工作日内拨打售后服务电话400-9555-666,小伙伴们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快~
2020-10-05 17:04 回复
到货先试了一下,貌似没有发现坏点,但是屏幕左右两边很暗啊,如下图片,不知道是不是都这样?另外,图像看起来灰蒙蒙的,设置菜单的字儿很小,远一点就看不清,图像色彩不够鲜艳…总体感觉一般,也不知道这样的视觉效果不佳是显示器有问题还是这个机型都这样,也没联系售后,大家的会有我这样的问题吗?
43 大屏4K/娱乐游戏【HDR1000】
PHILIPS-陈宏辉 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。显示器出厂前色彩经过了校准的,收到后您也可以按照个人喜好调节亮度对比度等参数的。关于您反馈的字体太小的情况,建议您:1.在电脑桌面右击鼠标,在弹出菜单中选择【个性化】;2.进入个性化管理窗口,点击左下角的【显示】; 3.打开新窗口,左侧导航菜单中打开调整Clear Type文本; 4.勾选上【启用Clear Type】,点击下一步,选择看上去最清晰的文本框即可。后续如您使用有疑问或者问题,请您联系供应商客服核实处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2020-06-29 17:23 回复
第一次的货4个坏点,第二次的还是有4个坏点,和第一次比起来不是很明显,将就用了
43 平面4K/多视窗【IPS大屏】
PHILIPS-陈宏辉 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅。关于您反馈的问题,此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,我们会加强品控的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-26 20:11 回复
第一次到货直接坏屏,换货一周后新屏体验达到预期,然后618抢货到手价比我6.1低350+.综合而言虽然用着没问题但是来回搬着跑了四趟,最后还不是最~就不太爽了.
43 平面4K/多视窗【IPS大屏】
PHILIPS-陈宏辉 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了哦,还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 17:32 回复
小***y
商品实际显示还行,屏幕很大,但是像素点凑近了能看到,但是两个明显的坏点,屏幕很大,点不是很好找,不知道其他评论里的完美屏哪里来的,做工一般,这个价钱,差不多吧,凑合用
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 生活总是美好,客官不要烦恼。此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,我们会加强品控的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 14:53 回复
尺寸大小:大大大 显色效果:好好好
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 看日出又日落,那是我的祝福追着您的脚步在奔跑;看潮起又潮落,那是我的牵挂随着您的心此起彼伏。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-02 14:45 回复
怀疑送来了二手的机器,发热量很大,最后懒得换了。留下来用,其他的没什么大毛病
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关,请您放心。产品通电之后内部机械运转,会有热量散发出来是正常的哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-21 11:57 回复
已经第二次购买,问题依旧,屏幕仍然有一处坏点,且比第一次多出来一个色点,要买到完美屏对于我来说真的是太难了!是我的运气太差还是此款机器屏幕品控太差?真是太可惜了3999这个价格了!值得表扬的是京东的退货退款服务质量一如既往地优秀,再次点赞!!
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 小主您好,非常抱歉给您造成不好的体验了!此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,我们会加强品控的哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 15:52 回复
先说优点HDR效果很不错,屏幕大,色域比较广。适合各种 4k蓝光。缺点,1背光不均匀,黑场的时候,我的左下角大面积有白斑2局部背光就是个初级的过度技术,光晕效果太明显了,开头看字幕的时候。3严重不适合办公码字,像素排列奇怪有灰色调的时候有种格子布效果字体边缘不清晰 怎么调都不行。4 面板还是8bit色彩 bt2020色域的蓝光,能看到明显短色阶的过度。综合最后还是退了 好在京东给力。感觉这个机器虽然hdr1000,也还只适合看电影玩游戏,上网码字算了,唉可惜了3999的618售价了。2星给显示器,5星给京东。
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 14:58 回复
刚买好就降价到3999,还不让保价,太坑了!!!
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了哦。感谢您的支持,祝您夏日心情舒畅好运频频~
2019-06-23 16:13 回复
最早在无忌看后一直关注,618史上最~拿下。显卡是丽台的NVIDIAP400,最高支持5K。三个miniDP口带miniDP--DP转接线。满心激动等待震憾一把,谁知开机显示BIOS信息后,就显示无信号黑屏。第一步怀疑这个台式机主板或什么部件兼容性不好。于是拨下p400显卡,换到另一个台式机上,黑屏依旧啊。第二步开始怀疑DP线或者转接线不好,买了一根绿联的miniDP--HDMI线直通线接到飞利浦上这回点亮了,4K看图果然杠杠的,只是刷新率HDMI只有30HZ。显卡和显示器的驱动都是最新版,如果同时插HIMI和DP线,会出现两个显示器,看来DP接口也不是不能显示啊。第三步又买了一根绿联的miniDP--DP直通线,支持4K。接上去仍然只显示BIOS开机信息后黑屏。上网~,在显示器吧里搜到有个人气很旺的贴子,解决方法是先开主机,等一分钟后重新拨插一下显示器电源线,再开显示器,就OK了,下面跟贴无数,都是依此玄学大法解决的。于是依样操作了一把,见证奇迹的时刻!果真WIN10桌面出现!调出NVIDIA菜单将刷新频率调到4K@60HZ,色深由8调到10.大神就是大神!就是每次开机都要先开机箱电源,过几分钟后插电显示器再开。啰里八嗦折腾的要怀疑人生,最后靠玄学解决难题。有谁能说说科学道理呢?
43英寸/4KUHD/IPS屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 17:29 回复
第一次的货,坏点超过了10个以上,换了一台,结果还是有点,不在重要位置上,不换了,太烦了!就当电视用用了!反正这货已经很大了,实际使用有抬头感,文字处理这货肯定不太适用,但是电影游戏还是很震撼的!
