氯***4
挺好的,一直在京东上买东西,质量有保证,质量可靠,而且送货超级快,一般第1天下单,第2天就收到了。东西也挺好的,很好用。很实惠,价格便宜。下次还会再来。
c***p
最近喜欢上了这种上色画,也可以让心静下来,于是买了两幅自己喜欢的。刚开始用赠送的笔,真不好用,于是买了这个,这个笔比赠送的好用,太棒了。
15支尼龙画笔【升级款】
第二次复购,这次笔掉毛严重,导致画面效果很差,和客服沟通,没有一句话有用的,一会说新笔掉毛严重,一会说有问题七天之内说,一会给我个贵的笔的链接,咱就说这是品牌默许的态度?不缺我们这几个客户?
15支猪鬃画笔
一开始买错号了,学画画的女儿批评了我,还把要的型号写下来,牌子也指定,第二次就买对了。😁 女儿用得很顺心,应该算是专业,但初级的用具吧。价格也合理,在我心中,学画画就是烧钱的。但这套笔价格还好,没想像中贵😄😄😄。下回买,可能就得更专业的了。
12支圆峰画笔
戴***么
15支尼龙画笔【升级款】
送过来就寄了一支,不知道谁背锅
15支尼龙画笔【升级款】
用了一次来评价的,孩子说挺好用的,这个画笔的颜色也很漂亮,这个牌子的画板,画架也很好用。还会回购这个牌子。一直关注,推荐购买。
小***o
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***燃
突发想要画丙烯画 买了好几款颜料和笔 这款笔感觉最好用 可以开始画画了 这家店的品质以后还会来 写评论支持一下店家 希望以后多优惠一些
幸***号
因为学校给孩子突然布置的任务 赶紧在京东上购买真的没有让人失望 不仅速度快而且东西质量也是很不错的 快速的解决了难题 用起来也很好用
h***u
赶时间 京东发货速度可以满足。笔也用着还可以。
15支猪鬃画笔
千万别买,品质极差。简直就是浪费资源
15支猪鬃画笔
一般,笔比较粗糙。
品控差,废
12支扁峰画笔
可以,发货速度很快!!
0***f
行,宝宝很喜欢,谢谢,会回购。
15支猪鬃画笔
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
黑***啡
物美价廉,物流快捷,售后无忧!
12支扁峰画笔
圆头扁头,不同大小长短都有,适合不同用途,孩子画画喜欢,值得信赖的品牌
15支尼龙画笔【升级款】
毛笔我买过几次了,很好用,各个型号都有,我好会在京东买的,这些毛笔好可爱啊,我好喜欢,我支持京东这个平台,爱京东!在这网购的最多
便宜 刷头不是很好
不***草
看着挺好的,大品牌值得信赖情况物流很快很好,很满意
u***c
挺好用的,喜欢美术,平时画画不错,节日孩子买水彩颜料给我,这回买这个专业的笔,只是业余爱好,品牌值得信赖,水彩画挺好看的,画完之后看看心情好,挺有成就感的,物流也很快,快递员送上楼,谢谢京东商城,继续关注!
快递臭的要死真的#屎还臭
你***5
挑了很久才选中这款,质量很好
15支尼龙画笔【升级款】
挺好的,准备在家画画用的
15支尼龙画笔【升级款】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。 收到货品好长时间了,一直没时问评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
15支猪鬃画笔
耶~( ̄▽ ̄~)~画起来画起来~( ̄▽ ̄~)~
15支猪鬃画笔
收到,总体给好评,很多画材都在这家买,笔价格便宜,适合我这样的初学者~( ̄▽ ̄~)~买了三款画笔 其中有一款,看着里面有一只黑色头的不咋好,不过价格很便宜呀,就不挑剔了,毕竟老师的画笔几只就好几百,我也消费不起呀_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_,下次有需要的画材还来这家店。
12支圆峰画笔
包装好,质量好,价格合适
15支尼龙画笔