商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***8
心  得:
简单方便,但是玻璃四周感觉处理的不是很光滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暖白色-圆形小号
立太旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验! 立太旗舰店
2024-01-25 19:36 回复
j***o
心  得:
镜子很清晰,而且保护的很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
立太旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。 立太旗舰店
2024-01-17 17:53 回复
j***8
心  得:
颜色好看
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 立太旗舰店
2023-09-22 07:23 回复
u***w
心  得:
超大的镜子,也稳固,用起来不错
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
立太旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 立太旗舰店
2023-08-21 11:09 回复
T***n
心  得:
不错
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
2023-08-17 14:57 回复
钻石会员
心  得:
很不错,简单大方
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
2023-06-06 21:00 回复
j***r
心  得:
给家里买的,应该还可以的吧,价格和实体店差不多的了
颜  色:
深胡桃色-圆形小号
立太旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
2023-06-05 20:59 回复
j***8
心  得:
这个是啥质量啊!明天还要自己去买胶水粘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。 立太旗舰店
2023-05-09 18:31 回复
6***n
心  得:
还未使用,感觉不错吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
立太旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 立太旗舰店
2022-11-15 09:30 回复
L***Y
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
原木色圆形-小号
立太旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 立太旗舰店
2022-02-20 10:25 回复
容***品
心  得:
总结:以后不会再买立太任何东西,非常差的一次购物体验。买了一个镜子,一个置物架!镜子先到了就显示两样东西已经到,结果就去问物流,物流说东西已经送到了。再去问商家,商家才说置物架还在配货中(你客服不能说明一下?)…。过了两天又问,多久能发货,售后服务又说要问仓库,真是难!果断选择了退货!这不是耽误人家事儿麻。另外镜子镜边有割手风险。
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
2022-02-14 14:14 回复
F***姐
心  得:
大小刚刚合适。质量也可以。
颜  色:
原木色-圆形大号
2022-01-15 18:28 回复
j***5
心  得:
很复古的镜子,与化妆品收纳盒很般配!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
2021-12-23 20:07 回复
金牌会员
心  得:
外观样式:朴素大气新颖 尺寸大小:单人使用 成像效果:清晰 适用空间:节省空间,方便 东西总体来说蛮不错,很适用
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
2021-12-09 18:02 回复
7***t
心  得:
镜子我拍的大号的,结果拿回来一看非常小,和想象的差别很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理! 立太旗舰店
2021-11-30 11:07 回复
j***a
心  得:
就一垃圾货,已经丢了
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
银牌会员
心  得:
为了可以获10京豆给个好评
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
PLUS会员
心  得:
镜片直接贴上去没保护。。。
颜  色:
暖白色-圆形小号
立太旗舰店 万分sorry,没有让您满意,说明我们还有很多的不足需要改进,您反馈的问题我们也会深刻反思,您放心,我们一定会不断改进,学习,完善,尽量让每一位客户都能有一个很好的购物体验!
2021-03-10 12:42 回复
金牌会员
心  得:
外观设计漂亮!品质好!非常实用!满意的一次购物!
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
霸***枪
心  得:
照亮爱美的你,心情愉悦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
银牌会员
心  得:
商品一般般 没有图片美观
颜  色:
原木色-圆形大号
立太旗舰店 满意就行呢,记得多关注店铺哦,我们会不定时上新,优惠多多哦!
2021-01-31 11:04 回复
注册会员
心  得:
物无误,就是镜面与面板分离,用不得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
立太旗舰店 给您带来不便真的深感抱歉 ,关于您反馈的产品破损这边已经让售后联系您了,质量安装问题这边都可以给您解决处理, 破损的我们都可以免费给您补发,我们有质保三年的保障的,您使用过程有任何疑问安装 这边都会给您解决您满意为止的您
2021-01-29 09:33 回复
钻石会员
心  得:
京东自营,多快好省,每天都在京东购买商品,再也不去超市了,正品保证,送货速度,全网第一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形小号
PLUS会员
心  得:
漂亮,很好看,用起来很方便
颜  色:
深胡桃色-圆形小号
PLUS会员
心  得:
这种镜子可以随便调节,棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形小号
鱼***2
心  得:
镜子挺好的,大小刚好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
注册会员
心  得:
挺好 很清楚 感觉用久了有点松
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
PLUS会员
心  得:
大小合适,不用时把镜子朝上也解决了镜子对床的烦恼。化妆可以移前到跟前,大小真的刚好。妈妈也很喜欢,直接把她的镜子跟我的换了
颜  色:
暖白色-圆形大号
银牌会员
心  得:
镜子很漂亮,刚买完就降价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
银牌会员
心  得:
外观样式:外观设计非常好看,要是能把镜片镶进板里更完美 成像效果:清晰不变型 适用空间:家里的桌面上都适用 尺寸大小:平时用着足够大了,试衣服的话就小了
颜  色:
深胡桃色-圆形大号
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准