外观不错(16) 机箱不错(12) 内部空间大(10) 支持背线(9) 设计合理(7) 钢板厚实(6) 板材很厚实(5) 防尘网不错(5) 背线空间大(5) 可以走背线(4)
中塔机箱,做工精细,钢板厚实,孔网面板,散热好。
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊_Kensun 您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,衷心祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!
2024-04-30 16:00 回复
中塔机箱,简洁大方,做工精细。
2024-04-18 14:41 回复
材质好,机箱大小合适,外观简洁大气。
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊_Kensun 感谢您的认可,世上所有的美好加在一起,也抵不上您的一句赞美~
2024-04-18 14:41 回复
q***2
电源适配器螺丝孔不是很对位,其他还行。
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊_Kensun 非常感激您的好评,酷冷将会继续保持高质量的服务和产品,以回馈您的支持。如果您有任何其他需求或疑问,可以随时联系我们哦!
2024-03-28 10:46 回复
家用很好,朋友推荐的这款物美价廉,。。很是习惯,不大也不小,也很轻,很方便,唯一一点不足的是风扇声音有点大,开机了一直呜呜响
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊_Kensun 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,您可提供风扇声音视频联系店铺客服给您排查解决哦,我们的服务并不会随着交易的成功而结束,使用过程中有任何疑问都可以联系客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-25 09:21 回复
b***s
内部空间够大,做工质量很好
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊京东自营旗舰店 非常感激您的好评,酷冷将会继续保持高质量的服务和产品,以回馈您的支持。如果您有任何其他需求或疑问,可以随时联系我们哦!
2024-03-11 16:09 回复
牛***B
正常使用中,售后有保障。
特警365-高性价比小机箱
这价位,没啥说的,做工马马虎虎。可能运气不好,买的这个电源灯是坏的,想想都装完了还要拆出来换一个,还是算了,自己找了两个灯重新焊接一下算了。
妮***雅
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看性能配置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多次了蛮好的。
吢***腾
不大不小,简单实用的小机箱,就是外包装搞得太脏了,也不知道它经历了什么,还好机箱本体没问题
大***胆
价格可以,硬盘位也多。
特警365-高性价比小机箱
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
妮***雅
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看 性能配置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多次了蛮好的。
特警365-高性价比小机箱
非常好的一款机箱,我已经买了第三次。
妮***雅
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看 性能配 置:功能齐全很好硬盘位也多,散热性能:通 风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多 次了蛮好的。
买***呗
照片1是前面板拆下来的样子,照片2是全部盘位都装满的样子,照片3是盘和主板互相阻挡的情况。 铁皮比较薄,送了一个前面板的风扇和2.5转3.5的铁支架。 下半边3.5硬盘架,前中后三个安装螺丝孔,如果用最前面的那个孔安装的话,就必须拆前风扇,不然完全顶死。前风扇比较大有点难拆,要推到软驱位,用力从硬盘架中间掰出来。估计工厂是先装风扇再铆铁架的。光驱位在拍照的时候不知怎么了用了最后的螺丝孔位,如果用最前的孔可以推前约1.5cm。用中间的孔光驱面板和机箱面板平齐。 如果计划用这个机箱来装多个机械盘,大板是应该不行了,小板也要看缘分,为了避开主板上的电源sata等插口,3.5部位实际能用的位置没那么多,不过还有四个光驱位,可以用笼子或者支架转换一下。
特警365-高性价比小机箱
这种老式机箱就是我喜欢的,简约、实用、可扩展空间大,不像现在大部分机箱都是又小又花里胡哨一点都不实用
一***心
机箱很大,质量很好,用来做nas和服务器机箱很棒,机器又很多硬盘位,还有硬盘位单独的风扇,对于nas真的很有用,唯一不好的是电源上置
R***w
3***l
机箱做工质量好很大,散热效果好,然后前面灯光配置也很炫酷,在安装时候呢,很放心,空间很宽敞,在安装主板其他的各种硬件时好操作
妮***雅
酷冷至尊机箱的机箱外观:简单好看 性能配置:功能齐全很好,散热性能:通风散热很好,外形外观:简单很好。买过很多次了蛮好的。
特警365-高性价比小机箱
酷冷至尊品牌的机箱还不错,收到后包装很严密,没有任何变形损伤,做工也很精细,内部设计很合理,可以装的硬盘位很多,组个nas再合适不过了,光驱位后期还可以改装加赠,符合我的需求。
元***技
质量杠杠的,相信京东,不错的一款产品,款式也好看,
特警365-高性价比小机箱
已经第二次买了,质量很好,价格便宜,大版也可以安装。点赞。
6***区
机箱设计风格很好看,质量也好!