43英寸/4KUHD/IPS屏
飞利浦显示器 小主您好,非常抱歉给您造成不好的体验了!关于您的问题,此款产品在生产的时候我们是本着无坏点无亮点的原则生产,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,我们会加强品控的哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 11:07 回复
显示器还可以,但感觉被耍了,6.1号凌晨活动价二五九九,6.18变成一九九九,不能价保也不提前通知,差评
43英寸/4KUHD/IPS屏
PHILIPS-陈宏辉 世界如此美好,还望大人消消气。潮起潮落乃是世间常态,由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您多多理解。如您在下单后发现价格有所变化,京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实处理,如果超过价格保护时间则无法申请的哦,希望不要因此影响到您美丽的心情,此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 17:53 回复
大而且便宜,但是镜面屏,不过反光不严重。最大的问题是打开文件夹或编辑表格,时间长了会有残影。追求完美的用户,可以选择更好(更贵)的产品
43英寸/4KUHD/IPS屏
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-03 12:32 回复
退货了。第一次买到无法开机的电子产品,做工非常一般,送货退货物流挺及时。
43英寸/4KUHD/IPS屏
PHILIPS-陈宏辉 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-27 11:12 回复
说实话看参数和宣传真的很好就下单了,但实物屏幕效果真的很一般,屏幕两边亮度明显发暗,很严重,到什么程度呢,几乎感觉像ps一样吧两边调暗了,不要说只有白色底时候才能看得到不影响实际使用,这个严重程度纯属扯淡了,windows桌面下都感觉两边明显暗,很不舒服。 另外一个问题就是,这款显示器的像素点排列有点怪,明显在字体的边缘会看到红色或绿色像素点,我仔细观察了,我自己的lg34寸显示器并没有这个现象,另外似乎这个显示器的像素排列也跟一般的不太一样,有点像电视的那种,正常一米距离看也会感觉有像素的颗粒感。当然了我一用的是lg最顶级的屏幕,买了这个一看就觉得差别很大,什么亮度hdr我觉得都是扯淡,对于长时间用电脑工作的人来做,低亮度和细腻度才是重点,高亮度绝对是对眼睛很大的伤害。 后来我换了三星的32寸4k曲面屏幕,也才3400左右,屏幕的显示细腻度真的好了很多。
43英寸/4KUHD/HDR1000量子点
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,也非常抱歉给您带来不好的体验,您具体说明的是漏光情况么,关于漏光问题,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,如漏光严重可提交售后申请。关于颗粒感问题,此款最佳分辨率为4K,画面是比较清晰的,建议您更新下您的显卡驱动设置到最佳分辨率使用,亮度无法调节您看是否开启了HDR功能,可关闭此功能后再调节。愿您生活愉快,天天开心!再次感谢您对飞利浦的支持!
2019-04-18 16:26 回复
第一次收到屏幕漏光,联系售后换货,第二次的还可以,粗看有一两个灰点。售后和服务态度物流速度都很满意。可能是产品本身质量有点不过关。
43英寸/4KUHD/IPS屏
飞利浦显示器 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。显示器不保完美的支持3个亮点3个坏点内的这个是国家规定的可适合的范围之内的,不会影响您的正常使用,超过可以申请售后处理。愿您生活愉快,天天开心!再次感谢您对飞利浦的支持!
2019-02-27 18:02 回复
石***牛
声音杂音很明显,我自己连接的外置喇叭,因为主要是用显示功能,这么大的东西退换也很麻烦,就这样用吧
43英寸/IPS屏/4K分辨率
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好!感谢您选择飞利浦显示器,您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!同时,也非常抱歉给您带来不好的体验, 关于显示屏的声音带来的困扰,建议看看周围是否有大功率电器的哦,然后进入显示器菜单复位和更新声卡驱动后看看效果。如是不会操作您可以咨询下我们400售后技术支持或者在线客服协助您操作,后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2019-01-14 17:48 回复
产品不错,就是设计上面欠妥。这么大的屏,也考虑挂墙了,有挂墙螺丝孔,但电源线以及视频线均设计成垂直于屏,造成挂墙时线插头顶住墙有8-10cm距离,屏离墙太远,很不好看!建议改
43英寸/IPS屏/4K分辨率
屏幕漏光严重,外边框缝隙太大,都能看到里面的光源了。如果是考虑挂在墙上的话比较占位置,后面的插头如果能做成侧边插就好了,其他还行
M***0
便宜没好货 显示器左下角发现个黑点,问下来是亮点坏点,售后回来下来是正常现象,还是在国家规定范围内,三个一下都算正常。希望看到此评论的谨慎购买,买了后仔细检查,吃一堑长一智。
【43英寸/IPS广视角/4K分辨率】
用了几个月再来评价。 做工一般,外形不好看。 用来做显示屏工作还是大了,比起现在用的7000、8000的显示屏细腻度要差一些,毕竟价格要便宜很多。 连接电脑或网络电视盒子看视频、电影还是很好,是4K 的。 自带的音效相当相当一般,看看电视剧没问题。 接口丰富,自己搜信号输入,很方便。
【43英寸/IPS广视角/4K分辨率】
HDR用HDMI一连我的surface studio 就变成灰色;根本用不了。 非常失望,这么贵的显示器HDR无法使用。
【43英寸/UHD/HDR1000量子点】
石***画
拆开包装没有底座螺丝,找了客服让我仔细找找然后压根不理,只能去五金店自己配了:如果没有四个信号源,pip/pbp模式双屏或者三屏只能占据一半或者三分之一屏幕,其他黑屏
【43英寸/IPS大屏/4K分辨率】