Y3Z弹性腰托款_黑色
做起来很舒服
Y3Z弹性腰托款_灰色
坐感舒适,之前就买的这家椅子很结实
黑框黑网-活动扶手
舒适度:坐在椅子上感到舒适,能够提供足够的支撑和保护。 质量:椅子坚固耐用,符合质量标准。 设计:椅子的外观和造型符合个人审美,能够融入家居环境。 材质:椅子的材质环保,易于清洁和维护。 价格:椅子符合预算,性价比合理。
娜***米
第二次回购了,必须给五星好评,这次买了两个椅子还给优惠了,质量很好,上次坐垫有一点小问题还补发了一个商家这边态度也很好,产品品质也好,收到没有什么异味安装简单
灰框灰网-活动扶手
质量好,安装简单,款式好看
灰框灰网-活动扶手
椅子坐着舒服,质量也不错。
我***1
垃圾产品,拧上螺丝以后,图示两个位置被侧面卡住,不能贴合底座板,每次坐都嘎吱嘎吱作响,靠侧面支点受力。不知道啥时候塑料底壳会裂开坏掉。太垃圾了,没有之一。
灰框蓝网-活动扶手
房间小这个茶几刚好合适,质量也非常不错,也配家里装修风格,值得推荐
灰框蓝网-活动扶手
孩子自己就能组装,质量很好,椅座很宽大,可以盘腿坐着,很满意!
灰框蓝网-活动扶手
外观漂亮,设计合理,长时间坐着不累,孩子特别喜欢,网课也能坐的住了
灰框蓝网-活动扶手
非常非常好,这个价位里我觉得是物超所值了,而且售前售后反馈都特别快和准,态度特好特专业,安装过程中的小麻烦,立马能解决。安装是简便的!过几天考虑再买一个!
灰框蓝网-活动扶手
这款椅子非常满意! 物流快,包装完好。我很喜欢,收到货就安装好了,有安装视频,安装简单,很满意的一次购物!值得推荐给大家!
哈***者
来的时候包装就破成这样了,里面的包装也是破烂不堪,明显是拆过的。
w***u
椅子,从外表看着就不错,已经买了两张了两个颜色看起来都很不错,下次应该还是会回购的。另外,快递到货时间也很快,唯一不好的就是送货到了家里没人就直接放在家门口,总体来说还是非常的满意。
h***t
安装容易不难,座位宽大,扶手可调节深得我心,选灰色耐脏些。
灰框灰网-活动扶手
很好的椅子,买回来小孩做作业用的
灰框灰网-活动扶手
大气、着实,上挡次。
灰框蓝网-活动扶手
椅子质量不错,看着很高大上,女儿也满意,高中生用来写作业非常合适,自己动手组装起来比较有成就感,几个朋友都来要了链接,想给孩子买。
0***k
因为担心家里电脑椅气压杆的安全隐患,购买了**间的弓形椅,选的灰色看起来很大气,坐垫厚实坐着舒适,靠背透气,不过略显单薄,扶手可以收起来,方便推入桌下。安装出点小问题,感谢客服小羽,服务热情积极,判断出问题后很快补发了配件,现在用着很舒心。
灰框灰网-活动扶手
性价比还不错,就是少个头枕
爱***尘
很好
p***h
还不错,对我而言有点矮了,不过懒得换了
M***L
质量特别的好,价位也不贵的呀,坐着非常的舒服,如果有个椅子套就更加的好啦,我自己给买了个垫子,这样也可以保持干净,以前的椅子有垫子也总是掉哈哈,挺好的
艾***5
这是回购的第二把椅子了,作为对象的电脑椅非常合适,颜色选了这个深灰色,沉稳、气质、高雅,之前买的是浅灰色哈哈😄。椅子用料很足,太爱这种工形椅啦。很棒呀!椅子宽度和深度都非常适合成年男人,略微有点矮,垫个坐垫就正好啦。
a***L
办公室的凳子是木头的,黑色皮面,坐久了不透气,尤其夏天越做越难受,哪哪都不合适,同事买了这款椅子帮忙给安装完了,试坐了一下特别舒服,要后面很贴合,椅子很好👍
黑框黑网-活动扶手
买完立刻试坐了一下,果断又回购了一把。两个孩子争抢着自己要,真的超级舒服,孩子喜欢,颜色也很适合。犹豫的亲们真的可以入手这款,背部有支撑,久坐不累。