方向灵敏(3047) 按键很舒服(2311) 手柄不错(2191) 手感细腻(1264) 用来玩实况(1227) 响应速度快(1005) 手感不错(899) 反应灵敏(444) 方向盘不错(402) 低音不错(226)
不能连手机
阿修罗1无线版 黑
哈哈哈史路比 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-09-02 09:29 回复
方向键是乱的 有时候好用 有时候左右上下都不准,玩游戏费劲
阿修罗1无线版 黑
外包装有点烂,看样子是被别人开过的
阿修罗1无线版 黑
海阔天空-12 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-06-14 18:15 回复
现在京东购物基本每次都是收到别人用过的东西!手柄上边细微的划痕好几个看着都恶心!回头试试能不能用吧!反正看到这手柄心情一下都不好了!
阿修罗TE 无线 黑色
海阔天空-12 茫茫人海,浮华世界,多少人可真正能寻觅知己呢?远在天边,近在眼前,小通便可陪伴在您身边~商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中遇到问题,建议您与商城客服专员沟通。北通是一直以客户为本的哦~若使用中需要帮助,建议您联系我们北通售后技术团队(400-0963-918),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。感谢您对北通的支持,祝您生活愉快。
2019-06-03 17:48 回复
手柄明显的使用痕迹,上面还有比较严重的划伤。真是无语了。还好已经换货了。
2019-05-10 16:52 回复
方向键太小了点,其他都不错。
动***D
现在的京东快递都不上楼了!哎!
你***寄
一只灵一只不灵,客服不给力
吴***7
个人觉得设计的有点问题,特别是两个摇杆和十字键,摇杆的周围有保护,很容易和摇杆的杆子摩擦,很不舒服,十字键不是很好按,不过一般也不用。灵敏度很好,一些操作需要小心。还有就是没有设计收纳的位置,万一接收器丢了就很麻烦。
u***h
接口处松动有点厉害但影响不大
阿修罗TE 无线 黑色
在这家店买了两次,同一个键位不灵敏,影响游戏体验
j***Q
东西很好?连在乐视电视上不能移动光标是怎么回事?
4***s
传输距离太短
阿修罗TE 无线 黑色
用了时间不长,B键就有点粘滞感,不舒服,之前买的北通手柄也有类似问题
r***2
还行
耍***僧
vivoX20 现在还不让连
u***z
反应不是太灵敏
j***J
这次都不送袋子了,差评
阿修罗TE 无线 黑色
物流快,买的第二个了
打游戏还是建议买ps或者360,手感不一样
阿修罗TE 无线 黑色
机子不错,就是有时候不是很灵敏,弄不明白
夏***咪
买来主要是投影玩游戏使用,握感和操作都还好,主要是现在出现部分按键不灵的情况
手柄有点问题问客服半天不理人
阿修罗TE 无线 黑色
竟然没有蓝牙,能不能写明白一点,还不如买小鸡
阿修罗TE 无线 黑色
造型挺好的,可是按键比较硬,不灵活啊,玩游戏玩到好累,手累,心累!不知道为什么有那么高的评价,反正觉得是不值这个价钱的🙃
u***v
玩pc游戏记得买2代的,这TE一代版本的俩个摇杆太小,右边的摇杆还是突起的,玩大作会有点难受,而且没有手机OTS头,无线手柄的USB容易丢失,准备去隔壁家换个阿修罗二代了
阿修罗TE 无线 黑色
很不错的一个有柄,就是有点容易坏。
u***r
不知道怎么连接手机玩游戏
阿修罗TE 无线 黑色
方向键容易误判,其他方面都不差。但是只要有误判发生就体验差
柒***泣
总体还行 就是没想象中好 按键手感不是很好比较难按