t***b
爱***鱼
膜还是不错的,但是贴膜店的水平我只能说一般。贴了一个月后现在好多地方翘边。。。好多地方气泡。。。。我不想发照片了。。。唉
佛***脚
五星好评,非常好!很好保护车漆
RS-80(SUV整车)
发货很快,开始担心施工不行,结果很满意,后期看看车衣品质怎么样
i***z
帮队友买的,直接预约到门店进行操作,方便快捷!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
RS-80(SUV整车)
618购买的,价格很实惠,联系的线下施工店铺是地区总代理十分正规,店铺敞亮,机器裁膜,喷雾降尘,原厂电子质保,师傅也很细心,很满意的一次体验。目前车衣已使用2周,后续情况有待观察。
侽***菋
非常感谢商家,有保价给我省了好几百大洋
p***r
效果不错,值得购买。 东西正品,线下安排的店,贴的。 电子质保查询都有
放***I
目前车衣很好,能够自动修复
侽***菋
非常好,辛苦师傅了,值得购买,以前我的奥迪也是贴这个品牌的,所以换车直接用这个牌子,值得信赖
RS-80(轿车整车)
1.车衣质量不错 剐蹭后没有痕迹 2.服务体验感很好、贴车衣过程仔细,细节处理不错 3.整体环境干净、整洁
T***6
膜很不错,值得推荐。重庆市永川区这边的车之翼贴膜店也很负责、服务也不错。
博***2
一分钱一分货
RS-80(轿车整车)
性价比很高,车艺尚贴的很细致,贴后一周来检查也很认真!
RS-80(轿车整车)
第一次网上买车衣,没想到不论是客服还是售后都特别好,因为早早就订了,等提了车才去贴的,同时因为旅途有点远,店里特地安排了一天帮忙加工贴膜,蛮贴心的!膜的品质就不用夸了,特别棒!而且贴膜的技术真的超级好!一周后复查几乎没有任何翘边,推荐购买!
嘟***2
线下贴车衣的师傅点赞,施工完成后感觉车子变亮了,如采用手工裁剪更好。
L***L
买的RS80,施工完感觉确实不错,有提亮的效果,机裁的接缝位置也可以接受。
5***e
目前感觉挺好,看后续膜的质量如何了。
RS-80(轿车整车)
比较了很久最后选择了罗利普斯,到店取货安装非常方便。服务也特别好。
RS-80(SUV整车)
膜看上去还可以,但是车刮花了,左翼子板三道刀痕,右翼子板**道…店家还死咬着说原车本身就有…*围着车验车那么仔细,车门框边还用手从上至下摸了又摸,车交给他们,从离开两三个小时数据就无法接收,拿到车才发现报故障了,故障也不承认,还说是这个车的通病。还好质保期内找4S索赔了, 店家一开始不承认,后来补了点漆重新贴,明显凹凸不平。也懒得和他们扯皮了,真恶心…花钱找罪受,打上马赛克给他们最后一点点面子吧 建议车友不要嫌麻烦,一定要去品牌旗舰店靠谱点,合作店太扯蛋了
RS-80(轿车整车)
真心一般,折腾两次,去了店里就知道,店家纯粹是在当地选的便宜的手工店给贴,没有什么合作店铺。东西质量也那么回事 没有和别的膜对比过,但是说是专车订制,车尾后面字母没提前抠出来,店家就说所有都那样,而且棚顶膜都少个边,并没有完全覆盖住
RS-80(轿车整车)
ROLIPS旗舰店 您好,非常感谢您选择ROLIPS汽车漆面保护膜产品,针对您的反馈做出以下回复。1.客服没有给你安排当地最好的门店,表示非常抱歉,我们已经针对安排门店事宜通知相关客服,确保给每一个顾客安排施工的都是当地最好的门店。2.针对沃尔沃S90,右侧B5经过裁膜师傅确认,B5字标暂时没有数据更新,贴膜方式是拿掉B5字标,贴好膜在安装上去,官方数据更新后及时更新调整,有任何问题,欢迎及时联系我们,谢谢!
2022-12-23 11:59 回复
狂***架
特别好,价格优惠,质量不错,贴膜门店也非常专业
RS-80(轿车整车)
直接寄到门店了,在前海店安装的,师傅比较多,工艺不懂看,暂时没发现翘边什么的。店员服务态度不错,有推销更高级别的产品,总的来说拒绝了态度也没变差。
P***践
蛮不错的,店家服务态度也很好,直接去线下
RS-80(轿车整车)
性价比最高,安装师傅很细心,有点小瑕疵及时处理。
兜***d
线下店师傅安装技术熟练 贴完车衣车身显得很亮 线上客服服务态度挺好的 能解决问题 赠送的物品也很实用 购物选择还得是京东
l***t
很不好的购物体验,承诺了保价,但是不予兑现 拖延,嘴上一直说已经退了喊我查,结果是商家一直不操作退款 就嘴上说已经退了 ,退了,这么点账目算不清,这么不专业开什么店。这么差的服务体验,还指望产品很好吗。最后直到申请京东介入才承认没有退给我 来了一句太忙了 弄错了。差评 不推荐 体验不好 买个东西一肚子火
2***a
京东下单,到店直接贴,就是门店离得有点远。趁周末2天贴好,服务很周到,全是机裁的膜完美贴合。车衣刚贴好有几处水泡,店员说太阳晒干就好了,等一周后去复查看看。
RS-80(轿车整车)
进口品牌比较可靠,80的性价比最高。
RS-80(轿车整车)
性价比最高的一款,值得拥有。