u***t
像一个小型半自动洗衣机,第一次体验高科技洗菜产品,清洗普通水果蔬菜八分钟搞定,闻到一股淡淡的消毒水的味道,感觉它洗出的黄瓜挺好吃
谷格官方旗舰店 看到亲亲对我们肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿德国谷格的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到下厨的乐趣~您的满意是我们永恒的动力,感谢亲支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 09:19 回复
新***侠
很满意,用起来好用,效果真不错
谷格官方旗舰店 亲爱的收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 ,希望他可以为您在厨房的时光增加几分快乐和幸福感,
2024-05-11 09:33 回复
非常好用,没有什么噪音,洗出来的水果,蔬菜特别干净颜色很鲜亮。,关键是安全能去除农药等残留。
2024-05-11 09:34 回复
u***l
用了两天,感觉挺好,洗菜像洗衣机滚筒,加上电解片的电解反应,更放心,洗肉也有可见的效果,满意的商品。价格亲民些就更好了。
2024-05-10 16:09 回复
u***u
果蔬清洗机收到了,感觉不错。草莓洗了10分钟,很干净,开始还担心机器转速那么快会不会把草莓洗坏了,一直在旁边看着,洗好以后顾虑全消,很不错。图3是洗过草莓以后的水,还是很脏的。另外客服很好,回答问题超快,感谢一下😀京东的快递小哥服务超好,很满意的一次购物。
2024-05-06 16:44 回复
头天下单第二天就收到了。担心食品安全,做完功能检测,医生建议有机蔬菜或者把家里的菜清洗彻底,买了谷格,操作声音不大,也很便捷。客服小姐姐服务态度不错,果断入手,一早上迫不及待开始使用。
9***r
这个品牌第二次买了。第一次单桶,这次升级双桶。客服很耐心介绍,物流也很快。双桶荤素分开,更方便。
0***h
使用一月有余,非常好,终于吃到放心菜
已经用上了,非常好。洗得很干净。洗肉的功能还没有试。
经常在东东平台购物,感觉买任何物品首先考虑的是性价比比较高的,再看看此产品的描述,主要考虑实用性,完后下单,收到货看真品,如果好,留下,不满意就7天无理由退货。双十一买了一个,那时做特价,现在感觉不错,准备再买一个,但涨价了,跟客服协商又优惠了一点,真的不错的产品!
这款机器特别好用买的放心用的也放心!
蕙***5
包装很好,看着就是正品。发货特别快,头天下单,第二天就收到了。果蔬机外观漂亮,操作方便,功能和描述一样,满意!客服也很专业,赞👍
物流速度很快,商品和商家描述的一样,感觉很不错👍
经常在东东平台购物,感觉买任何物品首先考虑的是性价比比较性高的,看到此款洗菜机及产品的描述,主要考虑实用性,完后下单,收到货看真品,如果好,留下,不满意就7天无理由退货。
能看到气泡产生,但是要注意桶也分正反,不要搞混了,
剑***儿
挺好的,流理台不够大,但是刚好可以放厨房的置物架上,看着也干净整齐,最重要吃食物放心点!
双十一活动提前入手下单,优惠力度很大哦,客服态度很好!物流速度很快!
非常实用,可以给家人健康生活
u***h
东西到家后,迫不及待的拆出来使用,原来我们平时吃的东西这么脏啊
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
洗的很干净,而且静音效果特别好
W***志
这个是谷格双桶双控的非常好用,清洗过的菜特别鲜活,太爱了! 洗菜洗肉十分干净,很满意,健康生活好帮手。
容量大,方便清洗完感觉蔬菜很干净水果也洗的很干净
j***K
宝贝非常好用,很智能,以后不再担心农药的问题了。㇏
j***V
颜值高,功能全,双桶真的是很方便,放水放食材后,选择功能启动就可以了,实用性强,使用简单,洗了几次水果,感觉不错,做工精细,小巧不占地方。
q***h
朋友推荐购买的,刚刚入手2天,功能很强大,能够满足家庭各种需求。
宁***7
快递给力!信赖京东!
目前使用挺好,能够满足需要,最好的是可以取下来冲洗。客服服务极耐心,服务很周到。
余***8
洗菜洗肉十分干净,很满意,健康生活好帮手!
1***_
比手洗干净省事,总体来说不错