安装方便(6) 省空间(5) 净水器很好(5) 出水量大(5) 出水直饮(4) 零废水(4) 多效过滤(4) 体积小巧(3) 过滤快(3) 可以直饮(3)
九阳净水机,干净卫生,品质生活选九阳,京东搞活动,买的有优惠哦
海***英
很好很强大,价廉物美,安装便捷。
j***A
挺方便的,自己都能安装
★【升级新品】2L/min大流速
很好!这几年一直在用!
虚***泓
安装服务:挺容易安装的。 静音效果:很静音
⭐【爆款】-5级精滤0废水
用了一段时间,确实很不错。现在用过滤后的自来水煮开水,水垢和漂浮物基本没有了
黄***8
过滤很好,很不错。。。。。
幸***n
出水速度:大通量,出水速度快,没废水产生。 静音效果:绝对静音啊,没有任何噪音。 外形设计:美观大方,做工精细,和机器里原装一样,应当是正品。 安装服务:安装简单,没难度。
k***o
净水效果还是不错,经过机器过滤后的水好喝多了,虽然宣传说可以直饮,我们是市政供水还是烧后在用比较放心,喝水和煮饭都用过滤水,烧水壶的水垢很小,一周都看不到的。
u***q
一点用没有,垃圾一样。
台上式【矿物质水】
九阳净水京东自营旗舰店 尊敬的顾客 您好,您购买的这款商品的过滤效果是有效拦截水中杂质、去除余氯和细菌的是保留了矿物质的,是不能去除水垢(钙镁离子)的 过滤效果是根据当地的水质情况决定的哦 您可以把使用中的问题发给客服,咱们第一时间给您解决的哈,祝您生活愉快!!!
2024-04-26 09:20 回复
z***p
老板宝贝不错,价格便宜实惠 ,外观颜色漂亮,做工细致入微,体积小巧。老板态度很好服务热情周到,快递小哥上门送货准时。值得用户再一次购物。
坐***摇
给饮水机做了个前置过滤,作用就是废水少了滤芯寿命长。
戴***人
东西不错,物流快捷。京东购物就是非常方便。我已经是京东的老客户了,每年至少要买*块的东西,就是因为信任。希望京东继续努力让我信任。
台上式【矿物质水】
一直用的九陽這個老牌子。之前用的濾水壺。濾芯用完了。這次看到了這個,就下手了。大小很合適,擰上就馬上可以用了,很方便。
★【升级新品】2L/min大流速
在出租屋不方便装需要用电的净水器,所以特地选择了这款不需要插电的,小巧玲珑,不占地方,同时安装非常方便,自己就能很快的安装好
包***捷
质量看着不错,已安装使用了
⭐【爆款】-5级精滤0废水
物流很快,刚换上,应该好用吧
1365PP棉滤芯
很好用,不用接电源的安全,过滤效果也可以
小***心
东西不错。安装及时。快递师傅送货态度好,安装师傅有耐心。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
發貨很快,性價比很好,很容易安裝,家里一直都是用這一款,這已經是第三套了,出水速度很快,外形大方好看,不會有太大噪音。。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
质量很好,出水速度快。
谁***错
过滤好的水喝着有丝滑甘甜
j***T
非常好用真的很不错冲的很干净
台上式【矿物质水】
瀚***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-04-23 14:37 回复
诗***岸
用了一个月感觉水质越来越差,跟刚开始比很难说,刚开始净化的水特别好,一个月后就跟没有净化一样。反正跟商家说的六个月换不一样。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
瀚***2 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦。过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-04-23 09:35 回复
豆***4
二次回购,物美价廉。
x***沛
出水速度:很快 外形设计:非常好👍 静音效果:好 物流速度:非常快,晚上下单,第二天早上就收到了
⭐【爆款】-5级精滤0废水
很好用,安装简单,出水量很大
★【升级新品】2L/min大流速
换下来了,已经用的时间太长,太脏了,换的有点迟了,下次一定要勤换哟!新的已装好了,超级棒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
1365活性炭滤芯