主要功能:打电话 续航能力:一般 舒适程度:可以
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
送给小朋友的礼物,很不错,喜欢
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
做工质量:挺好 续航能力:一般 外形外观:有点老套 精准程度:范围有点大
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
灵敏度:定位很好,指点菜单精确
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
主要功能:手表功能丰富 舒适程度:带上手挺舒服的 精准程度:定位精准
7***宝
主要功能:OK 续航能力:OK 外形外观:OK 做工质量:OK
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
灵敏度:反应快 舒适程度:带起来舒服 续航能力:就是费电,最多一天
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
续航能力:手表其它都还可以,就是电池不耐用,每天都要充电~
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
主要功能:该有的不该有的都有了。灵活控制非常方便 精准程度:定位精准 外形外观:漂亮女儿非常喜欢 做工质量:质量上乘 操作难易:操作简单小孩子一会就上手了
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
前后换新用了23天时间,耽误我很多时间,我建议大家不要购买换新
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
爱耳目** 小寻京东自营官方旗舰店 回复:您好,感谢您对小寻的反馈,您这个换新是第三方的保险服务不是我们家的业务哦,建议您咨询保险那边哦,点击保障服务-服务介绍-联系客服 。您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们的售后政策是可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询我们的在线客服 我们一定会给您竭尽全力的为您解决,我们享受7天无理由退换,15天质量退换,1年质量保修,您大可放心使用,祝您购物愉快~
2019-11-15 17:28 回复
很不错孩子喜欢
精准程度:定位很准
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
用了很久才来评价,儿子很喜欢,能视频也能语音,还能用~,好棒,非常满意
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
小孩用挺好,定位还是比较准确.
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
主要功能:定位功能、防打扰功能、守护听功能等等都非常实用,且操作简单,强烈推荐。
总是发热 玩一会就自动挂断 毕竟这个价钱 一般般吧
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
来电花屏,看视屏截图!第二次购买手表,就是就是因为第一次买的手表也花屏才特意买了《免费换新服务》。2019年9月14日购买,此系列产品屏幕不稳定! 做工质量:买了两只,同样屏幕出问题! 续航能力:中午必须充电,不然正常使用只能到20点
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
爱耳目** 小寻京东自营官方旗舰店 回复:您好,我们不知是哪方面的原因给您带来不好的体验,希望您及时联系我们反馈遇到的实际问题,我们会第一时间协助您解决,如在产品使用中有任何疑问请随时致电我们的店铺专线400-848-1188(我们的上班时间9:00--22:00)或咨询店铺咚咚在线客服,我们会第一时间协助您解决。
2019-11-11 16:22 回复
孩子很喜欢质量不错送货飞速赞👍
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
小孩子非常喜欢,比较实用。感觉挺好的。非常愉快的一次购物体验,还是信赖东东 做工质量:感觉不错。 续航能力:一般都是一天一充 舒适程度:娃娃喜欢挂着,特意买了个卡通套 精准程度:时间运行正常 外形外观:中规中矩,娃娃挺喜欢的 准确性:还挺好,一切正常 操作难易:简单易懂 主要功能:基本功能都有,只是功能太多反而怕影响学习。
T***9
主要功能:非常好 续航能力:非常好 舒适程度:非常好 精准程度:非常好 其他特色:非常好
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
给上一年级的弟弟的小礼物,照相、视频、语音通话、定位还能听音乐查字典,性价比高。办一张副卡给他,家长能随时知道小朋友的位置,到学校了要放学了都可以时时汇报,而且上课也可以随时关机,希望对小朋友的学习起到积极作用
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
带一个月就坏了,读不了卡,售后没人理,反馈了没人管
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
爱耳目** 亲爱的顾客,感谢您对小寻的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。咱们的产品为官方正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,可以确保品质。关于您的问题小寻这边会根据三包服务进行处理,如产品出现质量原因导致的产品问题,会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可申请维修中心处理。若使用中有任何问题请随时联系在线客服解决哦!感谢您对小寻的支持!
2019-11-06 18:33 回复
买来没怎么用,这家店买两次了,质量应该是非常非常非常非常非常非常非常不错的!!
支持4g,就是电池不耐用,一天就没电了,电池耐用就完美了
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
主要功能:一般 续航能力:很垃圾。 舒适程度:可以 精准程度:还行
卢***戎
非常喜欢非常棒棒棒哒非常感谢有你真好
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
手表用着还不错哦!特意用了这么久来评价的 外观好看!有两个表带 定位也比较精确
【礼盒版】高清视频 零钱支付 绿
一直买来做活动用送客户的,还不错