电饭煲不错(88) 外观漂亮(45) 内胆不错(41) 使用方便(24) 功能多(23) 煮的饭很香(20) 煮饭速度快(17) 预约功能(12) 还可以吧(8) 一般(3)
知道小,但是没想到那么小,我怕三口人的饭都蒸不下。
⭐【纤V大火力IH】1000w大功率 3L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-06 09:04 回复
说的不粘锅呢,一煮饭全粘锅底了
【0涂层316L钢釜】特色母婴 4L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便,您购买的此款电饭煲内胆采用的是316L母婴级不锈钢,耐磨损抗腐蚀,无有害物质析出,使用起来更加安心。您反馈的这个情况有可能是保温时间过长或米饭吸水过多导致的,建议您米饭煮好后及时把饭刮一下出来哦。粘锅后可以先用热水浸泡下,再进行清洗即可呢。新机器到手会有一段时间磨合的,您多多使用就能掌握住其中的小技巧。使用过程中有任何困难可以及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,十分感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 18:30 回复
粘锅
2024-04-30 16:30 回复
百***乐
不记得第几次裂痕问题换货,这批次的产品可能有问题。谨慎选择,现在京东感觉不是以前的京东了,差的很,品控🈶️问题!
⭐【3L大火力IH】1000w大功率 3L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-16 17:58 回复
_***_
声音太大了
【3L大火力IH】24H智能预约 3L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,给您带来不便万分抱歉!这其实不是机器本身的声音,而是加热产生的声音哦,声音越大,代表火力越猛,IH电饭煲应用变频技术将电转化成高频交流电,根据电磁感应定律,高频交流电可产生变化的磁场,实现快速均匀加热,精确控温,您可以放心使用如果商品在使用.中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-12 17:27 回复
不知道是不是电商特供,产品质量差
【4升20分热水快饭】8大功能 4L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-02 15:14 回复
冲着316母婴价级别去的,之前换过一次,还是有问题,不信邪,再次下单,没想到依然各种瑕疵,品控太差了,不会再折腾自己买这个品牌的东西了!
2024-03-30 18:02 回复
涅***3
冲着316确定,没想到换了两次,还各种划痕瑕疵,品控太差!来回折腾,以后不会再买!
2024-03-30 18:02 回复
粘锅严重
【0涂层316L钢釜】特色母婴 4L
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不便,产品在使用时粘锅的话请您这边联系一下我们的在线客服呢,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,再将产品的使用情况告知一下客服,客服给您核实后都会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-03-29 16:05 回复
u***t
粘锅有点重 难洗
【0涂层316L钢釜】特色母婴 4L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便,您购买的此款电饭煲内胆采用的是316L母婴级不锈钢,耐磨损抗腐蚀,无有害物质析出,使用起来更加安心。您反馈的这个情况有可能是保温时间过长导致的,建议您米饭煮好后及时把饭刮一下出来哦。粘锅后可以先用热水浸泡下,再进行清洗即可呢。新机器到手会有一段时间磨合的,您多多使用就能掌握住其中的小技巧。使用过程中有任何困难可以及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,十分感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 16:13 回复
风***枫
今天买的第9天,中间2天没煮。总共煮了7次饭,就第7次开始夹生了,这就是300多的电饭煲,质量比100多的还要差。同事以前买的美的用了5年还能用,现在的产品啊真的要多差有多差。别人350W功率都能把饭煮熟,这个1000W的功率还煮不熟饭,我也是服了。
⭐【3L大火力IH】1000w大功率 3L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电饭煲,夹生米;出现这种问题有几个原因: 1.水、米比例不当,水少了,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,2。内胆底部粘有异物或内胆底部变形导致与发热盘接触不良,受热不足、磁钢提前断电。自检、清理或整形就能解决。 3.做饭前,注意把米摊均匀。正常使用是不会出现这样的情况的哦~如一直出现煮饭不熟的状况您可以申请一下售后的哦~我们有专业的客服团队来帮助您~
2024-03-26 16:58 回复
一***奇
需要购买的,自己看图片
2024-03-24 18:14 回复
饭是做熟了,中间有很多疑问咨询客服,一顿敷衍,你可能都没用你家电饭煲做过饭吧。
⭐【3L大火力IH】1000w大功率 3L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-03-22 10:28 回复
u***o
盖质量太差了,有塑料味道,锅体很粗糙,还没有蒸米饭不知道咋样
【0涂层316L钢釜】特色母婴 4L
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-03-21 16:07 回复
第一次使用就坏了,退货退款,美的品牌不如当初,以后不会再选择
⭐【3L大火力IH】1000w大功率 3L
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2024-03-21 14:55 回复
差评差评差评差评,商家只说内胆是316的,内胆盖儿是铝合金的,根本不是食品级,难道水蒸气不往下流吗,避重就轻的宣传
