F***3
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
米白大号(容量升级,适合秋冬)
vanessahogan旗舰店 超级感谢亲的支持和夸奖哦,我们每一位客服都会很认真地对待每一位顾客的,亲的夸奖也让我们更加得有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝亲生活愉快的哈O(∩_∩)O~
2024-05-17 10:54 回复
质感很好 捏着很软 牛皮的 好看好漂亮
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~
2024-05-10 09:49 回复
不错,给女朋友买的很喜欢,她喜欢就是好的,哈哈哈
z***鱼
质量做工都很好,款式时尚,很喜欢😍
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 亲爱的小集美您的满意是对我们最大的鼓励,VH一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲的信任; 成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲的再次光临!祝您生活愉快!
2024-05-07 10:21 回复
非常不错,做工精致,老婆表示特别喜欢哈哈,满意
2024-05-07 10:23 回复
很漂亮,质量上成,上身效果好看
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖。 赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星。都是对我们vh的支持和认可!可爱的的包包配美美的你~提前祝亲爱的五一假期愉快~~
2024-04-29 09:47 回复
煊***狗
包包很漂亮,很有质感
2024-04-29 09:47 回复
蕊***的
背起来非常好看,客服人也不错,购物体验很好
2024-04-29 09:48 回复
许***闲
很好看的包包,做工质量不错
黑色(更适合秋冬出行)
包很好看,摸起来质量感觉也很不错,很好搭配衣服
j***子
包包质量很好,款式好看时尚,大小合适,出门带上再好不过了
摩***座
包的做工整体还是不错的,很满意,五金做工也很精致,容量也不小,唯一一点就是送的礼袋竟然不能一起发货,还要等收货后再发货,为了一个袋子还要再去拿个快递,这一点体验感很差
谁***x
包包皮质很软颜色也很正和图片,并没有什么区别容量也挺大的放一些日常的小用品都是OK的。这个价格还是比较实惠的和专柜的品质是一样的,还是比较值得购买的。
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 亲爱的,您简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。VH感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-20 10:02 回复
挺好看的包包,容量也满足日常,搭裙子应该很好
莫***5
面料材质细腻,材质手感很柔软,做工精细优良,外观颜值很漂亮,内里空间容量大,性价比超高。非常喜欢
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖。 赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星。都是对我们vh的支持和认可!祝愿亲爱的生活愉快~vh祝您生活愉快
2024-04-15 09:41 回复
花***1
是正品,款式时尚,材质很好,大小合适,非常喜欢
月***3
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
2024-04-15 09:39 回复
c***z
包包很好看,皮质挺好的,高级,时尚,和衣服百搭,满意!。
黑色(更适合秋冬出行)
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色(更适合秋冬出行)
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
黑色(更适合秋冬出行)
vanessahogan旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过亲爱的一份深刻的肯定~~~
2024-04-07 10:58 回复
包包收到了,真的很意外、大气 质量做工都很很棒
2024-04-07 10:58 回复
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2024-04-07 10:59 回复
x***b
这包做工真的很棒 很不错的外形 大方
2024-04-02 09:55 回复
还不错,目前收到感觉还不错,刚拿出来有一丢丢味道,拿出来没一会好像就闻不到了,我还挺喜欢的
汪***j
包包质量很好,款式好看,尺寸大小适合平时背。赞。
2024-03-26 10:19 回复
买的第二个了,不错👍 外观颜值:好看百搭 容量空间:日常够用 做工细节:好
j***D
买给女朋友的包包,包装很好看,手感巨棒。总体来说非常棒,推荐。
2024-03-16 09:55 回复
很不错,很有质感,也好看
白色(品牌销量TOP1)
百搭,小众,特别喜欢,质量很好
黑色(更适合秋冬出行)
诱导消费者进行消费!视频介绍里的爱心礼盒套装和下方拍的爱心礼盒套装,完全不一样。
白色+怦然心动礼盒