电磁炉不错(5937) 火力大(2625) 使用方便(2536) 加热挺快(1524) 东西不错(1081) 炒菜很快(1076) 还可以吧(707) 面板不错(585) 声音小(496) 一般(436)
久***8
非常不错,用康佳的电器已经很多年了,使用效果一直都不错
【升级款】全息显示|更便捷
外观好看,调节不复杂,好用 说明书上面说炒菜锅不能用吓了我一下,后面使用没问题,估计是指铁锅
做***子
高大上的产品,东西就是好
【升级款】全息显示|更便捷
性价比高,家里用于涮锅炉非常方便,目前使用很好
老***0
东西挺好的,操作简便,火力十足。唯一不足就是不能查看加热了多长时间了。
外观设计:还可以 火力大小:挺好的
【升级款】全息显示|更便捷
运行时噪声小,外观简洁大气
【升级款】全息显示|更便捷
好用,烧水快,用一段时间再来追评
陶***g
外观设计风格,独特,功能齐全,方便快捷火力十足可自我调节,噪音小,按键操作简单灵敏,防水效果特别不错,可煮汤煮茶煮面,虽中间有点小插曲,客服解决及时,给京东物流点赞👍,购物体验满意。
j***U
四个腿不平整,字体按键看不清,设计都是大**。懒得退。
【升级款】全息显示|更便捷
s***q 尊敬的客户您好:感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-27 20:29 回复
康佳的这款电磁炉非常好用,八档火力,操作很方便,火锅煲汤都不错,暂时没用它炒菜,颜值也很高,不愧为国有大品牌,老人来家里吃饭觉得这款电磁炉挺好看,说等他们的坏了买个这样的,综合性价比高,推荐购买。
守***0
京东快递太垃圾了,下单好几天才到货
猪***_
垃圾东西还挑锅,钢材质的锅不能用,我**……空有其表的玩意儿,慎重的买吧各位,而且物流速度堪称灾难!差评!如果可以选我一个星都不想给!外包装有窟窿不说!就连电磁炉也有磕碰划痕!垃圾!垃圾!垃圾!
【升级款】全息显示|更便捷
荡失路了 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。 如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-15 16:43 回复
股***龙
款式很好的电磁炉,质量很好。
宁***徐
质量杠杠的,因为是方形所以不占地方
【升级款】全息显示|更便捷
非常好用,很喜欢,大家值得信赖
棒***姐
电磁炉很好,美中不足的一点就是选项字体太不清晰了,刚开始操作可能不好操作。
【升级款】全息显示|更便捷
大小刚刚好,外观也好看,噪音不大。
【升级款】全息显示|更便捷
外观还不错,不知道质量怎么样
你***人
电磁炉看着很可爱,加热速度也是很快的,但是插上电源后,待机状态下有明显的电流声,客服回复我是正常现象。希望如此吧,目前使用3天时间没有异常现象。
戴***髅
还可以,不挑锅,外观简约不占地方。就是散热风扇声音有点大
【升级款】全息显示|更便捷
还不错,就是声音偏大
j***S
【升级款】全息显示|更便捷
荡失路了 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-07-02 10:02 回复
j***D
按键不清楚,自己贴上标签,方便使用!厂家应该是改进一下!
思***v
非常满意。就是声音有些吵!搭配锅子完美
很满意
【升级款】全息显示|更便捷
s***q 尊敬的顾客您好:感谢您选择康佳电磁炉,这款电磁炉是采用轻薄的材质制作的呢,每个人需求可能不太一样。然后电磁炉的使用也是需要注意保养的哦,每次使用时保持锅底干净,不要干烧,有变色时可以使用牙膏或洗洁晶擦拭。关机时需要等风扇完全停止了再拔掉电源。这款电磁炉适用的平底锅具直径为12-26cm,如锅具总是高温触屏到触摸面板,很容易造成面板开裂的情况,麻烦您注意下。同时也谢谢您的反馈,我们也在不断完善各方面的不足,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2021-06-24 11:13 回复
c***i
速度快,定时方便,占地不大
郦***絔
很好用朋友推荐买的满意,炒菜味道还可以,嗯火力均匀好评