3***n
3***n
先赞一下这家店的客服,很专业,也很有耐心,还非常善于营销,送的赠品很多,也很实用。但对于商品的评价还是要实事求是,希望商家能够谅解。 音箱做工比图片看到的更好,整体注塑应该比较皮实耐操。功能比较齐全,除了没有消除原唱、升降调以外,该有的功能都有。尤其是那个USB MIDI端口,用USB线和TYPER C转接头连接手机,既能播放伴奏,又能同时录音,玩全民K歌就这一根线足矣。 美中不足的是音质不是太理想,虽然不是十分不堪,但和我六年前1499元买的一对漫步者2.0HIFI音箱有明显差距。音量够大,声音够亮,但比较薄,没有厚实感和层次感,也不够纯净。特意拿到外面空旷的地方听了几首不同类型的曲子,听歌曲独唱、乐器独奏还行,但合唱和交响乐浑浊不堪,没法听。 总的来说,整体符合普通爱好者旅行音箱的定位,对音质不是很挑剔的人来说够用。 本来是想加钱换EX的,但一怕折腾二怕重,想想还是算了,反正又不是一只音箱用一辈子,过两年等电吹管玩得好些时再换更好的,估计那时候EX的升级产品也出来了。
CUBE STREET II【10W,颜色备注】 2022-06-02 16:46 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
用了几天追评一下,上次的评价可能不太准确。现在的感受是:如果在家里用,音量开得不大,也不刻意去和2.0HIFI音箱对比,第一感觉音质还是可以的。但户外音量开到三分之二以上还是不行。所以,如果经常户外使用的话,估计还得买EX。