商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
乐扣很好(22) 饭盒很好(17) 质量很好(15) 保鲜盒不错(15) 挺满意的(14) 大小合适(13) 密封效果好(13) 密封性很好(12) 东西不错(12) 乐扣挺好(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
刚过质保期就这样了,觉得是大品牌才买的,太失望了!!!
颜  色:
正方型1.6L
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2024-05-13 18:08 回复
Z***f
心  得:
无保护包装盒,包装简单,商品容易损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,京东自营店铺,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东,期待您的再次光顾~
2024-04-16 12:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
买完之后没用几次盖子开裂了,今天吃完饭刷饭盒的时候发现底也开裂了,一共也没用几次,就在单位中午吃个饭!质量太差了…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-04-10 16:11 回复
2***c
心  得:
我是PIUS会员,但比非会员购买贵了4元,两个饭盒贵了8元,很不开心的一次购物。
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本产品,京东的商品偶尔都会有涨价、降价或者优惠劵,满减等优惠促销活动,价格随之稍有变化。即使是线下实体店也是一样的道理。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对我们产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:46 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-03-19 10:13 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
2024-03-06 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
2024-03-05 14:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
2024-03-05 14:47 回复
焱***姣
心  得:
差,差,差,差,差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 09:38 回复
剁***族
心  得:
生产日期是2014年的,打开后盒子里面都是细菌癍,收货后一定看一下生产日期。真没想到京东自营的商品都这么不让人放心了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正方型1.6L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,看您的图片是600ml的,此链接商品是1.6L的,中间是不是有什么误会?感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 09:24 回复
娅***傲
心  得:
盖子扣不严,长边一个按扣按进去就弹出来。买了两个盒子,都是这个问题,怀疑买到了假货。
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 您好,非常感谢您选择我们,我们是乐扣乐扣官方授权店,有正规品牌方授权证书的哦,百分百是正品的呢,您收到货后有任何问题,及时联系在线客服哦,会第一时间给您处理的呢,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2023-10-20 18:04 回复
j***1
心  得:
就随便装个破塑料袋子寄过来了,差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,京东自营店铺,本店委托京东由京东仓库打包、派送,您的问题我们会反馈京东,期待您的再次光顾~
2023-09-06 13:14 回复
z***x
心  得:
尺寸实际为18*18,差的这两公分非常耽误事,外包装简单的离谱,就一保鲜袋,假的都不敢这么离谱
颜  色:
正方型1.6L
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-06-02 17:56 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
2023-06-02 17:55 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,像一日的,难退货了,送你商家几十块钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,无法查看请您的图片,商品收到有什么问题,可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2023-05-09 17:44 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2023-05-03 13:36 回复
莹***莹
心  得:
买了两个盒子没用几次就裂了,盖子也裂了,在没有磕碰的情况下不知怎的就坏了。质量也太差了,跟好几年前买的质量没法比。现在,客服说购买一个月不能售后,我拍照片时间刚好就是在购买后1个月4天。只能呵呵了,这家店再也不来买了,怀疑不是正品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 您好,非常感谢您选择我们,我们是乐扣厂家正规授权的店铺,所有的产品都由乐扣厂家直接提供,我们家的所有产品都是保证100%正品的,如果您收到的产品有问题可以随时联系我们家客服我们一定积极问您解决,祝您生活愉快!
2023-02-21 18:19 回复
武***魔
心  得:
送来个坏的,卡扣列个缝!
颜  色:
长方形 1.4L
2022-11-17 15:34 回复
小***啊
心  得:
放点热水盖子就变形了!
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,盖子是不耐热的哦~ 微波炉中使用时请将盖子拿出,也请勿长时间加热。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-11-15 09:16 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,商品质保一个月,建议有问题及时联系我们的客服。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-11-02 17:22 回复
j***o
心  得:
尺寸的描述是外面,其实里面不是这个尺寸
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 因乐扣产品的尺寸是盖上盖子之后的最长最宽最高处测量出的。会和您想象中的尺寸不一样哦,您可以在购买前参考下页面尺寸或是向客服提出您的要求哦,由客服帮您查找下的哦,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2022-08-26 09:34 回复
u***p
心  得:
发货不看吗?我下的是二个结果只发了一个?干活的时候脑子在想什么?
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,出现了这样的情况,您联系在线客服反馈核实哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2022-08-26 09:33 回复
s***0
心  得:
性价比不高
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2022-08-11 14:03 回复
尔***君
心  得:
产品用了不到两个月,开始从底部开始慢慢变红,客服解释用的时间长了就是会变色,那还安全吗?乐扣质量已经这样了吗?
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 顾客您好,咱们塑料保鲜盒的材质是塑料PP的,长时间使用未清洗干净,残留酱,油渍,或者装颜色较深的实物,比如说紫色茄子这类,或者经常加热实物都是能导致保鲜盒着色的,这个是正常现象哦。就跟您黑白衣服一起洗会染色是一个道理。但请放心使用,材质都是食品级接触级材质。
2022-07-08 17:26 回复
珍***尼
心  得:
用了二次盖子扣不住了,还说我高温加热了,我只是热了下饭不过一分钟而已,在别家买的也同样加热都好好啊
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 盖子不要一起放微波炉里面就不会有这种情况了
2022-06-06 08:44 回复
j***n
心  得:
盒子质量太差,才收到,用微波炉加热一分钟,拿出来就变形了。给客服反馈还让我去检验。用一次也不至于这样吧。慎买慎买!
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,该产品是可以用于微波炉加热的,但建议不要超过3分钟,同时微波炉使用时请将盖子取下。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-05-06 14:20 回复
沐***3
心  得:
买的时候不说,还特地问了,说能加热,结果第一次加热,直接变形了,#
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,盒体是可以加热的哦~ 但盖子是最高耐热为100℃,建议加热的时候将盖子取下哦~ 有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2022-04-26 17:50 回复
j***o
心  得:
发货的时候不看的吗,底部都裂开了,就一个一次性袋子装着,严重怀疑不是正品,卖残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
2022-03-24 09:20 回复
o***r
心  得:
质量太差了吧,才用了三四次扣子就坏了扣不上了,而且都是装剩菜放到冰箱里使用而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长方形 1.4L
t91981e1g7t780 亲爱的客户您好!商品提供从签收之日起15天内的售后服务,如果您的商品是在保修期间内出现非人为损坏,请保存照片证据直接申请售后为您处理,感谢您的支持理解,祝您生活愉快。
2022-03-08 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准