商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
朋友买了个黑色 我买了个蓝色 纠结了很久 发现怪好看的 很大气 而且效果也不错 可以的 希望可以用久点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2024-04-28 18:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深夜蓝
红***韵
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-04-26 11:52 回复
j***e
心  得:
音质越听越好第一次用索尼产品黑科技确实厉害ldac传输协议很顶无损音源听着很舒服很饱满结合app调一下EQ低音更带劲乐器分离度很高这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2024-04-26 11:52 回复
j***e
心  得:
很哇塞,很喜欢早买早享受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2024-04-26 08:59 回复
j***r
心  得:
孩子很喜欢,音乐质感很好,防噪很好,就是有点小贵
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-04-26 07:25 回复
j***c
心  得:
很好,带上耳机🎧直接变身成猴,降噪挺好的,在店里试过之后发现网上便宜,就直接下单了。
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2024-04-25 20:51 回复
好***论
心  得:
音效挺好的,耳机看上去做工很好是我想要的宝贝,客服很热情,发货速度快,包装好,待机时间长,佩戴并不像其它耳机一样有疼痛感,很舒适根本感觉不到耳机的重量,很有颜值,准备健身用的卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-04-23 14:24 回复
j***j
心  得:
有问题时,不能退和换货。
颜  色:
黑色
j***x
心  得:
送给男朋友的 他很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-04-22 16:27 回复
j***默
心  得:
音质不错,使用方便快捷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-04-21 15:38 回复
j***h
心  得:
非常喜欢!3外表面的磨砂稍微粗一点,防指纹效果更好,更耐磨。内部改变更多,耳机座采用了橡胶材质,摸起来更舒服,放入耳机的时候声音小,品质感也有提升,盒盖多加了层材料,耳机在盒中更稳定!音质有也明显的提升。首先,在配置方面,采用了高通3040芯片+喇叭+高清aptX Adaptive,可以感觉到在音质方面下了功夫。尤其是声音的细节保留的更好,可能得益于解码技术。在高频、中频、低频之间过渡相对圆润很多,低音方面提升让我满意,减少了低沉的感觉,大声场加上浑厚感,听感提升不少,总之,这款耳机我是非常非常喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-04-20 16:12 回复
m***n
心  得:
怎么讲咧 跑过几家店试过 最后还是入手 相对贵了点 也在两天后也出新品了 但是 还是喜欢新器官 谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-04-19 22:21 回复
r***9
心  得:
降噪功能强大,可折叠收纳
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2024-04-19 20:53 回复
j***Z
心  得:
真的不错,第一次买头戴耳机。一开始想买便宜的,但是又觉得又会走很多弯路,所以就咬咬牙直接买索尼了。
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-18 11:39 回复
j***b
心  得:
做工质感:质感很好 不过皮有点软怕一用力就搞坏了 音质音效:音质也蛮不错的 但是漏音 感觉漏音比较严重 舒适度:舒适度可以 续航能力:续航能力强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-04-18 09:34 回复
j***a
心  得:
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-04-17 17:42 回复
滴***哝
心  得:
特别好。。。终于轮到我变吗喽。。幸福一辈子
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-04-15 12:49 回复
j***u
心  得:
颜色和图片相差较大,实际更接近深蓝灰色,个人感觉不到图片的金银色。
颜  色:
铂金银
j***7
心  得:
做工好,耳罩软。音质和音效都不错,戴起来也比较舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-04-14 18:23 回复
j***a
心  得:
非常不错,相中很久了,虽然没有降价,比去年贵,但是还是没忍住,早买早享受,Sony大法好👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-04-14 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-04-14 04:57 回复
j***N
心  得:
不错
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-04-10 10:17 回复
j***4
心  得:
耳机非常不错,质感很好,买的时候大意了,发错地方了,客服处理的也很快,赞一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-04-09 09:32 回复
魔***动
心  得:
YYDS 索尼大法 丝带已经缠绕好 音质音效:赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-08 20:23 回复
z***5
心  得:
质量可靠,物美价廉,声音清晰,值得购买。
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-04-07 14:12 回复
j***o
心  得:
可以可以,蓝色很有气质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深夜蓝
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-06 20:38 回复
j***h
心  得:
后封货耳罩上面刚到手就不是新的样子,耳罩内也有异味,不让退款,客服回复慢甩责,去自营店买吧
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的索粉您好~ 我们的产品均为官方正品,支持官方正品检测,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,您可以电话联系我们的厂家售后400-810-9000反馈或验证,我们的官方售后人员会为您用专业的检测机器进行正品溯源和质量检测,为您提供一个最为专业可行的解决方案。若您对此还有任何疑问和需要,可以随时联系我们的在线客服,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信沟通后索尼不会让您失望的~
2024-04-10 14:08 回复
张***2
心  得:
京东的物流也是非常的快的,上午买的话基本 下午就到了,下午买一般第二天也就到了。东西不错给孩子买的音质不错降噪效果也挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-04-02 10:36 回复
j***y
心  得:
朋友推荐的 音效很好
颜  色:
铂金银
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-04-01 14:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准