价格便宜(89) 传输速度快(87) 质量好(32) 大品牌(31) 容量大(31) 性价比高(28) 高速卡(17) 读写速度快(8)
u***a
一直都信任京东商城的产品和服务
h***y
原来也用过这个品牌的东西感觉还行,但是这次的体验感差,不再是以前的了。品质很差,同时买了几个品牌的卡,这个体验感最差,取出SD卡的瞬间,它居然裂开了,裂开了!这个SD卡居然是套了卡套的TF卡,崩溃!姑且只能当小卡用,用几天算几天吧。
p***m
物美价廉,物流超级快,态度和蔼,东西非常好!!非常好的购买体验,还会再来的!!!
爱***劳
放相机里用的,目前感觉还不错
济***源
作为优盘的创始人,朗科的移动存储值得信赖,做工优良,价格合适,装到单反里可以高速连拍一点儿不卡顿,买了十几张了都很好用,国货当自强
128GB-(U1/C10)专业版
A***c
别人强烈推荐下购买,趁着优惠机会是给家里人买的,首先东西包装很完整,物流从来没让人失望过,还是这么快,收到货后家里人看到很惊喜也很喜欢,而且外观规整。我本身是学习工业设计的,宝贝很多设计非常人性化,看起来很完美,特别合适,价格还是很合适,很亲民,已经大力推荐给身边朋友了。另外点赞这次的配送员小哥,每天这么多快递,而且送上门,真的很辛苦。支持!下次一定再来!!!
64GB-(U1/C10)专业版
速度快,记录稳定,放在单反相机中,很好。
32GB-(U1/C10)专业版
第一次买这个,说的很好,个个等到什么希望能耐用,支持国产,一直想支持国产,虽然不能起到什么作用,只能这样了,希望国产越来越好,加油!
s***a
这个好呀,真的很不错,32G的,Sd内存卡,要的就是这款大卡了,相机用很Ok,妙呀真是妙十年的质保服务,就问你信不信。非常赞
-***莉
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
寒***候
在网上看其他网友晒的图片,超薄设计可以上墙就买下 来 外形外观:时尚 操作难易:简单,按照说明就可以了 穿墙效果:比原来的好很多 传输速度:: 挺快的,地方小暂时没发现慢 稳定性:暂时可以 其他特色:京东送货快这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
64GB-(U1/C10)专业版
在此店多次购买,质量稳定,上未发现异常
张***n
用在佳能单反相机上的,完美兼容,速度很快
s***a
这个卡好用啦,大卡不是普通的小卡啦,价格也是比普通的TF卡好了,虽然高了一点,但是这个是相机📷用的啦,安装既可以使用,不错,兼容性很强,速度也是可以的
少***梦
内存卡质量很好、使用起来速度很快、包装精致、美观大方、物流也很快
64GB-(U1/C10)专业版
支持国货,内存卡排行榜前十的国产品牌,用着还是不错的 传输速度:2.3百兆基本10-15s就完成。外观:包装和产品都很高大上,用在工业设备上,完美兼容运行
一***一
买来放到车上主机用的,现在用着啥问题没有。放歌听这个卡足够了。
S***e
十年质保,放心用。照相机读写频繁卡经常坏,这下放心了,坏了可以找京东售后换一个。 一如既往的优先选择京东自营,京东服务大平台有保障
32GB-(U1/C10)专业版
性价比高,物流也很快,好评!
32GB-(U1/C10)专业版
卡就是一坨屎,今天拍完了东西全没了,客服直接甩完锅,怪我不存档,我刚拍完回来导出我怎么存档,然后跟我扯说数据不在他们保修内让我自己承担损失,这卡千万别买,谁买谁**倒霉我**各种卡买了一堆了第一次见到直接丢数据的
薛***猫
用了一段时间了,没什么问题,挺好的
闪***星
挺不错的,就是准备用来放车里听歌用,不管是质量害怕传输速度都很好,就是为何还要分两个评价不理解。这两个东西我是一起用的。
m***w
性价比很高,京东物流一如既往的速度!
徐***一
传输速度:基本20兆每秒,用起来感觉很快,插上读取也很快 使用场景:用在相机上和设备上都兼容 其他特色:此款内存卡性价比很高,相对内存卡老牌的来说。真是物美价廉,已经回购很多次了
徐***一
产品品牌:支持国货,内存卡排行榜前十的国产品牌,用着还是不错的 传输速度:2.3百兆基本10-15s就完成。 外观:包装和产品都很高大上,用在工业设备上,完美兼容运行
16GB-(U1/C10)专业版
买了台单反机,机器里不带SD卡,所以在京东商城购买了一张64GSD大卡,读取照片稳定,容量够大,同事们都说好,值得信赖。
64GB-(U1/C10)专业版
非常好 第二天就收到了,原来买的卡太大,相机比较老读不了卡,退了买小点的卡,非常顺利,卡很好用!
16GB-(U1/C10)专业版
东西收到了,质量很好,传输速度快存储容量大。
清***溪
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
清***溪
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑特别满意,好评必须好评宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