手机还行吧,界面一般,续航能力一般,总之都是一般并不出色。也没什么毛病。
她***我
很不错
我***呢
快递速度非常快,手机也非常好看,很赞
不错不错,性价比高
颉***银
手机真不怎么样 买完就降价 坑啊
6GB+128GB
宝贝收到啦不过充电太慢了觉得比我之前用不太好加上屏幕壁纸每次打开都不会更新还有快递员送货时间太慢了😔
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!小v首先向辛苦等待宝贝的您致以万分的歉意,向您说声对不起,关于快递配送服务,由于受活动影响,派件有所延迟,小v会和快递公司协调沟通,争取在以后的配送中达到最佳时效,避免同样情况的发生,期待您的谅解。同时手机充电时可排查是否存在充电接口接触不良等现象,还有在充电的过程中是否有存在边充电边使用的情况,否则也是会影响到手机的充电时效。另外,使用”阅图”锁屏,会自动切换锁屏壁纸,在手机桌面i主题--本地锁屏--选择“阅图”解锁样式,即可设置自动更换锁屏壁纸。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-11 16:42 回复
气球,气@上没什头,怎么打气,能补发1个么
唐***冰
真快啊
收到手机打开看后还是比较理想
6GB+128GB
手机质量还行,运行速度一般,有时候主页面会卡,怎么说呢vivo很OPPO的手机就是不行,我这刚买了个小米8青春版,性价比超高,比这个手机便宜1000块钱,已经买了,没有办法了
y***n
可以
很好
6GB+128GB
送货的箱子竟然是小米箱子,我买的可是vivo.我都不知道是真货还是假货!
6GB+128GB
东西非常满意,送的东西很多。而且价格很合适。很满意的一次购买。
S***克
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好! 很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,小v建议您可以:1、将软件卸载重新安装;2、对软件版本和系统进行升级,提升其兼容稳定性;3、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到卡顿的软件--清除缓存数据。请您不必忧心,购机享受全国联保一年服务,有任何问题,方便时可联系客服反馈,必定竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-05 15:29 回复
u***x
很喜欢
u***x
非常好用都用:一个多月没什么问题:就是指纹解锁有点慢
6GB+128GB
手机红色代表激情与活力,外表招摇却充满魅力,另外,游戏模式里还有竞技模式,确实能带给你完美的体验感,流畅吃鸡没有任何问题!
6GB+128GB
手机京东搞活动买的,***。。。
6GB+128GB
货已收到,还没用呢,用到再评论吧
p***9
物流速度快,送老公的礼物,很满意
霞***5
用了有一段时间了,还不错
o***o
性能一般
6GB+128GB
产品是可以,有时会卡顿,不知道价格便宜买的是翻新机嘛?
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!京东vivo自营旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品。想要手机更加流畅运行,可尝试:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。请您不必忧心,购机享受7天无理由退换货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,方便时可联系客服小姐姐哦,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-01 17:32 回复
r***0
用了一段时间,感觉很好用,样式也好看,就是前置指纹不太灵敏,希望多多改进
未***j
用了一段时间了才来评价,一直很喜欢vivo,全面屏真的很惊艳,拿在手上手感非常好,面部解锁也很灵敏,好评!!!
j***R
给老妈买的,很满意
6GB+128GB
买个手机,第二天到不了,第三天一直和我推,让我自取还给个空号,一直妥协我,店家不处理问题,一直在拖延,京东客服两个,这个推那个,那个推这个,让我很生气,京东自营都是这样的
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!对不起,让您久等了,由于受活动影响,物流公司快递运输及派送压力巨大,时效方面没能达到您的预期,还请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情。同时客服没有做到位的地方,我们会收集记录反映给相关负责人,定会对客服加强培训,感谢您的反馈指出,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,小v祝您生活愉快~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-11-28 16:51 回复
运行速度快,电池耐用性很强
w***g
服务还不错,能保半年碎屏,不像魅族,手机没摔,屏没破,里面出现给黑块居然不给保修!