价格便宜(89) 传输速度快(87) 质量好(32) 大品牌(31) 容量大(31) 性价比高(28) 高速卡(17) 读写速度快(8)
京东快递发货快产品信得过就是自营的,实话实说 使用朗科的存储类产品很久了,从U盘到储存卡,一直都没有出现过问题,性价比好过国外品牌、非常推荐。 存储容量:64G 使用场景:家用数码相机
64GB-(U1/C10)专业版
朗科的32g固态硬盘,作为老牌存储设备生产商朗科还是可以信任的,产品无论读取数据还是写入速度,都是中规中矩的,关键是价格便宜,这个性价比很高了,值得信赖,可以入手。
32GB-(U1/C10)专业版
商家发的东西很好,已经开始用了 ,使用效果很好,物流也很快,第一天晚上下单第二天上午就送到了,给商品点赞,也给物流点赞,物流非常快
64GB-(U1/C10)专业版
这款产品是上高中的儿子购买的,他觉得这款产品质量很好,售后也有保证,是一款不错的产品。所以购买了放相机里,储存量也好,好产品。
顺***h
配送速度快,售后服务好,性价比好
于***敏
质量第一☝️大品牌评选网络投票品牌排行网,不错的选择👍就是这么给力,质量保证体系完善和产品质量控制系统建设方面取得重大进展。
小***着
内存卡挺好的,京东自营,品牌信赖,感觉挺不错了,已经多次购买了,还会推荐给其他人,物美价廉,稳定性好,暂时用的挺好的,相信京东。
j***风
之前一直使用闪迪的内存卡,这次看到朗科的性价比比较高,打算试下,SD卡看着还不错,用在老的电子产品里,传输数据稳定,速度快,体验感还不错,支持下,以后有需要再来
32GB-(U1/C10)专业版
松下s52用的 买了两张128g的 秒回放 6k视频也能录制
128GB-(U1/C10)专业版
松下s52推荐买这张卡 128g 秒回放 可以录制 6k 30帧 200m码率视频
128GB-(U1/C10)专业版
松友推荐购买的产品 价格便宜 容量大 和松下相机适配性很不错 拍完看照片基本都是秒回放 主要是价格真的实惠 在用一段时间我考虑再加一张
刘***1
这款京东商品真是物超所值!性价比超高,质量可靠,功能齐全,操作简便。外观时尚大方,适合各种场合使用。快递包装完善,配送速度快,售后服务也很到位。总体购物体验非常满意,强烈推荐给其他购物者!
t***y
好东西,好品牌,👍👍
64GB-(U1/C10)专业版
宝贝收到了!多少年一切设备都是用这个品牌!质量很好很信的过,物美价廉好的很!“京东自营”让我感受到非常方便!感谢商家感谢快递小哥送货到家!
緣***3
好用,性能方面等待验证
j***潇
买了 有个大卡有问题 给公司买的 同事说便宜没好货我也不知道质量怎么样 凑合吧 快递很快京东快递从来不是失望 棒棒哒超级快
C***u
传输速度:朗科存储卡的传输速度还是很不错的 存储容量:该卡标的256GB 使用场景:数码相机和摄像机都可以使用 兼容属性:兼容大多数可以兼容的设备 京东速度还是不错的,外地区调货也基本隔日到了,赞👍
256GB-(U1/C10)专业版
读写速度很快,容量大,性价比很高
6***z
卡片很精致,读取速率很快,装了好多无损音乐,在车上听歌非常棒,正好赶上促销,价格很香。
风***吹
很好的SD存储卡,朗科是国货大厂品牌,质量有保障,存储卡的传输速度很快,用在相机里非常合适,官方质保十年,可以放心使用。推荐大家购买
64GB-(U1/C10)专业版
现在的SD卡容量都达不到标称值,美其曰:“工厂标准”,16G的卡备份不了15G的数据,只能购买32G的卡,这个32G的备份那个数据完全够用。
0***L
传输速度:传输速度很快,比我之前买的杂牌强多了。之前那个杂牌动不动就丢文件。 存储容量:买的32G的,实际比32低,算法不一样。这个都知道。 使用场景:买了放到车上听歌用的,奥利给。 兼容属性:兼容性没得说,朗科看上去做工不错,红黑相间,时尚。 其他特色:用了一段时间才来评价的,没毛病,稳得很。京东快递一如既往。推荐购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
传播速度快 价格实惠 容量大 外观美观
挺不错 一直在回购👍
w***u
这款SD卡以前买过64G的,觉得不错,再次购买放在5DS上用,平时不拍视频,也基本不用高速连拍,性能够用,而且稳定可靠。个人觉得这款SD卡用在音乐储存卡或者相机仅拍摄照片,属于实惠之选。
A***p
这是一次愉快的购物体验!物超所值,质量非常好,包装精美,快递速度也很快!店家服务态度非常好,解决问题及时周到,让人感到非常满意。值得信赖的卖家,强烈推荐给大家!购物无忧,下次还会光顾!
32GB-(U1/C10)专业版
好发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
64GB-(U1/C10)专业版
第一次买这家的sd卡,相机要用,发货很快,包装好,客服态度好,价格实惠,售后处理的及时,有活动的时候买的,价格不算贵的好
阿***3
一如既往的支持朗科,国货之光,U盘,固态硬盘非你莫属,值得推荐