胜***6
值得拥有,音质太好了,果然是国产里的天花板,建议直接入手,家庭户外样样可行,话筒也超赞的,配上专业的话筒更能体现得淋漓尽致
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱架+包
首先音响挺好的几千块的音响,送的手机转接线一条1-2元,苹果跟华为随机送这机制不是找差评吗,人家苹果手机送华为接头,华为手机送苹果接头!多送一条是怎么了? 就一定要让体验感因为一条线而得到一些不好的评价吗
EX+舒尔话筒+拉杆包+话筒架
音质和音效都很好,吉他声音很纯正,做工精致,接口功能多,唱歌弹吉他使用方便,大小和重量都适合,外出携带方便,很满意。
CUBE STREET II黑色10W
非常不错的音箱,非常好的买家👍
EX音箱(50W)
商品与描述一致,效果很好!软件APP不是中文,不是很好用。内录音量很小,不知为何故?
CUBE STREET II红色+蓝牙适配器
产品都收到,配件齐全,包装严实,店家服务态度很好,耐心解答每一个问题,物流发的是京东,送货上门,非常省心。
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱架+包
a***s
罗兰的音色比较清澈,用在乐器上会更突出表现。人声还OK。没试过键盘和鼓。看着两个8寸大喇叭📣还不错,用AUX输入放音乐,低音有点浅,不知道是如何,没按钮调EQ。总体来说,户外家里都实用,电池也耐用
j***M
物流很快就送到,罗兰音箱音质很好,下次还会买。
戚***号
完美,很符合我的预期,很喜欢,功率也够用,路演和表演都足够了。
科***呜
超级棒的商品,贴心服务的商家,快递准时送货上门!收到货就迫不及待的打开包装,商家耐心指导装配,使用旅程即将开始…
EX音箱+锂电池+舒尔SM58S话筒
j***你
方便 音质好 人声清晰
EX音箱+舒尔SM58S话筒
W***S
看了好久的箱子,终于入手了,效果很好,虽然低音不重,但是音质很清澈,话筒收音也好,加了点钱换的 58A 很适合我的音色,箱子功能很多,慢慢摸索。
EX+舒尔话筒+锂电池+2种支架+包
罗兰音响早就开始关注,正好干上双11活动价格优惠,一并购入到手,立即一进纤调试,试唱。效果确实与其它音响有很大区别,一是千里量轻,很便于运输,全重13kg。二是声音宏亮,在广场就是钢炮。三是电量足充一次电可使用多日。四是音质好!
EX音箱+罗兰原装电池
趁着活动为店里又添加了几台罗兰音响
豆***曼
送了这个蓝牙,特别方便,插上就可以播放伴奏,非常好
EX音箱(50W)
完美搭档,反复对比做出的选择,满意!得意!大品牌,品质过硬,音质干净,商家服务快速贴心。下单时收货地写的是上班地点,应该是双11订单量大,发货晚了一天,担心周五收不到,周末带不回家,结果发了顺丰,第二天中午就收到顺利带回家,给商家和快递点赞。
CUBE STREET II黑色+舒尔话筒
搅***敌
声音够大,轻便,路演利器。也能当电吉他音箱,推荐。
CUBE STREET II黑色+蓝牙适配器
罗兰(Roland)超音专卖店 感谢您花费时间对我们做出了非常认真的评价,给予了我们希望与动力。您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2023-09-13 13:28 回复
j***H
音质特别棒,超级给力的音响声音很透亮,声音特别大,清晰明亮特别好,非常推荐,还是大品牌的东西好
2023-08-18 10:31 回复
罗兰音响真的好用,音质非常好,这家店铺的老板人也很好,也给优惠,以后接着在这家买话筒了
2023-08-18 10:31 回复
y***i
买的时候挺纠结的,毕竟好像没有看见官方店,好像所有的罗兰都是经销商模式,看了评论,简单对比了一下价格,拍下来了,还是挺忐忑的。买了第三天就去街唱了,音质很好,当然专业的歌者和我比肯定好听很多。
2023-08-18 10:35 回复
j***T
小白第一次使用,在接线的过程中非常混乱,各种线完全分不清,问了卖家好多好多问题,没有不耐烦,非常用心的教我哪根线哪个孔接哪个口,真的非常非常有耐心!为这样的卖家,这样的服务,买10台我都愿意!
2023-07-11 17:07 回复
正品漂亮音色还好,买2个串联绝绝子
2023-07-11 17:07 回复
不错,商家很耐心
2023-06-29 13:56 回复
不错,不错,不愧是路演王牌,音质非常棒
CUBE STREET II黑色10W
2023-06-27 10:42 回复
这个音响太让我喜欢了💕,特地晚评价,是因为在摸索,在体验,在感受陶醉,用我的真实感受来进行评价,音质清净醇厚,功能相对齐全,作为业余爱好的人足够用了,适合在家、小广场使用,如果要嗨歌或广场舞的话,就选择功率更大的,总之我已经非常满意的了,真心好评!
CUBE STREET II红色+蓝牙适配器
2023-06-27 10:45 回复
狐***狼
原包装,没有拆封过,应该是原装正品。
2023-06-27 10:46 回复
买了好几天了,一直很忙。今天有时间开包体验罗兰EX的音质。音响人声很清晰,功能齐全,有很多还不会用,还得慢慢摸索。电池很耐用,出去耍很方便。商家很耿直,能送的都送了。特别是听吉他曲,感觉很棒。还原度高。主打的是乐器。这是我买的第二个罗兰音箱了,第一个是罗兰mini小音箱。放在卧室里练琴听歌。朋友都说音质好。过几天用吉他来试一哈。
2023-06-08 10:51 回复
又买了两台 专业效果
EX音箱+蓝牙多功能锂电池
以前没买过罗兰音箱,第一次在网上买罗兰音箱,收到货是正品,整体给人感觉还不错,期待后续使用体验。
EX音箱+便携包
网***云
效果好,音质也不错,不亏是大牌,但是有轻微底噪
EX音箱+便携包