公司会议室买的,拿着手感觉不错,看着也比较有质感,音质也不错,总的来说比较满意
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
非常不错,趁着活动优惠买的,惠威又是大品牌,麦克风没有杂音,价格非常优惠不说,京东快递又非常快,还送上门,服务态度又好,比其他快递好得多,我现在都不用去逛超市逛街了,每天就在京东客户端里买买买,里面价格优惠品种也多,京东客服个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面的感觉,不说了,我要去逛京东了
效果很好,明显比卡拉OK赠送的麦克风要好很多,至少啸叫很好
不错,给朋友买的,反应还好
音质可以,稳定
我等到花儿也谢了,物流太差,现在京东会搞小动作了,京东自营产品,竟然是第三方提供发货和售后服务的,慢的要死,根本不是京东自己仓库里面的商品,毫无保障,害我直心急!!!到货之后发觉质感还是差,虽然比*元的其他品牌的好点点,但贵啊,比别人贵了7-8倍,安装调试比较复杂,不联系厂家看视频都不会弄的。唯一的优点就是售后服务,主动电话联系的,跟蔚来汽车一样优质。如果这个惠威的产地是外国产地的话,就省心了!
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,由于大促期间物流出现爆仓无法保证时效,给您带来不好的购物体验,深感歉意,我们店铺是惠威(HiVi)京东自营旗舰店,保证正品,您可以放心购买,同时也感谢您对我们服务的认可,我们一定会不负众望,砥砺前行,致力于追求尽善尽美的声音重放,后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服解决和反馈,感谢
2019-11-21 17:53 回复
不错哟
为公司采购,还不错、
还可以吧,给爸买的,他也没说啥
不错不错 惠威音响很不错 安装有些问题也客服积极联系
效果挺好,音质相对比较醇厚,比想象中好。
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2019-03-04 13:23 回复
I***y
挺不错的,赞一个!
2019-02-19 15:51 回复
声音很好听,混厚,就是弄了好几天才配对得上,如果操作简单点就好了😁
2019-06-03 09:45 回复
行***2
惠威的质量很棒,就是快递太慢了,下单到到手用了七天,还自营呢,再不到这里来了。
2018-12-21 10:35 回复
雨***天
很不错,产品质量很好!以后还会继续光顾!
2018-12-22 10:00 回复
X***成
发货太迟 音响效果一般 客服还不给调货 功放功率小 网购最差的一次
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 您好,由于活动火爆,订单太多,给您延迟发货我们深感抱歉,配套的功放是可以推好这款音响的,如您需要更大功率的功放您可以分开购买的哦,感谢您对惠威的理解与支持
2018-07-10 14:49 回复
x***g
x***g
j***T
小***甜
h***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了