大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
柠***哇
没有预想中的好,用用就断电,烤个羊肉串半个点,一直跳,一直跳,没有三个小时别想吃完,之后还特别难刷,
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品是有断电自动熄灭情况的,机子到达一定温度会自动断电熄灭,然后又会慢慢重新加热升温的。 您在使用中遇到任何问题,随时都可以咨询我们在线客服,我们的售后团队会在第一时间给您解决。我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-21 16:00 回复
大***4
用上再评
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
货真价实,服务一流,一如既往的支持京东。
邱***平
小试了一下。觉得能把人饿死都还没得吃
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-03-21 23:31 回复
淘***-
烤个东西没一个小时以上都不会熟,垃圾玩意
2024-02-28 23:12 回复
手***3
今天拿到货马上安排烧烤,家庭用挺合适的,不大不小,火力可以随意调节!过热还会自动调节。也很好拆装清洗。小孩子很喜欢!看上这个宝贝的可以放心下单!
j***Q
好用
j***Q
很不戳哟,
买来之后用了一次 家庭用挺好的
非常好用
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您的反馈的意见,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2023-12-23 23:47 回复
东西收到。大小正合适,就是有点慢
智***1
好评
物有所值
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
效果强差人意,烧烤架距离热管太近,或者热量不足。
j***O
到手后,就迫不及待的考了一次挺好的
i***n
用起来不算太方便,谨慎购买
用了一次挺不错的
厨***路
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
大号5-7人份【单烤网】送礼包
户外烤架效率不高,只能用烤盘。没有碳烤效果好
东西收到了挺好的马上要用了试一试
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
差评,烤盘质量差的不是一星半点,根本就没法用
2023-08-30 18:09 回复
古***文
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
盘子发小了商家还说我整的不对,我就想知道就这一个盘子有啥我整的不对,还说就是这样设置的,那个盘子装水的翩,有一边搭不上水怎么在里面,出现问题客服不决绝,推线责任,好气人啊!希望京东不要有这样的商家
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
宝杰电器专营店 尊敬的顾客,您好!我们客服未服务到位实在是抱歉,我们一定加强对客服的培训与提升,为用户满意而努力!工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-17 23:09 回复
买的这款非常方便好用,电烤,盘煎都好用。收到后底梁有些弯,商家及时的给换了。如果小串就烤,肉多就煎,煎出来的比较嫩。。。
v***p
东西刚收到,现在不好评价。
大号5-7人份【烤盘+烤网】送礼包
收到东西很好,很图上描述的一样,非常满意!