商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(18) 外观漂亮(16) 封面很漂亮(15) 物美价廉(14) 值得推荐(14) 能放照片(13) 发货快(12) 创意不错(10) 给朋友买(8) 还可以(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外壳明显是二手的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
直***s
心  得:
垃圾快递,说13号送达结果今天才送,*,做不到就别**承诺啊,误事啊,今天就要用的礼物,害的我得去重新准备。。。rubbish🐶东快递
颜  色:
你好旧时光
jd_vJtgLODdPbBA 您好!很抱歉因为快递的原因给您带来的困扰,双11期间发货量巨大,对因此产生的影响说抱歉,也希望您能给一分谅解的呢,我们会努力改进!感谢您对我们的支持,祝福您生活愉快!!
2018-11-25 15:47 回复
j***z
心  得:
很差,不值这个价,还的出运费
颜  色:
你好旧时光
jd_vJtgLODdPbBA 您好!我们产品绝对值得这个价格呢!产品发货都有厚实的包装盒包裹,保证运输不会破损到商品,京东自营满99元包邮,您也可以看看我家其他产品一起下单的呢,祝您生活愉快!!
2018-11-14 13:23 回复
蔚***-
心  得:
质量不好容易坏
颜  色:
你好旧时光
jd_vJtgLODdPbBA 您好! 产品质量其实是很好的呢,出厂前都有经过检测包装完好才发货,您也可以看看我们家绒面相册,那个质量会更好的呢,感谢您对京东的支持,祝福您生活愉快!!
2018-11-14 13:34 回复
u***1
心  得:
我也是无语了,买来这么个货,还没用就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
jd_vJtgLODdPbBA 您好!美好的时光纪念册不容得一点瑕疵,我也能明白您的感受,遇到这种情况您可以联系我们的在线客服进行处理, 如果您觉得服务满意的话可以选择我们家的绒面相册,很适合您这样对产品追求极致的人呢,感谢您对京东的支持!祝福您生活愉快!!
2018-11-14 15:11 回复
e***6
心  得:
快递很快……但质量不行……前一半是好的,后一半照片两头都能出来,这一翻,会往出跑的,跟商家说,说只能退货,但我这200张都放进去180张了,还要全部拿出来,再退货,真的好麻烦,而且没有任何其他解决办法,连一句抱歉给您带来麻烦都没有,一星给快递好评,仅此而已
颜  色:
逝水流年
jd_vJtgLODdPbBA 您好!首先非常抱歉给您带来麻烦,我们会自我反省,后期也会加强对客服的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右!
2018-11-14 16:28 回复
小***-
心  得:
不错挺好
颜  色:
你好旧时光
u***d
心  得:
质量真的很差!外壳纸太软,
颜  色:
你好旧时光
widni 同价位质量算是很好的呢,您喜欢外壳纸比较硬的话建议您关注本店其他款相册哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-08-09 20:17 回复
j***9
心  得:
放相片的地方大多数都是坏的
颜  色:
你好旧时光
widni 如果是坏的,是售出之日(以实际收货日期为准)起7日内,不多说、随时退!过了7天在15天内,不慌可以换。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-08-09 20:15 回复
9***p
心  得:
相册质量太差了,好多页都没有胶封好,真心差......多亏女朋友心灵手巧后来补好,大家慎买............
颜  色:
你好旧时光
jd_vJtgLODdPbBA 您好!您这样说我们也是很心塞的哦,产品都是严格进过检验才出厂的。而且本店有完善的售后服务,我们客服人员会尽快为您安排处理处理的哦,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2018-08-14 12:08 回复
j***w
心  得:
我真的不知道怎么说,怎么会烂?你告诉我,几十元的东西我不退货不想说了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
widni 您好~可能运输的原因损坏了,找我们的客服都会有很好的解决!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-08-17 17:20 回复
S***8
心  得:
买之前特地跟客服确认是否支持转接耳机,客服说是,结果买到后又不可以,让我退了重买,这不@嘛!!!?
颜  色:
你好旧时光
widni 您好,您是不是评价错了呀,我们的售卖的是相册= =
2021-04-05 16:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准