书写流畅(13) 字迹清晰(7) 不错的笔(7) 墨水很足(5) 写字很顺畅(2) 写字流畅(2) 笔头很细(2) 书写顺滑(2) 价格便宜(1) 颜色正(1)
做工稍微粗糙,书写流畅,物流也很快
n***5
质量有待提高,一共十支不下油的有四只破损率快到一半啦,太差了!!!!!!
宝珠笔替芯 粗细0.5mm 黑色
yongsheng123456ruy 亲爱的买家!给您带来不好的购物体验非常抱歉 亲爱的买家, 有任何商品问题都可以联系商家在线客服给您处理的哦,商家客服会在8:00-24:00持续在线,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!沟通可以使我们之间的关系更亲近,也便于小店了解您的问题,使问题得到更好的解决和改善呢!感谢您的理解与支持!
2023-12-26 09:17 回复
E***万
很好的书,公司要买的,物流也很快。
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色金夹
有点失望,漏墨,还有0.5的感觉好粗。
9168礼盒装 黑色金夹
2023-08-22 10:45 回复
笔芯质量太差,用完一支,笔头卡在笔筒里,现在笔都用不了。
J***N
不错
J***N
不错
N***-
做工质感:笔的包装差一点,不过本体的质感还挺不错的,整体做工还不错 颜值包装:包装简陋一点 顺滑程度:可以,以前买过几个永生替芯可惜跟我以前的笔不配套,装不上去,就放了有几年了,这次买个本家的笔,没想到写着还是挺顺的,没有断墨的迹象 字迹粗细:出水还是挺匀称的
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色金夹
严实物流公司服务态度很可以,掌柜服务态度非常可以。
j***树
这家的钢笔质量不错,做工精致,包装也很精致,很上档次。
9168礼盒装 黑色金夹
夜***祭
这个笔吧感觉性价比也可以吧,总体来讲在这个价位还是很能打的,最关键的是呢,外观我觉得还有需要优化的地方有点太粗了,你像这种笔弄的这么粗,我感觉携带也不太方便,装在口袋里呢,也显得特别的臃肿,还需要厂家呢能够进一步考虑用户的需求
e***9
挺好的,书写流畅,可以完美替换原来笔芯,性价比高。
s***f
笔芯不错的,之前断货,等了蛮久才有货,立马果断下单。唯一遗憾的是,2021年6月生产的。说是2年不干,马上就到期了。希望写的时候别干了断墨。
宝珠笔替芯 粗细0.5mm 黑色
给商家一个赞非常喜欢我的同事们都很喜欢呢希望下次能再次和店家合作发货很快东西收到之后马上查看了发货很及时店家很讲信誉以后还常来!
刚收到.
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
笔很好看,但写起来不好写,可能是笔芯的问题。
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色金夹
挺舒服的,好好好喜欢的购物下次再来物有所值,绝对物所值客服态度很可以很喜欢,哈哈。可以
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
赞,不过是第一次下手。应该说还实惠可以接受,不过快递小哥服务实惠,可以评我很喜欢,质量行的哦
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好赞,可以
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
但是诚信拉,买的太值了不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,质量很好,质量行
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
下次再来。帮你做个广告,真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,整体比我想象的要可以
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
很喜欢的一次购物分必须好评,宝贝的很好希望以后多给点优惠,真的挺可以的还会再光顾说很可以,质量不错
j***S
看可以的不要犹豫了哦,很愉快的一次购物。全分必须好评实在是物有所值,赞物流很快。不错的选购,赞一个
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
还行价格便宜,东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行宝贝相当理想,给个赞给个赞,很好值
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
喜欢的就不要犹豫了哦,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢,质量行
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
店家发货非常神速物流也相当可以,赞一个赞,实惠。下次还可以叫朋友买。。
一般吧,拧不进去
宝珠笔替芯 粗细0.5mm 黑色
赞,看上去行哦优点质量好无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了,棒棒哒特别可以,性价比高
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
实惠,还行吧非常值的购买,喜欢的物流也很可以,很喜欢
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
总之,物流很快喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以希望以后多给点优惠,真的挺可以的还会再光顾