手感不错(1) 适合送人(1) 非常实用(1) 和描述一致(1) 包装很好(1) 外观不错(1) 是真牛皮(1)
u***s
纽扣不够紧,实际外形一般
雅致黑色
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-03 08:44 回复
设计简洁大方,卡位很多,包包容量很大,用来放钥匙和卡都很合适,很实用,另外物流发货很快,服务不错,很不错的购物体验,值得购买
放***光
好评
钥匙零钱包
包装看上去很有档次,标志很漂亮,质感,细节都做的很到位,装载量比较大,但是整体看来也有点大,夏天不好揣。皮质比较好,整体来说性价比高。
钥匙零钱包
非常满意的一次购物,春节期间送货很快,东西也很能装,多用途
雅致黑色
质量还好 材质手感:真皮无疑 容量空间:钱包可以,钥匙包小了点儿 外观颜值:好看 做工细节:没有瑕疵,做工精细,针线活好
G***r
这款肩膀很不错,毕竟是某人自己挑的,他觉得很好,那一定就是很好嘛,摸起来在这周围有很好,外观也是很好用的,对环境很好,做工什么的
W***8
之前买过一个新秀丽的钥匙包,这是第二个,买来送人的钥匙包!很漂亮!拿着很合适!
铸***风
外观颜值:外高颜值高大上,细节到位,无可挑剔! 材质手感:材质为优质头层牛皮,手感柔软,非常好。 容量空间:容量大,有8个卡位和钥匙包,非常不错! 做工细节:做工精湛,细节到位!
L***n
还是新秀丽靠谱,看到有优惠价赶紧下单买了。快递很快第二天就到了。打开质感很好,这个比较厚,估计可以放得下车钥匙,这个就是打算放车钥匙的。还算满意的一次购物。
荣***鉴
一直买新秀丽的钥匙包
钥匙零钱包
质量可以,功能实用,要是小一点就更好了,质量可以,功能实用,要是小一点就更好了
乐***X
大品牌值得信赖,手感不错
荷***诺
选了好久,用过这个品牌的其他款式,最喜欢的就是这款了,皮质柔软,手感不错,看着高大上,最重要的是可以装4把钥匙,10张卡,还有俩放大钞的位置,外加个带拉链的零钱袋,很实用。
浮***命
外观颜值:很高 材质手感:摸起来很舒服 容量空间:放8张卡还有一堆纸币,再放钥匙也没问题
雅致黑色
商品收到后发现太大,不符合预期,但是商品售后没有退换货选项,服务意识差,售后太差
雅致黑色
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-04 11:31 回复
做工非常不错,只是有点大,有点厚,和自己想的有点出入。放包里比较合适,也可当个小钱包。
j***T
看起来不错,以后还会关注。
雅致黑色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,送人的礼物第一天下单第二天就收到了,给力!
魔***风
东西不错的,能满足需要。
老***师
有点大
卢****
外观颜值:小巧 材质手感:柔暖 容量空间:钥匙零钱卡包 做工细节:细致
钥匙零钱包
新秀丽品质不错,物流也还可以,京东服务最好
钥匙零钱包
非常好的钥匙包,和钱包合二为一。质量也很好,手感超棒。非常喜欢z
材质手感好 做工好
趙***熠
终于有特别心仪的款式了
雅致黑色
很不错,皮质很好,软硬适中,容量刚好
陆***万
质量不错,比某来的摸起来都舒服。装十张卡,五千块很轻松
穆***8
东西很好,好几次一直买的就是这个,用了以后的确是效果很好。对比了其他品牌的东西,这款确实性价比很高,好东西好东西,下次还会再买的。 京东物流很给力,小哥送货态度好,网上买东西,就是认京东的品牌,希望京东继续加油!