商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(18) 外观漂亮(16) 封面很漂亮(15) 物美价廉(14) 值得推荐(14) 能放照片(13) 发货快(12) 创意不错(10) 给朋友买(8) 还可以(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
质量太太差,千万别买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
竞***c 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-02-15 12:43 回复
j***b
心  得:
不想多说有图有真相好吧
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
竞***c 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
D***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
你好旧时光
u***f
心  得:
产品的质量较差,尤其是皮,太容易折破
颜  色:
逝水流年
j***g
心  得:
这是什么鬼?破破烂烂的,相册本来是用来保存的,这还没开始用就烂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
j***w
心  得:
东西也不行,包装是真的差,东西都破损了,真是无语,建议别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
widni 出现破损可以申请售后给您更换一下呢,尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-12-23 13:25 回复
j***T
心  得:
刚收到货,拆开就是烂的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
widni 出现破损可以申请退换货的哦,尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-12-21 17:28 回复
z***c
心  得:
商品太劣质了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
widni 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-12-11 15:14 回复
j***m
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
你好旧时光
widni 尊敬的客户,您好,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 遇到任何问题您可以联系我们在线客服给您安排处理哦,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-11-18 17:00 回复
弃***狗
心  得:
用京东好几年了,第一次给差评!差评!差评!超级差评,客服态度也不好,还推脱,说什么白天晚上颜色不一样,你这东西还能变色?收到实物跟图片色差这么大,就是冲颜色买的,东西吧。。。。。一分钱一分货,真是本世纪大无语事件。。。。。。。
颜  色:
你好旧时光
2021-10-29 08:44 回复
j***c
心  得:
搞笑吧 本来着急买来放照片再送人的,结果还是个坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-10-22 08:52 回复
j***d
心  得:
质量非常好,刚拿到拆开第一页就是这样的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-10-17 18:01 回复
j***1
心  得:
质量一般,中间页都有坏的了。不想再换了,太麻烦
颜  色:
你好旧时光
2021-10-05 08:57 回复
j***9
心  得:
不知道是因为快递还是物流,拿到货都变形了,还打算送人的,商家说一句抱歉就没了。诶。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
2021-10-01 14:06 回复
u***c
心  得:
第一次购买感觉质量还可以,买了第二本就没仔细看,于是乎就是如图的质量了,两处破损(PS:这是在花了近个把小时把图片插进去后才发现的)。本来打算让打个折弥补一下就算了,店家给的答复是只能换货不能打折,没有考虑到由于商量的质量给顾客带来需要浪费时间重新拆卸插入照片的不好体验感受。如实评价,体验很糟糕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-09-25 08:55 回复
_***-
心  得:
晚了一个星期不说,还撞烂了,这包装简陋的不行,就一个袋子,第一次买这么差的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-09-14 08:52 回复
4***a
心  得:
质量不好,很低端,不值
颜  色:
你好旧时光
2021-09-10 08:44 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逝水流年
2021-09-03 16:10 回复
7***h
心  得:
商品收到,京东快递速度快,送货上门。我一次性购买两件。已装好照片,很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
widni 没有任何问题尊敬的顾客为什么要给出差评呢
2021-09-02 22:28 回复
9***v
心  得:
体验最差的一次购物,一共花了一百多元,买来的盒子都是坏的,实在是太@了。商品质量也不行,全是脏泥巴在上面。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
逝水流年
2021-08-24 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
你好旧时光
2021-08-19 14:26 回复
笑***己
心  得:
第一次买压坏了,联系客服给重新补发了,第二次取到也压坏了,都说了要注意包装,偏不听。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-08-04 11:44 回复
j***6
心  得:
差评 一打开看到外盒都变形了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-08-01 14:45 回复
8***p
心  得:
封皮很薄,同时坏了两处
颜  色:
你好旧时光
2021-07-30 17:28 回复
0***5
心  得:
包装极其简陋,一张塑料膜。相册都变形了,质量就不说了,自己感受吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-07-01 10:57 回复
泰***亿
心  得:
性价比差
颜  色:
你好旧时光
2021-06-13 15:12 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
你好旧时光
2021-06-04 11:06 回复
j***0
心  得:
看着很难受,不知道是谁的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
2021-05-31 19:23 回复
铜牌会员
心  得:
差评差评无敌差评
颜  色:
你好旧时光
widni 尊敬的客户,您好!商品是由25页,1页8张照片组成,由于我们的疏忽,给您在组装的时候漏了1页,没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排换货重新补发的哦,我们的商品都是全新发出~
2021-03-17 19:32 回复
金牌会员
心  得:
劣质感满满,很久没收到这么劣质的商品了,都忘了网购有坑,上图说话。单薄的封边,书脊也就一层薄纸板(指甲厚)反人类的取出设计更是烂上加烂。上图吧。夹层里边的劣质纸板能看到吧(书脊)。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
你好旧时光
widni 很抱歉由于运输的原因没有得到您的满意,您这边可以联系我们客服帮您处理哦
2021-02-07 19:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准