外观很漂亮(1) 东西很好哦(1) 跟图片一样(1) 没有瑕疵(1)
本命佛收到了,色泽柔和,双面雕刻,价格比外面买也实惠很多,和预想的一样好,戴起来时尚大气,包装也好精美。
生肖马大势至
珪***店 谢您光临我们店铺,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步! 感谢您对我们的支持, 欢迎您的下次光临哦!
2024-05-15 09:40 回复
质量很好,希望下次继续够买
鼠千手观音
珪***店 相“玉”是一种奇妙的缘分,店铺每一块玉饰都是附有质检证书的,保证品质,愿我们的玉给您带来源源不断的幸运和幸福,也愿我们的缘分,细水长流,期待您的再次光临。
2024-05-02 10:22 回复
物流很快,宝贝很喜欢,手感也不错,送的礼盒复古好看,给老人请的本命佛,雕刻不错,很满意,玉石质量自己检测过,还可以,总体很满意
生肖龙蛇普贤
珪***店 缘分让您在这里找到合适自己的玉石,它玉质细腻,油油润润,感谢您对我们店铺的支持,我们会坚持做好品质、做好服务、期待您下次光临!
2024-04-28 16:36 回复
你***达
发货速度快,快递很给力,宝贝收到了。打开一看后,与描述相符,佩戴大小合适,做工精细,有鉴定书,物有所值,非常的满意,好评!
生肖龙蛇普贤
珪***店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们产品和服务的满意。感谢您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2024-04-16 09:34 回复
n***Y
这个是看了好久才买的,选了好几天,比较相信京东自营的商品,分量挺重的,厚度也可以,其他的我就不会看了,刻的纹路也挺清晰的,还送了绳子,挺满意的,送人也可以,有一个小盒子的
生肖龙蛇普贤
珪***店 天然的美玉是几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待您的再次光临!
2024-04-11 09:22 回复
检测证书上没有密度和折射率,是不是假的
生肖狗猪阿弥陀佛
珪***店 感谢您对我们的惠顾,玉必有工;工必有意;意必吉祥。我们的产品与证书都是一对一的,在官网可以查询到,也支持您到专业机构复检,质量是相当有保证的哦。请继续关注我们,我们一定会为您带来更好、更专业的服务哦!祝您购物愉快!
2024-04-07 10:07 回复
u***q
玉不错,玉像雕工特别清晰!包装盒非常有复古精美的感觉,另外老板还有手串相送,特别给力!京东物流送货很快,😁👍
生肖牛虎虚空藏菩萨
珪宝京东自营旗舰店 缘分让您在这里找到合适自己的玉石,它玉质细腻,油油润润,感谢您对我们店铺的支持,我们会坚持做好品质、做好服务、期待您下次光临!
2024-03-29 08:55 回复
第一次网上购买玉佩,不知道和田玉品质怎么样,自己也不懂,只是一直相信京东所以就买了,希望是一次不让自己后悔的购物
生肖羊猴大日如来
珪***店 感谢您对我们的信任,玉必有工;工必有意;意必吉祥。我们的产品与证书都是一对一的,在官网可以查询到,也支持您到专业机构复检,质量是相当有保证的哦。请继续关注我们,我们一定会为您带来更好、更专业的服务哦!祝您购物愉快!
2024-03-03 08:41 回复
商品有出外,图片有二样
生肖鼠千手观音
珪***店 您好,感谢您对我们的支持,我们是自营官方旗舰店,保证正品发货,店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书的,咱们的玉石都是取材于大自然,每块玉石的内部都会有包裹物成色包括厚度大小都是完全不相同的,每块玉石都是独一无二的呢,您可以放心佩戴使用的哈,都说人养玉三年,玉养人一生,玉越戴会越油润越通透,而人常佩带玉器能使玉石中含有的微量元素经由皮肤吸入人体内的哦,玉石都是看眼缘还有很好的寓意的呢!
