u***z
华***哥
碧玉貔貅牌
珪***店 您好,感谢您对我们店铺的支持,我们的商品是经过正规检验中心检验的,品质是非常有保障的。我们支持您到正规的检测机构复检,假一赔十。您收到商品后有任何问题,都可以拨打我们的热线或者联系我们的在线客服,我们会真诚的为您解决!祝您及您的家人健康幸福,平安快乐!
2023-02-14 09:15 回复
碧玉貔貅牌
珪***店 感谢您的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,我们将继续努力保持一流水准,为您提供一流的产品与服务,欢迎您随时联系我们。我们也会更加努力做到更好来回馈您对我们的信任和支持,也祝愿您好事连连。
2022-10-26 09:11 回复
跟图片上不一样,都说在京东买东西放心,有点离普
碧玉貔貅牌
珪***店 感谢您对我们的信任,玉必有工;工必有意;意必吉祥。相“玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,所谓人养玉三年玉养人一生,会越戴越好看的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-11 10:18 回复
雨***g
刚收到货,暂时的不评论!过几天再来评论。
碧玉貔貅牌
珪***店 感谢您对我们的信任,玉必有工;工必有意;意必吉祥。我们的产品与证书都是一对一的,在官网可以查询到,也支持您到专业机构复检,质量是相当有保证的哦。请继续关注我们,我们一定会为您带来更好、更专业的服务哦!祝您购物愉快!
2021-09-21 10:20 回复
吊坠很好看,尺寸都合适,佩戴好看,样式很时尚,做工很好精细色泽也很亮,拿着手感都不一样,价格也是很实惠了。
2021-09-06 10:29 回复
宝贝收到了,试戴一下,非常喜欢,玉质细腻油润,贴身戴很舒服,轮廓也很清晰,包装很精致,感谢
碧玉貔貅牌
珪***店 感谢您的惠顾,相玉就是一种缘份,你的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务!期待与您再次相遇,祝您生活愉快,万事如意!欢迎下次光临!
2021-08-29 09:37 回复
帮同事买的,他很满意,也好看
碧玉貔貅牌
珪***店 非常开心能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2021-08-05 09:04 回复
碧玉貔貅牌
实物没图片好看,真伪也不认识,感觉还可以吧
2021-05-18 08:46 回复
京东服务很好
碧玉貔貅牌
珪***店 非常感谢您的光临,得到您的认可和支持是我们的荣幸,相“玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,所谓人养玉三年玉养人一生,会越戴越好看的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-17 08:54 回复
还行吧 有些瑕疵 将就带。
碧玉貔貅牌
珪***店 您好,感谢您对我们的支持,我们是自营官方旗舰店,保证正品发货,店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书的,咱们的玉石都是取材于大自然,每块玉石的内部都会有包裹物成色包括厚度大小都是完全不相同的,每块玉石都是独一无二的呢,您可以放心佩戴使用的哈,都说人养玉三年,玉养人一生,玉越戴会越油润越通透,而人常佩带玉器能使玉石中含有的微量元素经由皮肤吸入人体内的哦,玉石都是看眼缘还有很好的寓意的呢!
2021-02-06 08:55 回复
很多冰裂纹,不是很好,摸着很细不错
碧玉貔貅牌
珪***店 亲爱的,您好,我们所售每一件玉石商品都是天然玉石,瑕点都是自然生成的不像工业品那样完美无缺。和田玉主要讲究的是温润细腻,你收到的这款天然和田玉,从选料到设计雕刻,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。同时为了提高每位顾客的购物体验,我们京东自营提供7天无理由退换货服务,大可以放心购买。交易虽已结束服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快!
2020-07-29 15:46 回复
厚度不够,弄虚作假
碧玉貔貅牌
珪***店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,手工雕刻打磨,每一块的厚薄重量不会完全一样的呢,品质都是有保障的呢,同时为了提高每位顾客的购物体验,我们京东自营提供7天无理由退换货服务,大可以放心购买。交易虽已结束服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快!
2020-06-22 13:05 回复
垃圾
碧玉貔貅牌
珪***店 尊敬的客户您好,咱们是自营店铺,品质保证,如对产品不喜欢不满意咱们都是支持7天无理由退换货的呢!
2019-12-20 09:54 回复
喜欢,好运来🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
没有给卡
太粗糙了好渣子
挺好
感觉有人戴过有一股味
坠***梦
质量可以,是真品,老爸很喜欢
u***n
非常漂亮,很喜欢
佩戴舒服挺好的
j***K
对玉石不了解,感觉好多黑点
a***雷
玉佩不错,貔貅活灵活现栩栩如生好运连连。 送的手链大气上档次,谢谢老板的礼物🎁。
碧玉貔貅牌
玉不错,马我的珠子很配,很满意以后还会购买!店家态度很好,值得信赖,想下手的快!手慢无!!!
小***绪
跟我想象的不太一样。跟图片也不一样。
碧玉貔貅牌
珪***店 尊敬的客户您好,咱们产品图片均为实物拍摄的,由于玉石是属于天然玉料,每一块颜色都不会是完全一模一样的,但是每一块玉石的品质价值都是一样的呢,如对产品有任何不满意咱们都是支持7天无理由退换货的哦!
2018-09-05 17:50 回复
那***春
老板服务是可以,但是快递慢了点儿,不过还好可以接受,南阳到深圳顺丰3天到达。商品有时间去检测一下。