e***3
一次买了三瓶,家里长头发人多,每天都用,还会回购,信赖京东。
清爽控油去屑洗发水1L
以前就用这个,是一升大瓶装的,很好用,尤其短头发行,出来打工,买小瓶的好拿,价格不贵,送货还快,用完还买
清爽控油200ml
u***a
好!京东就是多快好省!产品份量大,价格实惠!够用好一阵子了!用这个凉爽!老牌子!支持国货!就是瓶子头子掉了下来!美中不足呀!
酸***-
洗发水包装不错哦,很大一瓶,隆力奇经典老牌子,试试看怎么样,好用再买,京东物流送货也很快,第二天就到了,买东西也很方便,需要再来
清爽控油去屑洗发水1L
不错,全五星好评。
蔺***轩
第一次用这个品牌的洗发水,用完后感觉还可以
生***烟
物美价廉 京东自营 值得信赖
苏***3
先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。先说商品质量,产品总体不错,包装严实,再说商家服务,点赞了!发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值,很满意,以后会经常光顾,感谢京东。
苏***3
A***楠
味道挺好闻的,给人一种清新的感觉!物流速度快,泡沫也挺多的,洗的头皮挺舒服的,身上也香香的,总体来说挺不错的,好评,会回购!也会推荐朋友亲戚
洗发沐浴套装
丝质柔滑去屑洗发水1L
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
Q***D
我个人觉得这是一款便宜实惠又好用的洗发水,对于我的发质来说很适合,但由于每个人的发质不一样,洗完效果也不一样,适合自己的发质就是好的。
j***℃
一直在用,感觉挺好的,又买了一瓶大的,一家人都可以用,值得推荐的,对头发呵护还是挺好的,泡沫也很多,黑芝麻润扬,蛮好的。
密封的不好,漏了
清爽控油200ml
杭***人
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
百***杞
国货当自强 性价比很高
清爽控油去屑洗发水1L
国货之光隆力奇收到货了,货物包装完好无损。京东上买的质量有保障不会担心买到假货。快递员也非常给力。先天下单了,第二天早上9点钟就到了。确实给力。下次有需要还会回购的。
A***8
洗发水收到了,京东自营就是快!好用!
瓜***呱
洗发水是黑色的,洗完头发还是挺干净的,整体还挺满意
黑芝麻亮泽洗发水1L
支持国货,清爽去屑,用的很不错,之前买的一瓶已经用完了,再来拍一瓶,京东自营还是很给力,昨天拍今天就收到了,还是值得推荐。
蛇胆清爽洗发水1L
从我购买了几百瓶,使用了几十瓶的经历来看,东西很好,物廉价美的好东西啊!
丝质柔滑去屑洗发水1L
便宜量大,适合家庭使用,使用效果也不错。。。。。
清爽控油去屑洗发水1L
味道挺香的,十分的好用
蛇胆清爽洗发水1L
适合发质:油性头发 泡沫数量:足 产品香味:香 控油效果:很好
0***w
洗发水用的很好头发一点都不油.特别清爽
狂***8
物美价廉,非常实惠,回购多次了,一如既往的好!
e***j
非常好用的洗发水,一千克,才十几块钱 产品香味:很淡的味道 泡沫数量:还可以,正常起泡 控油效果:比较好,一点不比海飞丝,清扬茶。 用了好几次了!效果很好! 其他特色:物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
蛇胆清爽400ml