电磁炉不错(5937) 火力大(2625) 使用方便(2536) 加热挺快(1524) 东西不错(1081) 炒菜很快(1076) 还可以吧(707) 面板不错(585) 声音小(496) 一般(436)
有颜值,声音可以接受,但开大火力时声音有点大,唯一不好是控制健没有灯光,颜色也不明显,看不清楚。
不错
【升级款】全息显示|更便捷
东西非常棒,不小心弄裂了还帮忙换新,服务太好了。
l***中
一开始用经常出现E5错误,联系客服换了一个,使用正常,处理满意。
漏***尘
物流挺快的,下单第二天就收到了。 外观造型其实是一般般的,没有什么亮点可以称道。但使用起来还是比较方便的。各种调节功能容易掌握。
【升级款】全息显示|更便捷
噪音大小:够大,小风吹的凉快
外观好看
【升级款】全息显示|更便捷
外观五星好评,非常好!想不到那么快就到了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【升级款】全息显示|更便捷
按键体验:控制面板区域有水就废了,千万别有水,按了就不灵了。 火力大小:火力挺猛的。火圈比较小。 外观设计:外观不错的
【升级款】全息显示|更便捷
我还没拆,快递员晚上8点过来送货的,感觉他们很辛苦。
外观设计:堪称完美 噪音大小:还可以 按键体验:非常棒
【升级款】全息显示|更便捷
外观设计:小巧精致漂亮 功能特色:功能齐全,挺不错的一款,物流也快
【升级款】全息显示|更便捷
外观设计:好时尚,又高档的灰黑色。跟传统的电磁炉一样,这个简直大气上档次。 功能特色:有多个档位的火候掌握,用起来方便。 火力大小:煲水很快就开了,火力很足 噪音大小:很静音,声音比较小。 按键体验:按键灵敏度高,有儿童锁,安全使用,不怕小朋友触碰。 防水效果:很好👍
【升级款】全息显示|更便捷
样子挺好的,火力也不错。物流很快
【升级款】全息显示|更便捷
外观设计:高点,颜值高,按键不太清楚,整体不错
【升级款】全息显示|更便捷
是挺好用的,一直信赖康佳的产品,之前买的一款大面板的现在还是性能棒棒的,希望质量一直保持,值得信赖
【升级款】全息显示|更便捷
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东
玄***圣
不错
独***杰
【升级款】全息显示|更便捷
风机声音大。最差的就是按键,按键,炒菜时,你最好拿着小手灯,要不然,按键都看不着。我很纳闷,谁设计的,按键跟面板一个颜色。最经典不过是显示灯漂亮点。外观还好吧。火力也还行。
【升级款】全息显示|更便捷
看起来很漂亮,不占地方。
【升级款】全息显示|更便捷
新品,设计很不错,大品牌信得过
【升级款】全息显示|更便捷
外观设计:美观 功能特色:定时 噪音大小:小一些,悦耳
钱***匙
还么用,外形独特,到时再追评
【升级款】全息显示|更便捷
比较好看,占地方小,满意
外观设计:漂亮 噪音大小:较 小
外观设计挺美观的,黑色的,高大上!功能也挺多的,活力十足,大小随意调节,得心应手,没有噪音,声音大小在接受范围,按键挺灵敏的,防水效果棒棒哒!!小家电都是在京东上买的,一如既往的好货没有失望过,已推荐朋友购买!!!
风***易
1、首先京东物流超快,给个赞。这个价格买到绝对实惠,功能齐全,加热很快,散热效果好,样子美观大方。火力大炒菜很好吃,加热特别快,有了电磁炉即可以炒菜、烧水、涮火锅,一机多用。触控灵敏,很方便,功能操作简洁明了。面板清洁也很方便,抹布一抹干净,很方便的。外观简洁大方是我喜欢的,噪音能够接受,一直信赖老牌子,值得拥有。
商***语
外观设计:外观好,质感特别好,一看就觉得特别高大上 功能特色:简约风,只需滑键,或者加减按键,功率足够 火力大小:最大炒菜,最小熬汤,这个功能最满意 噪音大小:噪音开到最大功率时略大,不过可以接受,大爱了 按键体验:触摸按键,滑动按键,满满的高大上 防水效果:磨砂黑台面,水或者油溅上,一擦就干净
深黑色面板,手感很好。 按键少,操作就简单,老人用起来都很方便。 最大功率炒菜足够了,很满意