冰***清
到家充电板就不管用
l***Z
差评,下单一个小时内。就已经申请不要了。结果直接发货,退款还要扣66块钱。还要100多块钱的运费
带顶板 长150 金色
纪***i
不怎么样一般,后悔买了
带顶板 长180 金色
一般般,很薄承重不行
风***海
咱有什么说什么,拿到快递时外包装无任何磕碰痕迹,打开后安装一半才发现板子是这个样,客服一个劲儿说是快递磕碰的,我真是笑了,直接看图三就行了,真是拿客户没有分辨能力吗?承认产品有问题很难吗!要不是装了一半懒得再卸下来再给你们重新包装退回,这个货我退定了。 还打电话过来一个劲儿的说,不让我说,让我听你说,基本的安抚客户情绪都不会吗?无证上岗啊。三百多块钱的东西还不如几十块的铁架子好使。另外整体很轻薄,异响声很大,贵店铺评目前这个评分果然不是空穴来风。
带顶板 长200 黑色
直杆是歪的,跟客服说客服不解决就算了,还在怀疑这怀疑那的,说了拍照看不出有不信,硬要我拍照,我在实地看就是歪的,连最上面的杆都安不了,直杆歪了不想办法解决,来跟我扯皮搞尺寸正确的横杆,你值得这个差评
无顶板 长150 黑色
产品太垃圾了 真的不值这个价位 质量方面做工粗糙 没有的螺丝拧不上去安装好之后乱晃 一点也不值这个价位
带顶板 长150 黑色
之前没拆,现在拆开这个东西变成这样,你们怎么搞的这什么质量啊
e***7
性价比,低
无顶板 长200 黑色
带顶板 长180 黑色
东西都变形了
带顶板 长120 黑色
东西还没打开,物流点女的,态度差的不可描述,
无顶板 长180 黑色
家***肉
没什么可评价的 退款需要等京东介入 店主会时不时嘲讽一下买家是个倒霉人 只准他阴阳怪气 不准买家催物流 5天后询问物流和到货情况 被告知要做个倒霉的人 只能等! 等到什么时候不知道!反正就是快递的问题 快递配送一直有问题 导致我这个区域配送问题 快递问题 但是我联系小哥告诉我没问题 !那到底是谁的问题?
带顶板 长120 黑色
我***力
轻轻的磕着碰了 ,就会掉漆 ,而且有好多小问题 ,但是不影响使用 ,可是退货又觉得麻烦 , 快递也是烦的要死,没送就给签收了,打了好多电话,第二天才给送,送到了也不说一声 ,就放在门卫
带顶板 长150 黑色
果然是厂里出的残次品啊!螺丝和接口都对不上!还***要掉漆!
带顶板 长200 黑色
这么大的东西颜色能发错,搬着是真累,商家做事不认真,不建议购买。 外观样式:颜色错误
无顶板 长150 黑色
铁杆都压弯了,这是什么品质。一个星都过分
带顶板 长100 黑色
性价比不高,应该在200元以下可以买到比他好的,做工粗糙,配件第一次发不全补发很快回来后还是因为规格不标准装不上,要买的在观望吧不值
无顶板 长120mm 黑色
在我眼里值五十元,粗糙,还有铁毛刺。算了不是看已经拆开了真想退了,凑合用
无顶板 长180mm 黑色
无顶板 长120 黑色
j***R
带顶板 长150 金色
邹***超
大家千万不要买!商家骗人!7天无理由退款!不给我退!做工不对称!打孔不齐!安装费劲!没到7天不给我退款!我就找12135!看看有多牛的商家能随便欺骗客户?