商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(17) 材质不错(12) 质量超好(9) 性价比高(5) 瞬间到货(4) 用着舒心(2) 二次购买(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Q***m
心  得:
不错不错不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版-笔记本支架-AP-1银色
s***1
心  得:
产品包装:很不错很好很不错 材质做工:东西好东西 外观设计:很不错 安装操作:很不错呵呵哈哈哈还好还好还好还好最新鲜好东西好东西好东西好东西最喜欢漂亮漂亮的很不错很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
增高可旋转-笔记本支架-AP-2银色
9***蓝
心  得:
产品包装:可以,还不错OK 材质做工:可以,还不错OK 外观设计:可以,还不错OK 安装操作:可以,还不错OK 使用效果:可以,还不错OK 其他特色:可以,还不错OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
增高可旋转-笔记本支架-AP-2银色
z***i
心  得:
的确好东西,的确好东西,好好好好好好好,真心好东西,好东西,好东西,好好好好好,好好好好好,好好好好好,好东西好东西,好东西解决脖子肩膀不舒服,好好好好,好东西,好好好好好好好,好东西,好好好好好好好,好东西,好好好好好好好好,好好好好好,哈哈哈哈哈好,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
架空版-笔记本支架-AP-9银色
冷***正
心  得:
喜欢在京东买东西,就是因为今天买明天就拿到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风扇版-人体工学支架-AP-1S银
修***豆
心  得:
还不错😊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可旋转-增高人体工学支架-AP-2银
j***b
心  得:
好评!好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
人体工学支架-AP-1银色
PLUS会员
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
PLUS会员
心  得:
还可以,要是再便宜点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
价格便宜实惠送货非常方便快捷!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R***1
心  得:
nice and quick service
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m 亲的满意,是对我们最大的支持~也是对我们服务的认可,我们会继续努力,也希望亲以后能多光顾本店,期待您的精彩分享~祝您生活愉快!
2020-09-02 13:51 回复
银牌会员
心  得:
nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m 亲的满意,是对我们最大的支持~也是对我们服务的认可,我们会继续努力,也希望亲以后能多光顾本店,期待您的精彩分享~祝您生活愉快!
2020-05-12 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
价格合适,送货迅速,服务周到,质量有保证正品,一直京东,售后有保证。plus会员。选择京东没失望过。售后服务很周到,可以沟通。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
u***m 谢谢亲的支持与厚爱!我们会继续努力的哦~
2020-04-21 17:03 回复
何***儿
心  得:
设计完美,保证坚固的同时又能保证电脑底部散热,跟macbook绝配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
u***m 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2020-02-08 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错,完美适配MacBook pro
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
2020-01-22 19:17 回复
尴***腐
心  得:
外观设计:牙窟窿罗西尼辣我哈他和我饿了就咯有私包我粉末一下午哈喽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-08 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,而且质量有保障。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少95分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-03 15:40 回复
钻石会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-11-16 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-10-19 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:好好好好好好好好好好 材质做工:好好好好好好好好好的 外观设计:很优秀很优秀 安装操作:筒单简单 使用效果:非常好非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-10-03 20:54 回复
e***7
心  得:
好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-31 12:29 回复
PLUS会员
心  得:
都不能复制评论了,妹的弄死pm,fe
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
2019-08-24 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
还可以………………………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
2019-08-15 15:54 回复
PLUS会员
心  得:
还不错吧,好评,还不错吧,好评还不错吧,好评还不错吧,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-07-05 09:17 回复
M***s
心  得:
一骑红尘妃子笑,无人知是快递来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
2019-06-12 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错,信赖京东。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
2019-03-15 13:30 回复
B***o
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
2019-03-13 20:32 回复
f***g
心  得:
不错不错不错不错不错不错期待已久的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
2019-02-25 09:16 回复
乄***坤
心  得:
其他都还好…就是有个小瑕疵 不能从下面打开电脑…😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***m 尊敬的客户,很感谢您的支持,如果后期使用中有什么使用问题,随时可以联系我们,祝您生活愉快。
2019-01-17 10:24 回复
m***星
心  得:
购物透露篓亩哦咯我一无所有土族自治县天唯物主义
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
u***m 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2018-11-23 11:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准