又买了两台 专业效果
EX音箱+蓝牙多功能锂电池
以前没买过罗兰音箱,第一次在网上买罗兰音箱,收到货是正品,整体给人感觉还不错,期待后续使用体验。
EX音箱+便携包
网***云
效果好,音质也不错,不亏是大牌,但是有轻微底噪
EX音箱+便携包
刚刚用,感觉蛮好的
EX音箱+锂电池【蓝牙多功能 超长续航】
声音超正,不亏是世界名牌啊,商家很好送很多东西,还有电池和充电器,值得推荐朋友买!
CUBE STREET EX音箱
来***匆
很好
CUBE STREET EX音箱
3***n
先赞一下这家店的客服,很专业,也很有耐心,还非常善于营销,送的赠品很多,也很实用。但对于商品的评价还是要实事求是,希望商家能够谅解。 音箱做工比图片看到的更好,整体注塑应该比较皮实耐操。功能比较齐全,除了没有消除原唱、升降调以外,该有的功能都有。尤其是那个USB MIDI端口,用USB线和TYPER C转接头连接手机,既能播放伴奏,又能同时录音,玩全民K歌就这一根线足矣。 美中不足的是音质不是太理想,虽然不是十分不堪,但和我六年前1499元买的一对漫步者2.0HIFI音箱有明显差距。音量够大,声音够亮,但比较薄,没有厚实感和层次感,也不够纯净。特意拿到外面空旷的地方听了几首不同类型的曲子,听歌曲独唱、乐器独奏还行,但合唱和交响乐浑浊不堪,没法听。 总的来说,整体符合普通爱好者旅行音箱的定位,对音质不是很挑剔的人来说够用。 本来是想加钱换EX的,但一怕折腾二怕重,想想还是算了,反正又不是一只音箱用一辈子,过两年等电吹管玩得好些时再换更好的,估计那时候EX的升级产品也出来了。
CUBE STREET II【10W,颜色备注】
妞***姥
Roland罗兰音箱CUBE STREET EX便携式户外带路演电箱琴木吉他弹唱音响电池供电网红直播 EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒架+便携包 ,太好了,支持内录,立体声音箱,混响效果,和声效果,合唱延时等等众多功能,真是太给力了非常喜欢。物流很快,谢谢京东!
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒架+便携包
罗兰(Roland)超音专卖店 亲爱的,感谢您选购罗兰官方专卖店音箱(* ̄︶ ̄),咨询客服免费领取使用视频(〃'▽'〃);亲亲在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们在线客服帮您解决的,您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!!
2022-04-13 16:29 回复
音箱非常好。
EX音箱+锂电池+舒尔SM58S话筒
2022-04-13 16:29 回复
蓝***4
快递很快服务态度很好。说说音响,低音很重。外观也不错,高音表现很好。快递很快服务态度很好。说说音响,低音很重。外观也不错,高音表现很好。
EX+无线话筒+话筒架+便携包+音箱支架
j***Q
很棒的产品,各个方面都很满意。推荐给身边需要的朋友了
EX+无线话筒+话筒架+便携包+音箱支架
方便携带户外,音质比好多牌子要好。正品,值得购买。
EX音音箱+锂电池+JBL无线话筒
2022-04-13 16:30 回复
宝贝不错哦,
EX音箱【限量红】+配件礼包
非常好,爱了!功率不大声音不小音质挺棒!
CUBE-STREET EX(50瓦功率)
给朋友买的,偶尔出去玩玩,音质没的说,值
CUBE-STREET EX+SM58S话筒
罗兰(Roland)超音专卖店 感谢您对我们罗兰超音专卖店的信任与支持呢,您的满意是我们前进的动力,您后续有什么疑问可随时联系我们在线人员,一定竭尽为您服务,祝您生活愉快~么么
2020-09-26 10:44 回复
很好,品牌值得这个价格,快递一天就到了,超级给力给力给你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2020-09-17 18:00 回复
发货及时,卖家服务非常好!推荐购买
2020-09-16 18:31 回复
梦***藏
k***3
_***亿
j***W
EX音箱(50W)
j***W
EX音箱(50W)
9***h
CUBE STREET EX音箱(50W)