宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
高品质投光灯-300-白光-京超认证
湘哲灯饰照明京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后湘哲灯饰照明京东自营旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-18 08:18 回复
邹***z
东西很好,发货快,值得推荐。
2024-06-17 21:17 回复
灯收到有一段时间了,一直没用,留着备用的看起来不错,京东自营的都挺好,一直都在京东自营店里买东西,放心售后服务也很好。
2024-06-15 09:36 回复
非常亮,物流很快,值得购买
2024-06-14 13:10 回复
u***l
质量很好,包装严实,做工精细。
2024-06-14 10:11 回复
2024-06-13 23:55 回复
小巧玲珑,并且很亮,送货上门,五星好评,期望耐用,望遵守诺言
2024-06-12 20:28 回复
感觉这个灯质量还可以,不像有些厂家虚标瓦数
2024-06-11 17:45 回复
万***7
挺好的,很大而且质量也很好
2024-06-10 21:25 回复
光源很亮,安装简单。
2024-06-10 14:22 回复
光源很亮,安装简单。
2024-06-10 14:22 回复
l***i
很好很喜欢,东西很值 发货也很快,物有所值
2024-06-08 19:58 回复
不错
2024-06-07 15:46 回复
e***9
已经使用,亮度可以,耐用就可以了
2024-06-07 10:57 回复
2024-06-05 17:17 回复
金***Y
2024-06-04 21:43 回复
N***g
物流速度很快,东西到手打开试了一下,非常的亮,做工也是很好,估计能用很长时间,等以后再来评价光衰怎么样,目前是很好,很亮
2024-06-04 16:50 回复
你***雅
可以可以可以👌👌
2024-06-04 14:37 回复
轻便、亮度高,价格便宜,性价比好
2024-06-02 06:48 回复
毅***东
京东一如既往的布让人失望,快递速度快,快递小哥服务热心,责任心强,商品也是好东西,基本跟描述一致,不负所望,相信京东,不会错!
高品质投光灯-400-白光-京超认证
2024-06-01 22:27 回复
u***r
物流很快,一切正常。
2024-06-01 16:46 回复
两***圆
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-06-01 13:28 回复
第一个用了半个月坏了,第二个用了半天,坏了,无语了,别相信网购,还是要多花点钱去实体店买
2024-05-29 18:19 回复
效果比较好,非常的亮
2024-05-29 11:50 回复
艺***州
正好
高品质投光灯-300-白光-京超认证
2024-05-27 14:30 回复
货真价格实,送货上门
2024-05-26 13:09 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-05-25 16:30 回复
灯很好用,外观漂亮,亮度很高,不刺眼,价格实惠,值得购买。
2024-05-25 15:28 回复
商家一直拖着不给退款
2024-05-24 22:42 回复
质量很好,第三次购买,值得推荐
2024-05-20 16:19 回复