不错的本子(42) 记东西方便(31) 纸张不错(27) 粘性很好(15) 不错的本本(8) 封皮不错(7) 页数很多(4) 书写流畅(3) 装订更好(2)
T***6
一直都在京东购物,送货速度又快,服务又好,而且京东的客服说话也很客气,京东自营的东西值得推荐,我们公司的办公用品,以及家人的东西,我一直都在京东购买,信得过这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***i
不错 送货很快 值得购买
昂***9
很好
执***仰
很好用,很便宜,很不错
执***仰
很不错,量大实惠,整理文件清晰多了
太***1
转个清晰点的,发朋友圈
N***a
物流非常给力~质量很不错,很方便,很好用!信赖大品牌,不错。
【速干索引贴】中号 48枚
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
【速干索引贴】中号 48枚
还不错,just so so
u***s
坐标钱非常好👍很清晰好评
杨***爷
不***5
用的非常好,建议大家可以去购买一下,看一下是不是自己喜欢,或者想用的类型。
喜***嘻
质量很好很满意,发货及时,老板耐心。
【速干索引贴】多规格 350枚
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
文件分类标识。
【速干索引贴】大号 30枚
文件资料标识清楚。
h***d
得力(deli)350枚多规格索引标签贴纸 莫兰迪色分类荧光膜便利贴口取纸 半透明指示便签贴条 21699 【速干索引贴】多规格 350枚
【速干索引贴】多规格 350枚
第二次购买了,这次买了另外两个尺寸的,非常喜欢😊
【速干索引贴】中号 48枚
中性笔和油笔都能在上面写字,太方便了!
【速干索引贴】小号 96枚
这款宝贝索引贴,我买的是大号的,专门为内容多,还有就是贴封面上,方便标识和索引,透明设计,不遮挡文件内容,粘性很强,贴在什么地方都可以,稳妥不易掉,亚光纸材质,书写流畅又舒适,彩色标识,醒目提醒,真的好棒。店家发货快,物流给力,送货及时,都是好评。
j***O
李***技
物美价廉,放心使用。
【速干索引贴】大号 30枚
这个宝贝很实用,一半是透明,一半是彩色纸,粘性很强,无论你是贴在书上,还是作业本上,亦或是电脑屏幕上,还是墙上,那都是妥妥的,如果需要换地方,撕下来也很方便,重贴也不会掉。彩色的纸张能更好的标识,这种小的索引标贴,我把它贴在书或者本子边缘上,便于我分类和检索。店家发货快,物流给力,送货及时,都是好评。
【速干索引贴】中号 48枚
快递非常快,晚上买的第二天上午就到了。盒子非常漂亮,看着就很高端。
中***司
单位采购一直京东,方便快捷,质量好,配送快。
u***l
买很多次了,很好用的
u***l
更好用很方便……