屏幕大(66) 按键很舒服(60) 显示清晰(56) 数字清晰(53) 字体大(53) 功能齐全(49) 计算准确(47) 外观漂亮(42) 太阳能电池(20) 考试用(11)
本来应该3号到的,5号才到货,催单的时候客服回答的好像不关他们的事,非常差的一次购物体验
⭐[中号款]防锈金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品送达时间会受多方面影响,订单结算页的预计送达时间,可以作为您的参考。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-05-06 14:13 回复
计算器质量太差。买了几天就坏掉了。申请售后换货也没解决。
[时尚款]透明水晶按键-抹苔绿
得力电商- 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-05-03 17:31 回复
这款计算机质量差,刚买回来用两天几天出现按键不回弹,算账时出现按键不回弹一老出错,晕死
[中号款]财务商超通用-夜空黑
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到故障视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-25 14:27 回复
⭐[中号款]防锈金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 14:18 回复
[时尚款]透明水晶按键-抹苔绿
2024-04-19 15:06 回复
b***y
到手就是坏的,品控太差
⭐[中号款]防锈金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-18 14:28 回复
j***F
计算结果错误,小数点后面的数为没有,记忆加和减结果也都是错误,所以不建议买
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-14 13:02 回复
元***u
非常差的一次购物,面板很多的划痕和瑕疵,申请退货之后呢,还不能接受自行寄回,非要强制接受上门取件用京东自己的物流进行退货,跟客服解释说不是很方便等待上门取件,客服就用很屌的态度告诉你,如果不接受上门取件,那就强制关闭这个退货单。什么时候京东的服务变成这个样子了?非常的垃圾。
[大号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好~您反馈的客服人员态度不好的情况,对于此类情况我们会责成客服负责人进行整改,并对当值客服做出严肃处理,绝不辜负各位小伙伴的信任~我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-14 10:52 回复
2024-04-11 14:20 回复
得力这个数字按键是灰底的,在办公条件差一点的情况下,反光非常不好用,回来一直没用,超过7天了,得力电话客服态度非常差,非常失望
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!这种屏幕反射式液晶显示,是没有背光的!需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 14:35 回复
加***利
瑕疵品,按小数点有卡顿感。
⭐[大号款]金属面板-土豪金
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:15 回复
卖的坏的给我,妈呀一个计算机能算出33.5-5.8=28.5这个结果太离谱了天呀,第一次在京东上买的东西那么垃圾🗑️,没多少钱,但是也不能发坏的给我吧,垃圾计算机
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-06 13:52 回复
刚用第三个数就断码,客服都不理……
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您咨询客服时,是否有转为人工客服呢,若转入可能由于咨询量大,稍后就会给您答复的,请您耐心等待一下,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2024-04-06 11:44 回复
语音款金属面板-深灰
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-05 13:38 回复
算不准 被别人骂坏了
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-29 14:01 回复
[中号款]财务商超通用-夜空黑
2024-03-20 14:09 回复
弄个发票点不了,问了一直都不解决,什么服务态度,重复的发信息有什么用
⭐[大号款]金属面板-土豪金
得力电商- 尊敬的客户,您好!京东商城所售商品都是正品行货,自营商品均开具正规发票。首次开具增值税专用发票的顾客,请在路径【我的京东-客户服务/我的发票-增票资质-添加增票资质】内填写增票资质信息,增票资质认证通过审核,满足开具增值税发票的条件时。在【订单结算页】页面点击【发票信息】旁边的【修改】,将发票类型修改为增值税发票,核对信息正确,点击【保存】,点击提交订单即可开具增值税发票。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-19 15:06 回复
j***U
算不准,不知道是咋回事
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-15 14:53 回复
语音款金属面板-深灰
2024-03-15 14:57 回复
2024-03-06 15:31 回复
计算机都能算错
2024-02-28 13:46 回复
叫***丶
东西是坏的,申请售后退回被拒收。 得力物品出厂不质检, 给消费者坏的。 差评,严重差评。
[中号款]金属面板-土豪金
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,因发货仓库和退货仓库地址不一样,退货仓库地址要以售后审核后提示您寄回的地址为准,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-27 14:57 回复
A***Z
开票太慢
[大号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的。相应国家政策号召,京东部分地区默认开电子发票,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在订单详情里面可以直接下载;纸质发票建议您联系京东客服索取。祝您生活愉快!
2024-02-25 09:13 回复
2024-02-20 14:16 回复
[大号款]金属面板-香槟金
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-07 16:22 回复
j***W
⭐[大号款]金属面板-土豪金
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-06 11:18 回复
j***J
2024-02-06 11:18 回复
三***飞
换了三次货,50块钱的计算器就这个品控。有擦不掉的毛丝,白点异物,强迫症忍不了一点,但又因为喜欢这个颜色勉强勉强勉强自己留下来了。因为用了10块钱的!!!!!优惠红包,不然我一定退货!!!!!!!!
[中号款]磨砂面板-复古红
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-06 16:31 回复
没有收到货,电话没人给打,退钱
⭐[中号款]金属面板-香槟金
得力电商- 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径【客户服务-在线客服】内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务!
2024-02-05 14:00 回复
C***R
⭐[大号款]金属面板-土豪金
得力电商- 尊敬的客户,您好!根据您反馈的内容初步分析,可能是电池盖子的卡子疲劳了呢!简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-05 14:12 回复