【0涂层316L钢釜】特色母婴
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对美的电饭煲的支持, 我们商品都是经过国家检测以及京东平台的审核过关才可以上架销售的,发出前也会有专员严格把关,质量是有保障的您可以放心使用哦。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-18 17:11 回复
粘锅
2024-03-17 17:51 回复
c***a
粘锅粘的太严重了,每次都要泡很久才能把锅底米粒洗了
【0涂层316L钢釜】特色母婴
docu_ 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便,您购买的此款电饭煲内胆采用的是316L母婴级不锈钢,耐磨损抗腐蚀,无有害物质析出,使用起来更加安心。您反馈的这个情况有可能是保温时间过长导致的,建议您米饭煮好后及时把饭刮一下出来哦。粘锅后可以先用热水浸泡下,再进行清洗即可呢。新机器到手会有一段时间磨合的,您多多使用就能掌握住其中的小技巧。使用过程中有任何困难可以及时联系在线客服咨询的,我们将竭诚为您服务,十分感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-03-16 18:10 回复
30的保价,上午买的还没收到货就降价,结果第二天又降价,从购买24小时三个价钱,请问保价30天有啥意义
【0涂层316L钢釜】特色母婴
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:09 回复
真是买得太亏了 电饭锅粘锅 而且很粘锅 不行不行
【0涂层316L钢釜】特色母婴
HIKARIMIO 很抱歉给您带来了不便,产品在使用时粘锅的话请您这边联系一下我们的在线客服呢,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,再将产品的使用情况告知一下客服,客服给您核实后都会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-13 15:29 回复
d***n
差劲,做出来的饭一部分干一部分湿的。
⭐【3L大火力IH】1000w大火包锅
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,电饭煲煮饭时饭还没有熟,就自动跳到保温状态这并没有错,电饭煲的锅底是设计成向上凸起的,水收到一定程度,中间的水先干了,边上还有水,锅底中心的温度上升到105度加热盘中心的磁控开关会失磁自动跳起,进如保温,此时加热盘的温度还很高,靠它的温度再把饭煮熟,这样饭就不会煮焦,所以跳起后的饭得等10来分钟后才好,如果你发现饭不熟那就不对了,多半锅底或加热盘有脏物,造成锅底与加热盘接触不良,建议您注意以上问题尝试下,如有任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看解决哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-11 18:07 回复
找了半天没有GB4806.9-2016标准,国家安全标准都打达不到,还虚假宣传母婴级产品,太坑人了,要求退货,也希望大家看清不要盲目购买,真坑人。问客户服,找半天也没找到
【0涂层316L钢釜】特色母婴
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~此标准在说明书上有进行说明,因整机商品不是全部都接触食物,所以食品接触类材料仅部分需要符合GB4806.1-2016系列标准的。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-11 12:02 回复
j***Q
瑕疵品来的,不知道去哪里刷的那么多好评。 第一次买质量问题!第二次买还是质量问题!! 综合体验感超差。 希望看到此评价的朋友们不要上当了。 重要的事情说三遍,不要买、不要买、不要买!!!
【4升20分热水快饭】八大功能
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-03-07 14:57 回复
H***星
很沾锅,不好垃圾
2024-03-07 14:25 回复
j***Q
收到货第一时间看到操控面板到处都是割伤的时候,心情就很不好了。
【4升20分热水快饭】八大功能
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-03-06 14:30 回复
u***d
客服态度差,骂人,还撤回,以为我没看到
2024-03-06 10:34 回复
鎏***琳
这个电饭煲煮出来的饭不好吃。一粒一粒的。想着三百多买个好点的。结果现煮现吃也不好吃。还别说我中午带饭去吃,粒粒分离。客服还说柴火饭更软糯,不软不糯,适合煮出来炒蛋炒饭倒是一觉。客服说个人口感不同,难不成我们一家人。老少都有问题咯。都觉得不好吃。干吧,同样的米,用别的电饭煲煮就很好吃。大家慎买。我很少评价。真的是服了。就像以前的那种电饭煲,老试电饭煲还煮的好吃些!
⭐【3L大火力IH】1000w大火包锅
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-05 17:46 回复
这款电饭煲真不值这个价格,显示时间一点都不准(虚标)。而且功能少,让我对美的这个牌子彻底失去了信心
⭐【3L大火力IH】1000w大火包锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-05 17:47 回复
垃圾电饭煲,煮粥就像放在热水里面泡熟一样,根本就没有煮,真是垃圾现在过了退货日期还不能退
【0涂层316L钢釜】特色母婴
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-05 17:06 回复
买的时候特意搜一级能效的,买回来一看三级能效,我的妈呀!而且外包装连套个塑料袋都没有,都怀疑是二手货。煮饭超级粘锅,不锈钢锅擦洗出来的布都是黑的,不想要!买的最坑的一次!
【0涂层316L钢釜】特色母婴
docu_ 尊敬的美粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2024-03-05 16:36 回复