2024-02-26 15:10 回复
买给大哥的,过年回去看他带的效果不错。祈福吧,希望他无病无灾。
2024-02-20 09:29 回复
M***X
2024-02-08 09:32 回复
根本不是一个商品 编号 颜色 品类 简直就是一个笑话
生肖鼠千手观音
珪***店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,商品是确保天然的和田玉,支持复检,假一赔十。您收到商品有任何疑问都是可以联系我们为您答疑解惑的呢,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-24 10:18 回复
货已收到!和图中一样,一次很满意的购物
生肖狗猪阿弥陀佛
珪***店 非常开心您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2023-12-04 14:48 回复
樊***1
挺好的,我不会看玉,也不贵,买个顺心
2023-11-21 09:45 回复
去***嘞
东西看着挺不错的,本来打算抽时间再去检验一下,是否是和田玉的,一直太忙了,和玉器碰撞的声音感觉还是挺脆的,总的来说还是可以的
生肖牛虎虚空藏菩萨
珪***店 您好,感谢您对我们店铺的支持,我们的商品是经过正规检验中心检验的,品质是非常有保障的。我们支持您到正规的检测机构复检,假一赔十。您收到商品后有任何问题,都可以拨打我们的热线或者联系我们的在线客服,我们会真诚的为您解决!祝您及您的家人健康幸福,平安快乐!
2023-11-17 08:50 回复
白***茄
第一次在京东买玉 也是相信京东自营品质有保障 这块玉摸着很舒服 看着也很好 不错不错
生肖龙蛇普贤菩萨
2023-11-16 09:38 回复
是正品,非常喜欢
2023-10-13 10:53 回复
只***你
值得信赖
2023-10-13 10:54 回复
非常满意,不知道他是真还是假,反正看这是舒服
生肖马大势至菩萨
2023-09-28 10:01 回复
本命菩萨,很满意
生肖兔文殊菩萨
珪***店 感谢您的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,我们将继续努力保持一流水准,为您提供一流的产品与服务,欢迎您随时联系我们。我们也会更加努力做到更好来回馈您对我们的信任和支持,也祝愿您好事连连。
2023-09-04 09:29 回复
送给老公的七夕礼物,他说跟他在商场里看的几万的款式一样的,他非常喜欢,我个人还喜欢黄金,他说好的很不过佩戴也很大气
生肖羊猴大日如来
2023-08-19 10:54 回复
物流真给力,买给老公的生日礼物,非常满意,复检了是正品,值得购买!
生肖鸡不动尊明王菩萨
珪***店 感谢您的惠顾,相玉就是一种缘份,你的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务!期待与您再次相遇,祝您生活愉快,万事如意!欢迎下次光临!
2023-08-05 10:44 回复
u***l
这个玉和图片介绍差距比较大
生肖兔文殊菩萨
珪***店 亲爱的,您好,我们所售每一件玉石商品都是天然玉石,和田玉主要讲究的是温润细腻,你收到的这款天然和田玉,每个环节都由专业人士把关,我们要求做到精工细作。同时为了提高每位顾客的购物体验,我们京东自营提供7天无理由退换货服务,大可以放心购买。交易虽已结束服务才刚开始,亲爱的收到商品后有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们一定会给您服务到满意为止的。祝您生活愉快!
2023-07-11 09:31 回复
货收到了,感觉不错
2023-06-20 09:53 回复
给自己请的守护神保佑 **安安 大吉大利 雕工精美 包装大气送佛珠手串 值得购买
生肖龙蛇普贤菩萨
2023-06-20 09:54 回复
今***续
还行吧,是真玉,微微有点小坑点,拍照拍不出来
2023-04-25 12:00 回复
徐***斌
打开包装盒第一眼感觉佛像非常漂亮玉质细腻,就是穿线孔太薄了担心不牢固
生肖牛虎虚空藏菩萨
珪***店 感谢您的惠顾,相玉就是一种缘份,你的满意是我们永恒的追求,绳孔顾虑不必担心的呢,都是在安全范围内的。我们的存在就是为您服务!期待与您再次相遇,祝您生活愉快,万事如意!欢迎下次光临!
2023-01-28 10:09 回复
看着没你们图片上那么好!只能说还过得去!我对玉没有研究过!
2022-12-12 11:04 回复
默***y
客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。
生肖牛虎虚空藏菩萨
珪宝京东自营旗舰店 非常开心您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2022-11-10 09:35 回复
j***I
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2022-11-10 09:35 回复