对象在商场里面看见这个牌子了 直接在京东上面下单 应该还不错吧
z***x
好评
默***游
茶有涩味,差了一些。一般般吧。买多了。
很好,口粮很不错!值得购买,天福线上线下价格一样,省的跑了!赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
梦***z
一百四件,价格也很合适,味道也可以
快***米
天福的茶叶之前在福建工作的时候就喝过,挺好的~茶点好像网上没得买啊~但是我不太喜欢个红茶喝铁观音~一般都喝龙井喝毛峰~这次还买了茉莉花茶,挺好的,香味浓郁,不喜好喝浓茶的一次可以只放半包!
物流点赞,我是平台的忠实粉丝,会员多年了,商品不错,果断下手吧!
物流快,包装好。价格实惠。快递员服务态度好。正品
质量还可以,不苦,能泡4、5泡,不错。
王***地
不值得买
天福茗茶 试饮品鉴装珍品绣球茉莉花茶 龙珠花茶浓香型2盒装40g,口感好!
还可以吧,性价比不高。
非常满意的一次购物,棒棒哒,推荐大家购买
一直买这个茶,很喜欢温心这个系列,味道醇厚,非常好!
天福茗茶信得过买了好几次了
当口粮不错,平时上班喝喝
p***8
不错,天福茗茶,值得购买
天福的忠实粉丝了,还没拆装茶叶,期待中。。。。用的韵达快递也太LOW了,尽然周五晚上22点多发丰槽柜里,明摆着让人付费啊~以后再发这个快递,就不买你家产品了~
胖***薯
送给姥爷的,一直喝这种茉莉花茶,8月28号全石家庄都静默了,京东小哥辛苦了。京东很快送到,赶在疫情封闭之前补了一波茶叶。最后希望疫情快点褪去,恢复正常生活。
味道一般
豚***麟
包装:以为是一个包装,收到后是分开的小包。 叶底:冲泡后依旧完整,为整叶。 香味:茉莉花的香味很足 汤色:汤色很漂亮 口感:口感很不错,没有太多的苦味。 耐泡度:五六颗茶球基本上泡上三次,味到较为浓郁。
l***y
非常香的茉莉花茶,独立小包装,方便携带,积分兑换和优惠活动的时候囤了六盒,茶叶是一个球一个球的,泡茶时忘了拍照了,泡在水里非常漂亮,看着茶球慢慢舒展开,味道逐渐扩散出来,值得推荐的茶。
物流很快
质量好,性价比高
还没喝,喝完再来评,相信京东
乐***a
这个口感不错,一个小茶壶泡了两袋泡了半个小时都不苦
味道一般,与珍品二字不配。