性价比最高的一款,值得拥有。
RS-80(轿车整车)
很好,性价比高,推荐!
无***七
提车就直接拉来贴车衣了!车衣贴完超赞!!超亮!客服前前后后沟通方方面面态度超赞!效率超赞!后悔没有买13000的那款rs90!合作门店态度也非常好非常专业,总之rolips真的物超所值!高于预期哈哈!最后希望店家能来绍兴开一个分店哈哈,生意肯定火爆!
T***O
搞活动时买的 从我看的我所有车衣的全包 价格 性价比来讲 应该是T0级别的了 主要是全车全包 有些不全包我的车大 还要另外加钱。比较下来还是非常值得购买的
王***-
从购买商品之后我发表以下几点意见: 1.物流:卖家发的快递是德邦快递,结果在西安转运的时候直接就给我转运到其他城市了,后来我一直联系客服,客服态度也还好,就是处理问题太慢。就快递发错目的地这个问题,德邦快递客服处理了6天时间,效率太差。第一次用德邦快递,结果没想到体验这么差!!! 2.贴膜店:我选的是县城里的威固贴膜店,等级是3V。我说一句很不好听的一句话,我感觉贴膜师傅是拿我的膜当练手用,边边角角处理的太粗糙,我劝大家选贴膜店切记不要选县城里的贴膜店,题也很差劲!!!
RS-80(轿车整车)
常州车艺尚老哥贴膜专业,效果很不错👍
RS-80(轿车整车)
可以。门店贴的也不错。后期追评
8***x
很好,很满意在广州海珠贴的,相当的专业,正品,有质保,必须好评
撒***萌
贴得不好,全气泡翘边,无直营店的地方千万不要买,无售后,送的保险一半都赔不到,手续很麻烦
RS-80(轿车整车)
环境不错,师傅的手艺也值得信赖。
E***o
超级棒的购物体验
I***X
好!贴了一个多月,618的时候购买的,价格经济实惠,施工现场与车衣的效果都挺好,希望售后也不会让我失望…其他的优缺点日后再做评价。
边***走
很棒的服务体验,品牌
量***g
京东下了单约好实体店安装盖得排名前十有这个牌子品牌效应很好,车衣贴装师傅很仔细给个赞!顺便威固的玻璃膜也一起贴了加上车顶的防晒膜很满意再次点赞!
j***R
膜上车效果不错,耐久性要看时间考验了。店家安排的施工店贴膜手艺也不错,总体来说性价比还是不错的。
水***禾
车衣不错,贴起来特别亮。 线下的店家很热心,手艺也不错,虽然是机裁,但是还是给做了包边,也帮忙想了很多不用拼接的方案。 店铺的销售有点不专业,竟然给店里说错了车型,幸好店里和我又核对了下。
RS-80(轿车整车)
膜的质量不错,贴完看起来非常亮,客服态度也很好,找的最专业的贴膜店施工的,值得推荐
RS-80(轿车整车)
非常满意,商家选的线下师傅也是老手,不知后期售后能否跟上,由于疫情,东西没发全
善***光
朋友推荐,贴完几天检查基本没有什么问题,使用效果有待考证
j***的
车衣还行吧,合作的xp店收工很好,接待的车艺尚的客服很耐心。在贴完后3天发现有翘边,去了合作门店处理了,发现车衣上有两个点,门店人说是腐蚀,让洗车店处理一下,有点无语。 还有一点就是我的是雷克萨斯es,1、机裁的膜,有几个地方是拼接的贴的,印象最深是尾箱盖。2、xp的贴膜师傅说这机裁全都是裁的刚好,有些地方难包边。
u***b
说的进口,实际有待考证。买的时候客服一个嘴角,退货的时候另一个嘴脸,居然还要扣两百的运费,收到货了也迟迟不退款,直接就是坑蒙拐骗的东西
0***p
工堂间硬件专业,贴的基本满意,等一段时间再看看效果
福***新
不错不错,双十一价格很实惠,机裁的贴的也可以,希望后期不会发黄啥的,很亮
RS-80(轿车整车)
刚买了新车,开了不到1000公里,在办公楼下面放着不知哪个缺德玩意儿给划了一下,让人看着很心疼!就想着怎么能保护好车漆,看了镀晶,感觉性价比一般,最后决定买隐形车衣,在京东上搜索一整圈,比来比去,选了他们家的这款美国罗利普斯隐形车衣,双十一下手非常实惠,与描述的一样,专车专用,机器裁剪,内外能贴的地方全部都考虑到了!选的粘贴工店也非常不错,做工细致,用了整整四天才贴好,慢工出细活,比预想的还要好,贴完活车整体亮度都有提升!大赞!推荐!
RS-80(SUV整车)
车衣在线下门店贴了,贴完立马安心,路上被树枝石子碰到也不担心了,好评
RS-80(轿车整车)
长沙汇格车研服务态度好,专车专用免去了动刀的风险,整体满意。
RS-80(轿车整车)
非常好,贴上去之后,感觉车变亮了好多,施工的小哥很仔细。之前一直纠结到底要不要贴,洗了2次车,太阳下一看已经有了很小的划痕,果断选择贴车衣,现在心里舒服多了,有点划痕热水一冲就没了。总体非常满意
RS-80(轿车整车)
质量确实不错,施工很快也很好,而且膜是机裁的,不用拆门把手,客服也很热情的回答问题,贴上去感觉显亮
山***物